TheN1Ls #21 31 октября 2013 Всем привет. Я легионер 13 легиона Тит Пуллон, который явился сюда чтобы помочь мирным жителям одолеть демонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #22 31 октября 2013 куу барарумыччо как те мосян, который даже пикчу не вставил?рано че-то по нему решатьдумаю его роль легче будет узнать по игреесли будет онли на ночки и отписываться редко то рольныйесли будет много постов, то мж тутя самострел пошёл, читаешь мну :pray: спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #23 31 октября 2013 Я ИмперийВеди меня Империй, я весь твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #24 31 октября 2013 на самом деле чот барарум реально палевный какойто с этой хуйней, инфа 100 что там роль есть и он хочет на мвп потянуть на шипе то Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #25 31 октября 2013 Всем привет, я мирный самурай, изучаю искуство боевого слова, дабы сразить нечисть в бою за город и честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #26 31 октября 2013 на самом деле чот барарум реально палевный какойто с этой хуйней, инфа 100 что там роль есть и он хочет на мвп потянуть на шипе тона мж винировать приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #28 31 октября 2013 на самом деле чот барарум реально палевный какойто с этой хуйней, инфа 100 что там роль есть и он хочет на мвп потянуть на шипе тона мж винировать приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #29 31 октября 2013 Всем удачи в игре! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 31 октября 2013 Всем привет! Я волшебный рояль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #32 31 октября 2013 первая ночка сегодня я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #33 31 октября 2013 на самом деле чот барарум реально палевный какойто с этой хуйней, инфа 100 что там роль есть и он хочет на мвп потянуть на шипе тона мж винировать приятнееНу чё, побазарим, Лёха? Будешь вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #34 31 октября 2013 (типа уже не терпится абилку заюзать хДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #35 31 октября 2013 первая ночка сегодня я надеюсь?Через два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #36 31 октября 2013 Всем привет я мирная джайна баланар всем удачи бла бла бла бонус для тех кто поймётhttp://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/1/1d/Nstalk_move_08.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #37 31 октября 2013 заварка мафия по представляшке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #38 31 октября 2013 Заварка форсит пианистку по представлялочке. Не благодарите. ИЛи роялистку там я хз не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #39 31 октября 2013 на самом деле чот барарум реально палевный какойто с этой хуйней, инфа 100 что там роль есть и он хочет на мвп потянуть на шипе тона мж винировать приятнееНу чё, побазарим, Лёха? Будешь вскрываться?давай побазарим заваретчя вскрылся в 1 постеа ты рояль да? мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #40 31 октября 2013 Заварка форсит пианистку по представлялочке. Не благодарите. ИЛи роялистку там я хз не разбираюсьзаварка представился пианином - хочет чтобы пианистка на него села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение