Lionell #4641 2 ноября 2013 пацаны ну что решаем?Ждем эпик аналитику Лига еще минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4642 2 ноября 2013 да предложение сливать пандака в инактиве это тот еще тортмой окончательный уже врятли куда-либо кроме аврилы влетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4643 2 ноября 2013 кол-ва голосов , табличник неадекватное чмо затио блять в героев зашёл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4644 2 ноября 2013 а давайте неадекватный переворот в Манафеста.......уёбокуёбок на самом деле, Кзд, успокойся. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4645 2 ноября 2013 мосян, мвп и артрургризли писали чето похожее на список мафии/мж?артургризли писалу мвп нет мафии и молнияу моси мафия диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4646 2 ноября 2013 как табличка братан? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4647 2 ноября 2013 мосян, мвп и артрургризли писали чето похожее на список мафии/мж?у меня список по всем игрокам пула test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4648 2 ноября 2013 найдите пока пост артурагризли и квотаните ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4649 2 ноября 2013 а давайте неадекватный переворот в Манафеста.......уёбокуёбок на самом деле, Кзд, успокойся.начиная с этого момент любой кто пишет манафеста в мафию будет убит фаерболом или чекунт + вскрыт (сами думайте что именно из этого я сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4652 2 ноября 2013 Еще раз отмечу, что аврилка орет 10 постов что мы ведомые хуесосы ничего не можем решить, а сам держит голос с сороковой блять страницы чтобы успеть спасти свою мафиозную жопу. Его кандидаты это некромант барарум, кзд из его конфы и инактивный диксон по хейту ОПЯТЬ ЖЕ с самого старта игры. Докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4653 2 ноября 2013 да нет такого поста, он типо размазанно по топику проходился в нескольких и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4654 2 ноября 2013 ебать лиг запотеть решиля понятия не имею, что еще делать, ибо вообще не могу читать с хоть какой-то пользой то, что происходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4655 2 ноября 2013 Пока что скорее всего Лобзика/Аврилку - одного клеткой, второго днем, да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4656 2 ноября 2013 да нет такого поста, он типо размазанно по топику проходился в нескольких и всё ну и в рот я его тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4657 2 ноября 2013 найдите пока пост артурагризли и квотанитеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=3480&p=12087974entry12087974http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=3520&p=12088162entry12088162http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=3560&p=12088318entry12088318 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4658 2 ноября 2013 ебать лиг запотеть решиля понятия не имею, что еще делать, ибо вообще не могу читать с хоть какой-то пользой то, что происходит ставь лепса если у тебя то же самое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4659 2 ноября 2013 в общем почитал я тут топани задетектил такое себе: Сейчас напишу в одном посте все что хотелось пока я читал с телефона, а потом пройдусь по топику, может быть что-то забыл....2. Лично у меня не было четкого кандидата вчера и я решил докинуть за Лигом, чтобы посмотреть на реакцию Лобзика. Я думаю, что Лобзик сильно нервничал и реагировал не как мирный, кроме того сходу записал меня и Лига в мафию - с какого хуя? Лихорадочно нашел удобного кандидата и поквотил его посты. Я не скажу, что Фреагент был каким-то явным мирным, но все действия Лобзика в моих глазах выглядели как лихорадочные поиски альтернативы для себя. Из тех, кто поддержал Лобзика самым мутным считаю МВП....Мутные:lobziq - выше все есть во фейспалыч хорош запотел, я ваще в многом согласен!а ваще ккого хрена у тебя пандак бесполезный и аврил бесполезный, но один мж, а другой тип масон?да и ваще яdidnt rid lolчет я опять у всех мутныйВАМ ПЕРВОГО ДНЯ НЕ ХВАТИЛО МЕНЯ ПРОШКВАРИТЬ?лобзан, кто у тя мафия?лиг лионель аврил пандак чет из себя рожает но нужно смотреть на счетчик постов у него седня вечером + много куда докину если чену ошибся в фриагенте сразу виноватый мафон я ппцочевидного мж сливал!!! аутист, остановись, утонешь желобзик лобзик 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4660 2 ноября 2013 ебать лиг запотеть решиля понятия не имею, что еще делать, ибо вообще не могу читать с хоть какой-то пользой то, что происходит как же я тебя чувствую :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение