n0rm #4482 2 ноября 2013 лиг?маяк?я хочу чтобы он начала играть, как обещал днем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4483 2 ноября 2013 ну оккакие у вас ко мне могут быть предъявы?отсутствие конструктивизма?вы вообще топан читаете?таблицу видели? со стороны это выглядит так - один холоп кричит: "ВОН ОН, БЕЙ ЕГО!", вся толпа со вздохом: "ООХ", поворачивает головы и бежит сломя голову...в задках тем временем: "ТО НЕ ОН, ХЛОПЦЫ, ВОН ОН ТАМ!", вся толпа со вздохом...и так далееи аврилка все верно подметили разогревать его за его психоз по той хуйне со скрином из таблицы - эпик фейлдва голоса подряд в аврилку - барарума и джексана - бред,...с барарумом разобрались - долбоеб простоджексон???так свой голос и не объяснил и ведет себя так, как будто его и не былоА давай ты свой поэтический дар в жопу пока засунешь и просто напишешь кого считаешь мафией, а кого мирными по тому, что ты успел прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4484 2 ноября 2013 Короче ужасная стенка от пинты опять вообще ни о чем. КТо мафия то? Не надо нам события топика пересказывать, обличая их в красивую обертку с метафорами про холопов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4485 2 ноября 2013 ну вот, теперь к тройке еще и пинта прибавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4486 2 ноября 2013 лиг?маяк?я хочу чтобы он начала играть, как обещал днемпоходу в конфе интересней a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4487 2 ноября 2013 Вообще уже слегка доебали эти "я проснулся""я на 13й странице"*тут квота рандомного поста и рандомный комментарий*"я спать" Пинта, МВП, Диксон, Меганфокс, Пожарнек - большой привет пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4488 2 ноября 2013 Пинта вообще в говне, только и делает что дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4489 2 ноября 2013 ладно, когда определитесь смску мне киньтеа то я вижу рандом у каждого игрока довольно сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4490 2 ноября 2013 с дочитывающим мегном надо разбираться завтралобзан напишет хоть чего, мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4491 2 ноября 2013 Вообще уже слегка доебали эти "я проснулся""я на 13й странице"*тут квота рандомного поста и рандомный комментарий*"я спать" Пинта, МВП, Диксон, Меганфокс, Пожарнек - большой привет пацанывсегда так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4492 2 ноября 2013 Вообще уже слегка доебали эти "я проснулся""я на 13й странице"*тут квота рандомного поста и рандомный комментарий*"я спать" Пинта, МВП, Диксон, Меганфокс, Пожарнек - большой привет пацанывсегда так играюты же ушел в инактив? в конфе скучно чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4493 2 ноября 2013 лиг?маяк?я хочу чтобы он начала играть, как обещал днемя табличку потихоньку клепаю, кто у кого кто, как доделаю - напишу по ней выводы, ибо за 225 страниц игры 99% это споры всяких лионелей и фейспалмов, которые пишут диссертации, почему они друг другу не нравятся, при этом весь пул разбит по таким парам и за сегодняшний день было страниц 70, но никто почти ни по кому мнение за эти страницы не поменял. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4494 2 ноября 2013 Вообще уже слегка доебали эти "я проснулся""я на 13й странице"*тут квота рандомного поста и рандомный комментарий*"я спать" Пинта, МВП, Диксон, Меганфокс, Пожарнек - большой привет пацанывсегда так играюда не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4495 2 ноября 2013 с дочитывающим мегном надо разбираться завтралобзан напишет хоть чего, мб?да лобзан вчера показал себя как мирного активного игрока(что для него не характерно) а щас чета совсем люто затерпел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4496 2 ноября 2013 кзд, можешь адекватно прикинуть кто из аврилы, мегана, пинты и лобзика может быть больше мафиейлобзика я так то мж считал пока читал, но то что он ща не пишет вообще ничего - не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4497 2 ноября 2013 да там у всех выйдет мвп 100% мафия, но сливаем %рандомнейм% так как он может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4498 2 ноября 2013 Вообще уже слегка доебали эти "я проснулся""я на 13й странице"*тут квота рандомного поста и рандомный комментарий*"я спать" Пинта, МВП, Диксон, Меганфокс, Пожарнек - большой привет пацанывсегда так играюты же ушел в инактив? в конфе скучно чтоли ?Я просто хуею. Ты не заметил как он опять пригорел от смерти Барарума (прям как от смерти Грамчика)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4499 2 ноября 2013 ПРедлагаю добивать аврилку. Пинта, мвп, хекко и прочие диксоны на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4500 2 ноября 2013 ты же ушел в инактив? в конфе скучно чтоли ?хотел пошутить про конфу с твоей мамой, но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение