hreesly #4361 2 ноября 2013 мы с мосяном мув заебашили в конфе сначала типа срач у нас что мы типа не вместе а потом по чеку актива днем выгнать сорь мосян a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4362 2 ноября 2013 и пусть барадун скажет связку блять до молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4363 2 ноября 2013 кто готов в мвп накидать сейчас?если учесть что он врятли актив и хотел вчера сливать фриагента именно из-за инактива перед ночьюДа иди нахуй со своим МВП, которому будет молния до ночи, если он не придетон отписывал часа 4 назад4 поста за суткикабалка подтвердил молнию до ночи, если больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4364 2 ноября 2013 ЛОБЗИК ДИКСОН СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4365 2 ноября 2013 барарум а на ком у тебя связка?можем слить цель и вторая умрет!плохой рофлопост МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4366 2 ноября 2013 барарум а на ком у тебя связка?можем слить цель и вторая умрет!плохой рофлопостлобзик диксон связанысливаем лобзика или диксона - минус два для мирных мутныхв чем плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4367 2 ноября 2013 завтра хекаря уебать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4368 2 ноября 2013 я в лобзика кинуго? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4369 2 ноября 2013 мы с мосяном мув заебашили в конфе сначала типа срач у нас что мы типа не вместе а потом по чеку актива днем выгнать сорь мосянДа дело не в муве, просто так играть не надо. Сидеть дрочить и врываться со своими единичками из пизды на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4370 2 ноября 2013 кто готов в мвп накидать сейчас?если учесть что он врятли актив и хотел вчера сливать фриагента именно из-за инактива перед ночьюДа иди нахуй со своим МВП, которому будет молния до ночи, если он не придетон отписывал часа 4 назад4 поста за суткикабалка подтвердил молнию до ночи, если больше не будеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4371 2 ноября 2013 барарум а на ком у тебя связка?можем слить цель и вторая умрет!плохой рофлопостлобзик диксон связанысливаем лобзика или диксона - минус два для мирных мутныхв чем плохого?теперь уже вижу что идея заебись :buba: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4372 2 ноября 2013 то есть барарума проверяем через смерть вашего лобзикаесли что его в клеткугениалный хекко распутал это делоне благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4373 2 ноября 2013 чет такими темпами ночь будет через минут 20 и я не успею доделать эту табличку и чето по ней написать лобзик и диксон пусть вскрываются, если не появятся до ночи, то умирают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4374 2 ноября 2013 чет такими темпами ночь будет через минут 20 и я не успею доделать эту табличку и чето по ней написатьсмешно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4375 2 ноября 2013 ибо лобзик вряд ли мж без роли, диксон кем угодно может быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4376 2 ноября 2013 то есть барарума проверяем через смерть вашего лобзикаесли что его в клеткугениалный хекко распутал это делоне благодаритеhttp://www.mydiaries.org/16/power-lover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4377 2 ноября 2013 В обычной игре я бы ещё подумал, давать ли молнию (и возможно не стал бы), но здесь Сириус Бузинесс. Барарум молния, Некромант. Специально для него: За редактирование болда (удаление, добавление, изменение количества выделенных слов) - молния Регсч не будет, если он использовал цепь ночью, она пропала прямо сейчас. Все голоса с него сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4378 2 ноября 2013 Подожду обоих (лобзика и дихана).Причем первый у меня мж, а второй мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4379 2 ноября 2013 ибо лобзик вряд ли мж без роли, диксон кем угодно может бытьлобзик мафон скорей всего, даа диксон почему-то запало от лио вчера что диксон актив МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4380 2 ноября 2013 да я чет думаю что лобзик амазонка какая нить так то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение