n0rm #4181 2 ноября 2013 от хекко отмараживаються.барарума кто сливать готов? я готов перекинуть с лобзика только в барарума, аврила (очернел за сегодня) и пинту (слабеньвый врыв был недавно) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4182 2 ноября 2013 вы же знаете если будте меня сливать я возгорюучитывая что ваш слив основан будет на чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4183 2 ноября 2013 ну или в барарума. фейспалм, джексон, лионель.у вас у всех хекко фигурирует как мутный/серий/мафиявы готовы его сливать сегодня?Нет, я бы дождался роли Нильса + резалтов еще одной ночи.Хекко довольно кардинально поменял свой список мафии и пока пусть живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4185 2 ноября 2013 чуть что сразу чуйкаГДЕ БЛЯТЬ ПРУФЫ?ДАВАЙТЕ СЛИВАТЬ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ, КОГДА ВСЯКИЕ ЖЕКИ ПИШУТ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР И УЕБЫВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4186 2 ноября 2013 я бы не назвал тебя активным МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4187 2 ноября 2013 (7) Этот пост никак не связан с Лордом Лжи. Я с таким же успехом мог написать "пишешь хуйню", просто я частенько предпочитаю выражения помягче, чтобы человек не переходил на эмоции. (а иногда специально пишу чтобы разозлить)тут дело не в этом, просто у тебя проскакивает что манифест - лорд ужаса потому что написал слово ужас а лобзик лорд боли потому что максим боль, и тут у тебя же самого летит такая странно смотрящаяся фраза как "пишешь ложь". смысл писать что не имеет отношения к лорду лжи? понятно что не имеет, но сам то ты подобную ерунду тоже выцеживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4188 2 ноября 2013 Аврилка со старта упарывается по бараруму+кзд, После ночи еще добавился лионель. Хз я почитал его посты и пока что передумал его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4189 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. С чем конкретно ты не согласен?У тебя идентичные стеночки на мафии. Я не прав?Я тебя спросил с чем конкретно ты не согласен.Я ее не читал. Нахуй мне читать стенки мафии, в которых нихуя нет?очень плохо всёОчень. Соси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4190 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. С чем конкретно ты не согласен?У тебя идентичные стеночки на мафии. Я не прав?Я тебя спросил с чем конкретно ты не согласен.Я ее не читал. Нахуй мне читать стенки мафии, в которых нихуя нет?очень плохо всёОчень. Соси.мудак хули ты злой такой? играешь, нет? Если барарум мафия у тебя с 3ей страницы, почему ты его слить не можешь. Ты че слабый? Теперь я снова тебя хочу сливать, бесполезный мудак my duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4191 2 ноября 2013 Вы тут упарываетесь с левыми кандидатами типа фреагента, жаредока и прочих.Ни у кого нет своего собственного мнения, но зато каждый первый согласен с каждым вторым по кандидатам, но в них сука НОЛЬ голосов от вас. Идите нахуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4192 2 ноября 2013 напиши нормально что по топану думаешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4193 2 ноября 2013 Вы тут упарываетесь с левыми кандидатами типа фреагента, жаредока и прочих.Ни у кого нет своего собственного мнения, но зато каждый первый согласен с каждым вторым по кандидатам, но в них сука НОЛЬ голосов от вас. Идите нахуй? У ТЕБЯ БЛЯТЬ ЕДИНИЧКА НА СОРОК БЛЯТЬ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ (щас 210ая). Идите нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4194 2 ноября 2013 (8) Не понял что не так. Поясни.Хекко щас дойдет до того, что когда кто-то пишет "у игрока Х был плохой пост", то он записывает его в мж. у него мерто мж, у тебя мафияу него я "не нравится но пока" - то есть не дает цвета, у тебя я точно мафиянету схожих мыслей вообще, сорипосты бывают хорошие и плохие у всехВо-первых, только такие скилловые парни как ты в первый день могут писать "этот мж/этот актив/этот не актив", хотя как я продемонстрировал на моем примере - проебываются.А я пока всего лишь ищу мутных личностей и всегда готов поменять мнение по ним, если увижу от них мж-щные посты/голоса. у него Хекко не нравится, у меня Хекко мутный = совпадение мыслей по Хеккооу него мерто был мж, потом он подметил тот же плохой пост, что и я = совпадение мыслей Я надеюсь, что на этом твое расследование В ЧЕМ ИМЕННО мои мысли совпали с Диксоном завершиться, потому что это выглядит очень тупоты пишешь что только такие скиллованные парни как хекко могут определять этот мж этот актив этот мафия, но как ТЫ продемонстрировал на СВОЕМ примере проебываютсячто это значит? что ты типа доказал ему что ты прав и тем самым опроверг тезис про только таких скиллованных ? или типа ты такой же скиллованный, но проебался в точной роли и значит весь тезис - неправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4195 2 ноября 2013 Вы тут упарываетесь с левыми кандидатами типа фреагента, жаредока и прочих.Ни у кого нет своего собственного мнения, но зато каждый первый согласен с каждым вторым по кандидатам, но в них сука НОЛЬ голосов от вас. Идите нахуй? У ТЕБЯ БЛЯТЬ ЕДИНИЧКА НА СОРОК БЛЯТЬ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ (щас 210ая). Идите нахуй?А вот так? У вас же тут хуева туча мжей, с которыми блядь все готовы играть и есть кандидаты на дневное, ТАК ГДЕ ГОЛОСА БЛЯДЬ? ГДЕ ЕБАНАЯ АГИТАЦИЯ В НИХ? ГДЕ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ? Не пиши мне нихуя больше, спасибо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4198 2 ноября 2013 (7) Этот пост никак не связан с Лордом Лжи. Я с таким же успехом мог написать "пишешь хуйню", просто я частенько предпочитаю выражения помягче, чтобы человек не переходил на эмоции. (а иногда специально пишу чтобы разозлить)тут дело не в этом, просто у тебя проскакивает что манифест - лорд ужаса потому что написал слово ужас а лобзик лорд боли потому что максим боль, и тут у тебя же самого летит такая странно смотрящаяся фраза как "пишешь ложь". смысл писать что не имеет отношения к лорду лжи? понятно что не имеет, но сам то ты подобную ерунду тоже выцеживал.Я не знаю умеешь ли ты уже в местный юмор-подъебки, но то. что я писал Манафесту - это просто шутка, которая никак не тянет на аргументацию и никак не связана с Лобзиком и постом, который заквотил. Короче, расшифровываю: я НЕ считаю. что Манафест Лорд Ужаса, я НЕ считаю, что Лобзик Лорд Боли. Я просто подъебнул Манафеста и ему в принципе было на это похуй, что вполне логично, и я просто нашел повод кинуть в Лобзика - ну вот так мне захотелось, чтобы посмотреть что он будет писать. От двух предварительных еще никто не умирал. Я написал "пишешь хуйню", потом стер и исправил на "ложь", чтобы не злить Хекко. Может быть, потому формулировка выглядела странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4199 2 ноября 2013 ДА ХУЛИ ПД ТО ЛАГАЕТ БЛЯДЬ КАК В КВОТАХ ТО РЫТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4200 2 ноября 2013 фейспалму надо в школе учителем работать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение