pandar #4021 2 ноября 2013 картина маслом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4022 2 ноября 2013 ой ну ладно не понравились картиночкиты, лионель, мафия, потмоу что все уже писали тут какой ты вялый, а от себя добавлю, когда был вариант перед ночью давить меня (очевидная мафия у тебя) и дефать ОЧЕВИДНОГО ТВОЕГО МЖ ФРИАГЕНТА, ты отошел в сторонку, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОБОЯЛСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПОТОМУ ЧТО Я МЖа лиг вообще нихрена не рожает только посты бьет типа (ну короч я еду, ночью буду, завтра может, мнение мафия половина топана ничего не знаю)Смотрите какой увереный в себе пригарочек, знает что если что его еще трое поддержут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4023 2 ноября 2013 официально заявляю, что лионель слился и спалился Не желаю разжевывать мафии по 100 раз свою позицию.Если со стороны кому-то кажется, что твои вопросы имеют смысл, то я только смогу поздравить тебя - ты всех наебал своей имитацией вычисленийимитация вычислений - твоя стена и твои мысли по топанудаже на вопрос не мог нормально и прямо ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4024 2 ноября 2013 мне нужны барарум и наник.и что бы второй доебывался к первому.тогда вообще все заебись будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4025 2 ноября 2013 Я тоже в дотку, кароч. Жду позиции от МВП и Пинты.Каждый, кто кинет единичку в Павлина проживет долгую счастливую жизнь (ирл) мне нужны барарум и наник.и что бы второй доебывался к первому.тогда вообще все заебись будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4026 2 ноября 2013 Я тоже в дотку, кароч. Жду позиции от МВП и Пинты.Каждый, кто кинет единичку в Павлина проживет долгую счастливую жизнь (ирл) мне нужны барарум и наник.и что бы второй доебывался к первому.тогда вообще все заебись будет.в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4027 2 ноября 2013 Лионель, хотел бы увидеть от тебя стенку в которой он расписал бы кто у него мафия и кто у него мирный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4028 2 ноября 2013 Лионель, хотел бы увидеть от тебя стенку в которой он расписал бы кто у него мафия и кто у него мирный.кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4029 2 ноября 2013 мои мжи - куда кидатькзд, норм, заварка оставляю на лобзике или перекидываю и ухожу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4030 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. Лионель, кзд, дихан, пинта, пандак, барарум, наник. Вот тут как минимум половина мафии сидит.-50 очков грифиндоруГриффиндору можешь хоть в минус загонять очки, мне похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4032 2 ноября 2013 че мне писать про каждого или обойдетесь? пиздец я полтора часа читал ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4033 2 ноября 2013 ну ок, оставляю на лобзане если будет прям важный важный переворот, то звоните и я зайду с телефона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4034 2 ноября 2013 Лобзик не мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4035 2 ноября 2013 Лионель, хотел бы увидеть от тебя стенку в которой он расписал бы кто у него мафия и кто у него мирный.кто он?он это ты я просто сначало хотел написать что хотел бы увидить стену от лионеля.а потом решил что лучше к тебе просто обратится на прямую ведь ты в топане. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4036 2 ноября 2013 ключ от хертстона нада кому?мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4037 2 ноября 2013 мегана думаю надо в клетку сажать.аврилку читать нет не какого желания, поэтому надеюсь его свяжут с кем нибудь из пары лобзик-барарум и уебут фаерболом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4038 2 ноября 2013 а если мегана с аврилкой связать они в клетку оба попадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4039 2 ноября 2013 Да хоть в клетку сажайте, там хоть видно будет, что я не мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4040 2 ноября 2013 ключ от хертстона нада кому?мнепоздна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение