n0rm #4441 2 ноября 2013 Аврилка/Павлин/ПинтаВиски - любогопавлина нет, это будет стыдно сливать пока он инвактив, сам знаешьпинта сладенький, аврил в меньшей степени МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4442 2 ноября 2013 аврилкапочему аврилка кзд??7потому что пошли все нахуй, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4443 2 ноября 2013 я ушёл терпеть дальше, похуй вообще на вас отбитых даунова ты вот прям тут охуеть как потеешь в этой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4444 2 ноября 2013 лобзик пусть пишет что думаетибо на нем сейчас есть голосаа то как хекко и лиг его дефят считая активом - выглядит уебищнолобзан?вот прям в точности воспроизвел мои слова по поводу лобзика на протяжении всей игрыты писал что он точно не мж без роли ток чтоне?значит, что я его дефаю всю игру как актива, правильно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4445 2 ноября 2013 аврилкапочему аврилка кзд??7потому что пошли все нахуй, вот почемуа мож тя го? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4446 2 ноября 2013 ГЛАНВОЕ НАШЛИ ЖЕ КОГО СЛИВАТЬ ты упоротый?кто его сливал блядь?он повел себя как долбоеб и тольково всем этом балагане виноват один лишь барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4447 2 ноября 2013 пинта вроде топик читает (опять), не стал бы трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4448 2 ноября 2013 ну пусть меган, аврилка и лобзик что-то пишутибо скорее кто-то из них и уйдетчем быстрее - тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4449 2 ноября 2013 аврилкапочему аврилка кзд??7потому что пошли все нахуй, вот почемушип a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4450 2 ноября 2013 Молния, второй день, за редакт Болда, Некромант - Актив МЖне подвел :pray: начинай гамать сучёнышьДа сам начинай гамать. Твои последние 3 голоса - это ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4451 2 ноября 2013 Я бы щас Кзд в ебало плюнул если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4452 2 ноября 2013 аврилкапочему аврилка кзд??7потому что пошли все нахуй, вот почемушипхуип избавляемся от рака (аврилки) в топике и начинаем нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4453 2 ноября 2013 Молния, второй день, за редакт Болда, Некромант - Актив МЖне подвел :pray: начинай гамать сучёнышьДа сам начинай гамать. Твои последние 3 голоса - это ебаный пиздецда вы заебали полтора часа до ночи чо мб аврила? или мегана? или лобзана? или пинту? или барарума? МБ БУДЕМ ХОТЬ ЧОНИТЬ ДЕЛАТЬ для меня щас пол пула мутные готов уебать любого НО НЕ МЕГАНА И АВРИЛКУ и не лобзика желательно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4454 2 ноября 2013 аврилкапочему аврилка кзд??7потому что пошли все нахуй, вот почемушипэто мафия и это эмоции кзд пошел в конфочке флудить насчет барарума, там наверное эпик щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4455 2 ноября 2013 Аврилка/Павлин/ПинтаВиски - любогопавлина нет, это будет стыдно сливать пока он инвактив, сам знаешьпинта сладенький, аврил в меньшей степениПавлин не инактив, он по кд отписывает какую-то хуйню и дальше терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4456 2 ноября 2013 ну пусть меган, аврилка и лобзик что-то пишутибо скорее кто-то из них и уйдетчем быстрее - тем лучшеты больше в мегана хочешь кинуть?про в мегана не хочу как то кидать я вижу его как мжаврилка играет в свою игруа вот у лобзика дохуя фейлов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4457 2 ноября 2013 ну пусть меган, аврилка и лобзик что-то пишутибо скорее кто-то из них и уйдетчем быстрее - тем лучшенапиши уже, кого там кем считаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4458 2 ноября 2013 согласен с кзд что аврилка за барадуна опиздюлиться обязан, но надо чтоб лобзан с меганом тож че-то написали :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4459 2 ноября 2013 а павлина в клетку отправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4460 2 ноября 2013 кстати сейчас был молнирован единственный ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат аврилки за всю игру - барарум ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение