Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

чет мне тоже не верится что именно лионеля чекал

сука такое чувство тупое

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

короче пока чето такое вырвиглазное, но мне понятно, значит не буду переделывать https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Agll1kHJ_kuJdGpSNWlTdGt5MDR6WDNJUFBkMFJVRFE&usp=sharing

норм, кзд, заварка, артургризли, фейспалм вроде у большинства мж, так что про них забываем и туда как минимум 1 сейв варвара идет

жека, наник, пандак, пожарник, мосян, пандар- самые спорные, туда чек

диксон, варо, лобзик, павлин, мвп, аврил, пинтависки, меганфокс - самые плохие у всех, так что туда сорка, амазонка и клетка и дневное.

ну и лионель и хеккан тут самые обсуждаемые и сильно ближе к мафии у большинства, но их можно и на день оставить.

+ на 2 конфы обычно самый рак - искать мж, ибо тут любой может честно искать вторую конфу и играть считай как мж + в игре целых 7 мафий, поэтому подозреваемых у всех должно быть много (а если ты ищешь вторую конфу, то у тебя как раз мало), так что можно глянуть, у кого худшее соотношение мафии к мж - меган, джексон, лионель.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лучше бы с моим чеком вскрылся, хоть немного правдоподобнее выглядело бы

Поделиться сообщением

Аврилка это худший актив мафии канеш, но думаю, что это уж слишком эпик уебанство

(не слушаем его и сливаем, но после того, как Лиг скинет свою табличку блять0)()(

test

Поделиться сообщением

лионель

2 ангела + диабла и 2 мафии из третьего тира, охуенное решение, братан

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

лионель как минимум не ангел раз так голос отдал и может быть только тройкой, если аврила чекер, райт?

угу

готовьтесь к фастночи завтра)

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

хотя пока второго нету паладина нету лучше надежно сыграть наверн

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Лобзик пишет "кто поддержит в Лионеля" - Аврилка понимает, что это удачный момент, ибо у него как минимум есть голоса свой=Павлина+Хекки+Лобзика

Больше лжевскрываться фактически не в кого чтобы это было хоть как-то правдоподобно

В конце концов вскрытия за 30 минут до ночи всегда идут нахуй.

Надеюсь на благоразумие города

Поделиться сообщением

блядь, мне нужно уходить

тут внезапно на лайф позвали

давайте побырому решим и я погнал

а то с телефона будет адово играть

:lol: :lol: :lol:

что я смешного сказал?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Аврилка, заквоть плиз посты, в которых ты как-то намекал на свой чек

Поделиться сообщением

чек лионеля, когда все просят его чек и это тип лионель и у мафии есть лжечек - рак

ultimate swagger

Поделиться сообщением

СЛИВАЕМ АВРИЛКУ, ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ

го ночку парне

Поделиться сообщением

короче пока чето такое вырвиглазное, но мне понятно, значит не буду переделывать https://docs.google....RFE&usp=sharing

норм, кзд, заварка, артургризли, фейспалм вроде у большинства мж, так что про них забываем и туда как минимум 1 сейв варвара идет

диксон, варо, лобзик, павлин, мвп, аврил, пинтависки, меганфокс - самые плохие у всех, так что туда сорка, амазонка и клетка и дневное.

ну и лионель и хеккан тут самые обсуждаемые и сильно ближе к мафии у большинства, но их можно и на день оставить.

+ на 2 конфы обычно самый рак - искать мж, ибо тут любой может честно искать вторую конфу и играть считай как мж + в игре целых 7 мафий, поэтому подозреваемых у всех должно быть много (а если ты ищешь вторую конфу, то у тебя как раз мало), так что можно глянуть, у кого худшее соотношение мафии к мж - меган, джексон, лионель.

охуеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну так то ищем другую цель, а аврил любого чекает со вскрытием

ultimate swagger

Поделиться сообщением

короче пока чето такое вырвиглазное, но мне понятно, значит не буду переделывать https://docs.google....RFE&usp=sharing

ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

56Gxe.png

56Gxe.png

56Gxe.png

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Лобзик пишет "кто поддержит в Лионеля" - Аврилка понимает, что это удачный момент, ибо у него как минимум есть голоса свой=Павлина+Хекки+Лобзика

Больше лжевскрываться фактически не в кого чтобы это было хоть как-то правдоподобно

В конце концов вскрытия за 30 минут до ночи всегда идут нахуй.

Надеюсь на благоразумие города

тоже подумал что момент такой просто выбрал аврил сразу после моего поста

бля ты не можешь быть не мафией

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

какой-т ослишком очевидный чек, даже хуй знает :sad:

не особо верю

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

лионель как минимум не ангел раз так голос отдал и может быть только тройкой, если аврила чекер, райт?

я без роли

Аврилка играет весь день как хуйня, я весь день стараюсь всем объяснить почему я мирный и искать мафию

да, конечно, Аврилка чекер

Поделиться сообщением

чек лионеля, когда все просят его чек и это тип лионель и у мафии есть лжечек - рак

А ни чё что Лионель по чеку тир 3 (тройка или ангелы), а лжечек находится у четвёрки? Каков шанс? м?

Поделиться сообщением

ну ищем другую цель

мы это весь день делаем!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...