NaniQue- #4501 2 ноября 2013 да там у всех выйдет мвп 100% мафия, но сливаем %рандомнейм% так как он может быть мафиеймвп молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4502 2 ноября 2013 кзд, можешь адекватно прикинуть кто из аврилы, мегана, пинты и лобзика может быть больше мафиейлобзика я так то мж считал пока читал, но то что он ща не пишет вообще ничего - не крутоОн же сказал щас писать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4503 2 ноября 2013 Я просто хуею. Ты не заметил как он опять пригорел от смерти Барарума (прям как от смерти Грамчика)?ага, эт потомушо я паладин и был с барарумом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4504 2 ноября 2013 ты же ушел в инактив? в конфе скучно чтоли ?хотел пошутить про конфу с твоей мамой, но передумалтакого наигранного агра я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4506 2 ноября 2013 да там у всех выйдет мвп 100% мафия, но сливаем %рандомнейм% так как он может быть мафиейСливаем МВП?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4507 2 ноября 2013 еще размвп идет на молнию, как заметил ленька - не думайте о его роли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4508 2 ноября 2013 Короче ужасная стенка от пинты опять вообще ни о чем. КТо мафия то? Не надо нам события топика пересказывать, обличая их в красивую обертку с метафорами про холопов.тоже заметил это в каждом его посте, причем слов то много, но по игре всего строк 10 за все посты, причем они еще и повторяются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4509 2 ноября 2013 лиг?маяк?я хочу чтобы он начала играть, как обещал днемя табличку потихоньку клепаю, кто у кого кто, как доделаю - напишу по ней выводы, ибо за 225 страниц игры 99% это споры всяких лионелей и фейспалмов, которые пишут диссертации, почему они друг другу не нравятся, при этом весь пул разбит по таким парам и за сегодняшний день было страниц 70, но никто почти ни по кому мнение за эти страницы не поменял.ок, ждемс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4510 2 ноября 2013 лиг?маяк?я хочу чтобы он начала играть, как обещал днемя табличку потихоньку клепаю, кто у кого кто, как доделаю - напишу по ней выводы, ибо за 225 страниц игры 99% это споры всяких лионелей и фейспалмов, которые пишут диссертации, почему они друг другу не нравятся, при этом весь пул разбит по таким парам и за сегодняшний день было страниц 70, но никто почти ни по кому мнение за эти страницы не поменял.Делать выводы хорошо но вот правильны ли они другое делои ты говоришь что мнения не поменялисьпочему же так долго заполняешь табличку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4511 2 ноября 2013 ты же ушел в инактив? в конфе скучно чтоли ?хотел пошутить про конфу с твоей мамой, но передумалЯ понимаю ты пригорел от смерти Грамчика (это понятно), но вот чё это за хуёвый баттхёрт по поводу смерти Барарума? Ты вообще в курсах чё было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4512 2 ноября 2013 Записываюсь в команду гнобителей Кзд за его хуевые батхерты, от которых тянет блевать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4513 2 ноября 2013 ну ок ждем молниикого сливаем тогда пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4514 2 ноября 2013 лиг?маяк?я хочу чтобы он начала играть, как обещал днемя табличку потихоньку клепаю, кто у кого кто, как доделаю - напишу по ней выводы, ибо за 225 страниц игры 99% это споры всяких лионелей и фейспалмов, которые пишут диссертации, почему они друг другу не нравятся, при этом весь пул разбит по таким парам и за сегодняшний день было страниц 70, но никто почти ни по кому мнение за эти страницы не поменял.Делать выводы хорошо но вот правильны ли они другое делои ты говоришь что мнения не поменялисьпочему же так долго заполняешь табличку60 страниц + иногда поглядываю на происходящее сейчас, чтоб не просидеть без постов до ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4515 2 ноября 2013 еще раз квотну пожалуй ты же ушел в инактив? в конфе скучно чтоли ?хотел пошутить про конфу с твоей мамой, но передумалтакого наигранного агра я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4516 2 ноября 2013 кзд, можешь адекватно прикинуть кто из аврилы, мегана, пинты и лобзика может быть больше мафиейлобзика я так то мж считал пока читал, но то что он ща не пишет вообще ничего - не крутомеган хз, пинту считал ближе к мжу, но ласт стенка ни в какие ворота не лезет, сколько он этих стенок написал в прошлой - ни в одной не помню чтоб хоть кого-то так дефил от абстрактно сливающих человекаесли б он написал что я манипулятор мафия и сливаю аврилку - было б ок, а так это постная хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4517 2 ноября 2013 ну ок ждем молниикого сливаем тогда пацаны?по твоему списочку идем - ПинтаВиски для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4518 2 ноября 2013 Записываюсь в команду гнобителей Кзд за его хуевые батхерты, от которых тянет блевать простоменя возьмёшь? меня тоже тошнит от собственных багетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4519 2 ноября 2013 ну ок ждем молниикого сливаем тогда пацаны?по твоему списочку идем - ПинтаВиски для началада изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4520 2 ноября 2013 Записываюсь в команду гнобителей Кзд за его хуевые батхерты, от которых тянет блевать простоменя возьмёшь? меня тоже тошнит от собственных багетов Там Савикс и Джексон реквесты рассматривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение