TheDeadSkin #4081 2 ноября 2013 ну гризли и пожарник хотя бы чем-то да похожи на мжей, а пандак что мжшного сделал? чето мы с наником по таймингу одно и то же пишем, думаю у него такая же роль в этой игре как и у меняпочему хекко мж?мне нравятся его размышленияс моей перспективы они почему-то выглядят просто 1в1 с прошлой игройименно мысли почему кто-то мафия, аргументация по ним, выбор кандидатовплюс от лионеля вроде нормально дефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4082 2 ноября 2013 надеюсь баланар не ебанет триплет сегодня ночью по моей стеночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4083 2 ноября 2013 я тут пацаныи я готов дать показания щурясь от ослепляющего света направленной мне в глаза лампымного выпил - много спалща почитаю топанчик и что-нибудь напишу или отвечу на вопросы...или задам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4084 2 ноября 2013 смотрите, мафию разбудили молнию задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4085 2 ноября 2013 Теперь предлагаю подождать писем от МВП и пинты, и там уже хуярить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4086 2 ноября 2013 по нилсу писать что либо уже не имеет смысла, но мирным считать нет не каких оснований его. ты же его дефал как угарелый недавно, писал что он мирный и его надо спасать и в него кидает мафия и спалились азазаз ??????? ты что за хуйню то несешь.ТЫ САМ КВОТИЛ МОЙ ПОСТ: кинули убить в нилса до того как он отписался только мафия и долбаебы.осталось определить кто есть кто. где я тут кричу что он мж 100% и дефаю его угарелый?по моему тут ясно сказано что надо ждать его, что бы убедится что он актив.чернеешь прям на глазах. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4087 2 ноября 2013 да не, просто напиши что думаешьна вопросы отвечать не надо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4088 2 ноября 2013 я тут пацаныи я готов дать показания щурясь от ослепляющего света направленной мне в глаза лампымного выпил - много спалща почитаю топанчик и что-нибудь напишу или отвечу на вопросы...или задамкак ты узнал, что тебя обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4089 2 ноября 2013 Теперь предлагаю подождать писем от МВП и пинты, и там уже хуярить голосачто тебе дадуд стены виски и мвп?или ты собираешься в них голоса хуярить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4090 2 ноября 2013 допишите там уже каждый, кто кого и кем считает (даже самые умные или арбузные), на основе этого раскидаем дневное и ходы активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4091 2 ноября 2013 ну гризли и пожарник хотя бы чем-то да похожи на мжей, а пандак что мжшного сделал? чето мы с наником по таймингу одно и то же пишем, думаю у него такая же роль в этой игре как и у меняпочему хекко мж?мне нравятся его размышленияс моей перспективы они почему-то выглядят просто 1в1 с прошлой игройименно мысли почему кто-то мафия, аргументация по ним, выбор кандидатовплюс от лионеля вроде нормально дефилсямне многое от него не понравилосьно из того что помню - жаредок и пожарник и почему их нужно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4093 2 ноября 2013 ладно пандар, этот раунд за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4094 2 ноября 2013 я тут пацаныи я готов дать показания щурясь от ослепляющего света направленной мне в глаза лампымного выпил - много спалща почитаю топанчик и что-нибудь напишу или отвечу на вопросы...или задамкак ты узнал, что тебя обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4095 2 ноября 2013 Теперь предлагаю подождать писем от МВП и пинты, и там уже хуярить голосачто тебе дадуд стены виски и мвп?или ты собираешься в них голоса хуярить?они у меня черные, так что возможно. А ты кого собрался выносить сегодня? ЛИОНЕЛЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4096 2 ноября 2013 я то еще через часа через полтора-два дома буду, там уже смогу писать чето более полезное, чем однострочные посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4097 2 ноября 2013 я еще не дочитал и писать ниче не буду (кроме едких замечаний по поводу хуевой аналитики кого-либо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4098 2 ноября 2013 дадуд блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4099 2 ноября 2013 я тут пацаныи я готов дать показания щурясь от ослепляющего света направленной мне в глаза лампымного выпил - много спалща почитаю топанчик и что-нибудь напишу или отвечу на вопросы...или задамкак ты узнал, что тебя обсуждают? зашел в топик - нажал на ласт страницу - увидел свой ник в двух постах да и не сложно догадаться, ведь я за эти 2 игры шипа еще ни разу так не инактивилно...с кем не бывает, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4100 2 ноября 2013 я тут пацаныи я готов дать показания щурясь от ослепляющего света направленной мне в глаза лампымного выпил - много спалща почитаю топанчик и что-нибудь напишу или отвечу на вопросы...или задамкак ты узнал, что тебя обсуждают? зашел в топик - нажал на ласт страницу - увидел свой ник в двух постах да и не сложно догадаться, ведь я за эти 2 игры шипа еще ни разу так не инактивилно...с кем не бывает, правда?да не, просто напиши что думаешьна вопросы отвечать не надо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение