ReiScrew #4421 2 ноября 2013 диксан в общем????не хочу чтоб уходил меган или аврил, лобзан чот мж походу а дихан инактивит и мутный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4422 2 ноября 2013 хекку/лионеля в клеткуи чекнуть кого-то из них тоже было бы заебись кого из мегана или аврила кто-то готов сливать?ты так и не объяснил, почему меня надо сливать)потому что у тебя нет позиции по игре а только поддакиваниенапиши почему тебя не надо сливать?ну как бы это не повод)))))))))))сам знаешь, что дело не в том, что я не могу написать какое-то мнение по игрокам, ну т.е. боюсь или еще четопиши сейчас, у тебя есть еще минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4423 2 ноября 2013 читаю со 171почему барарум пишет красным ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4425 2 ноября 2013 так то я же говорил что роль барарума будет известна за пару ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4426 2 ноября 2013 После шипа можно проводить каждую игру шип, ведь они вообще нахуй не отличаютсяТак что нахуй васты типа чемпионски играл чтоли? съебал нахуй огрызокзавали еблет свой никчемныйадмины уберите мусор из топика плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4427 2 ноября 2013 я ушёл терпеть дальше, похуй вообще на вас отбитых даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4428 2 ноября 2013 где лиг? он обещал играть в свою игру на мж, но вместо этого опять несет хуйню про таблички и прочую ссань МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4429 2 ноября 2013 Аврилка/Павлин/ПинтаВиски - любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4430 2 ноября 2013 лобзик пусть пишет что думаетибо на нем сейчас есть голосаа то как хекко и лиг его дефят считая активом - выглядит уебищнолобзан?вот прям в точности воспроизвел мои слова по поводу лобзика на протяжении всей игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4431 2 ноября 2013 хекку/лионеля в клеткуи чекнуть кого-то из них тоже было бы заебись кого из мегана или аврила кто-то готов сливать?ты так и не объяснил, почему меня надо сливать)потому что у тебя нет позиции по игре а только поддакиваниенапиши почему тебя не надо сливать?ну как бы это не повод)))))))))))сам знаешь, что дело не в том, что я не могу написать какое-то мнение по игрокам, ну т.е. боюсь или еще четопиши сейчас, у тебя есть еще минут 15А ПОТОМ ЧТО? :vau: ну ок, напишу скоро, надо же как-то задефаться, вроде.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4432 2 ноября 2013 читаю со 171почему барарум пишет краснымпотому что в топане рак происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4433 2 ноября 2013 Молния, второй день, за редакт Болда, Некромант - Актив МЖне подвел :pray: ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4434 2 ноября 2013 читаю со 171почему барарум пишет краснымон некромант и получил молнию за редакт поста с болдом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4435 2 ноября 2013 ща я утут буду солью быстренько хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4436 2 ноября 2013 лобзик пусть пишет что думаетибо на нем сейчас есть голосаа то как хекко и лиг его дефят считая активом - выглядит уебищнолобзан?вот прям в точности воспроизвел мои слова по поводу лобзика на протяжении всей игрыты писал что он точно не мж без роли ток чтоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4437 2 ноября 2013 ГЛАНВОЕ НАШЛИ ЖЕ КОГО СЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4438 2 ноября 2013 Молния, второй день, за редакт Болда, Некромант - Актив МЖне подвел :pray: начинай гамать сучёнышь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4439 2 ноября 2013 я ушёл терпеть дальше, похуй вообще на вас отбитых дауновЧот ебешь, Захар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4440 2 ноября 2013 аврилкапочему аврилка кзд??7 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение