n0rm #4221 2 ноября 2013 буду последователен в своих действиях - барарумнадеюсь мы сделали правильный выбор, комрады МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4223 2 ноября 2013 и с каких пор наличие какой-либо стенки что-то да значитполовина высранных стенок тут обсасывают все на уровне - а в прошлой игре он играл так же(не так же) и там он был мафией(мж)он бы никогда так не делал на мафии(на мж)да я половину пула тут знать не знаю, и еще половину из них и не желаю знать, настолько они убыточныеи в душе не ебу, как они играли в прошлой мафиии у меня нет не то чтобы даже желания высасывать такую хуйню из пальца, у меня даже от прочтения подобного ебало сводит от улыбкиу меня такая же реакция на все эти посты с полтора экрана, напиши просто хоть как-то хуево или хорошо запомнившихся без причин.хорошо запомнились джексон, дихан, заварка и лионельплохо те кого я написал в список возможных мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4225 2 ноября 2013 спасибо за помощь ребята, пойду сам перечитывать 50 страниц, искать нужные посты и компилировать в табличку наверн сам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4226 2 ноября 2013 пошел читать барарума окей, я открыл страницучто я вижуя пишу что грамчек мж и какого хуя жексон в нем видит мафию я не понялгде тут меня упомянули?где я ворвался только после своего ника?или это ты считаешь набиваением алибоса?учитывая что я не знал что грамчика сольют активомтвоя логика проигрует хз почему я мж тогда вот в этой стенке? ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на друга, новот что я записалмжиграмчик(умер, мж)жексонленя(?)хекокзд(?)манафест(но эт щас) мутные, темные, мафия мвп(но после активных постов в конце 1 дня убрал)жека(пишет хуиту, сливал голос в 1 день, хотя вроде как раньше так не играл)жаредок(умер, мж)меррто(записал за полный бред в 1 день, не был мейном для меня но готов был в него кинуть)пожарник( в 1 день убер тупые посты, особенно в конце дня, поэтому в него и кинул, но щас причисляю ближе к мж его) не записал, но считаю что рольныедихан(инактив 1 день, отнес к мафии, но начал играть во 2 ден, щас хз)меган(появился во 2 день и писшет что грамчик был 100% мж)аврилка как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4227 2 ноября 2013 ластпост перед тем как уйду лаги пережидать - по поводу подколки кзд от лионелявот тебе не нравится голос хекко в жаредкаа как насчет голоса кзд в жаредка?считаешь они вместе? в твоей стенке вижу что кзд якобы на подсосе у хеккоследом вижу у джексона что кзд идет держась за руку(письку) хеккоЯ считаю, что Кзд играет очень пассивно и нихуя не могу записать его в соточные мж. Его перекидывание с Лобза в Жаредка мне нихуя не нравится, потому что причин особых не было. Мафии у него нет, активность в топане на уровне "вычислил всех мж, а кто мафия не знаю". Но без нескольких вскрытых ролей я по прежнему поиграю с Кзд как с вероятным мирным. Ну и главное - не похоже, что они могут быть вместе в конфе - слишком палевно как-то. Так что пока предпочту считать Хекко скорее Черным, а Кзд скорее мирным. (хотя могут быть мафией в разных фракциях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4228 2 ноября 2013 совем ебанулись в аврила кидать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4229 2 ноября 2013 спасибо за помощь ребята, пойду сам перечитывать 50 страниц, искать нужные посты и компилировать в табличку наверн самхуль те надо, за тебя пандар всё сделал, тебе даже это лень найти блять? табличку ему слепить еще. В конфе узнай че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4230 2 ноября 2013 спасибо за помощь ребята, пойду сам перечитывать 50 страниц, искать нужные посты и компилировать в табличку наверн самПиздато, хоть какая-то польза от тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4231 2 ноября 2013 спасибо за помощь ребята, пойду сам перечитывать 50 страниц, искать нужные посты и компилировать в табличку наверн саммой в часа 4 ночи вроде еще можешь захватить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4232 2 ноября 2013 хотя ладно, барадуну судя по всему вообще поебать что его сливают знач не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4233 2 ноября 2013 Прошу занести в протокол, что Павлин затерпел, а всем похуй. Надеюсь, что он Сорка и его захватит Диабла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4234 2 ноября 2013 лионель?да, у нас с ним похожие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4236 2 ноября 2013 я играю семи про! кинул предворительный чтобы аврилка как то отреагировалвы проебали окочалки в меня НАЙС ИГРА ПАРНИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4237 2 ноября 2013 еще раз вопросесли некромант свяжет того кто в клетке, с ним умрет второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4238 2 ноября 2013 ну и все кто из мж в меня голосую просто дауны без мнения либо норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4239 2 ноября 2013 прошу заметить, что лионель отказывается вступать со мной в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4240 2 ноября 2013 Мне не нравится, что в моего подозреваемого так быстро летят голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение