lobziq #4761 2 ноября 2013 чет мне тоже не верится что именно лионеля чекалсука такое чувство тупое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4762 2 ноября 2013 короче пока чето такое вырвиглазное, но мне понятно, значит не буду переделывать https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Agll1kHJ_kuJdGpSNWlTdGt5MDR6WDNJUFBkMFJVRFE&usp=sharingнорм, кзд, заварка, артургризли, фейспалм вроде у большинства мж, так что про них забываем и туда как минимум 1 сейв варвара идетжека, наник, пандак, пожарник, мосян, пандар- самые спорные, туда чекдиксон, варо, лобзик, павлин, мвп, аврил, пинтависки, меганфокс - самые плохие у всех, так что туда сорка, амазонка и клетка и дневное.ну и лионель и хеккан тут самые обсуждаемые и сильно ближе к мафии у большинства, но их можно и на день оставить. + на 2 конфы обычно самый рак - искать мж, ибо тут любой может честно искать вторую конфу и играть считай как мж + в игре целых 7 мафий, поэтому подозреваемых у всех должно быть много (а если ты ищешь вторую конфу, то у тебя как раз мало), так что можно глянуть, у кого худшее соотношение мафии к мж - меган, джексон, лионель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4763 2 ноября 2013 лучше бы с моим чеком вскрылся, хоть немного правдоподобнее выглядело бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4764 2 ноября 2013 Аврилка это худший актив мафии канеш, но думаю, что это уж слишком эпик уебанство(не слушаем его и сливаем, но после того, как Лиг скинет свою табличку блять0)()( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4765 2 ноября 2013 лионель2 ангела + диабла и 2 мафии из третьего тира, охуенное решение, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4766 2 ноября 2013 лионель как минимум не ангел раз так голос отдал и может быть только тройкой, если аврила чекер, райт?угу готовьтесь к фастночи завтра) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4767 2 ноября 2013 хотя пока второго нету паладина нету лучше надежно сыграть наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4768 2 ноября 2013 Лобзик пишет "кто поддержит в Лионеля" - Аврилка понимает, что это удачный момент, ибо у него как минимум есть голоса свой=Павлина+Хекки+Лобзика Больше лжевскрываться фактически не в кого чтобы это было хоть как-то правдоподобно В конце концов вскрытия за 30 минут до ночи всегда идут нахуй.Надеюсь на благоразумие города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4769 2 ноября 2013 блядь, мне нужно уходитьтут внезапно на лайф позвалидавайте побырому решим и я погнал а то с телефона будет адово играть :lol: что я смешного сказал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4770 2 ноября 2013 Аврилка, заквоть плиз посты, в которых ты как-то намекал на свой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4771 2 ноября 2013 чек лионеля, когда все просят его чек и это тип лионель и у мафии есть лжечек - рак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4772 2 ноября 2013 СЛИВАЕМ АВРИЛКУ, ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯго ночку парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4773 2 ноября 2013 короче пока чето такое вырвиглазное, но мне понятно, значит не буду переделывать https://docs.google....RFE&usp=sharingнорм, кзд, заварка, артургризли, фейспалм вроде у большинства мж, так что про них забываем и туда как минимум 1 сейв варвара идетжека, наник, пандак, пожарник, мосян, пандар- самые спорные, туда чекдиксон, варо, лобзик, павлин, мвп, аврил, пинтависки, меганфокс - самые плохие у всех, так что туда сорка, амазонка и клетка и дневное.ну и лионель и хеккан тут самые обсуждаемые и сильно ближе к мафии у большинства, но их можно и на день оставить. + на 2 конфы обычно самый рак - искать мж, ибо тут любой может честно искать вторую конфу и играть считай как мж + в игре целых 7 мафий, поэтому подозреваемых у всех должно быть много (а если ты ищешь вторую конфу, то у тебя как раз мало), так что можно глянуть, у кого худшее соотношение мафии к мж - меган, джексон, лионель.охуеть :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4774 2 ноября 2013 ну так то ищем другую цель, а аврил любого чекает со вскрытием ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4775 2 ноября 2013 короче пока чето такое вырвиглазное, но мне понятно, значит не буду переделывать https://docs.google....RFE&usp=sharingнорм, кзд, заварка, артургризли, фейспалм вроде у большинства мж, так что про них забываем и туда как минимум 1 сейв варвара идетжека, наник, пандак, пожарник, мосян, пандар- самые спорные, туда чекдиксон, варо, лобзик, павлин, мвп, аврил, пинтависки, меганфокс - самые плохие у всех, так что туда сорка, амазонка и клетка и дневное.ну и лионель и хеккан тут самые обсуждаемые и сильно ближе к мафии у большинства, но их можно и на день оставить. + на 2 конфы обычно самый рак - искать мж, ибо тут любой может честно искать вторую конфу и играть считай как мж + в игре целых 7 мафий, поэтому подозреваемых у всех должно быть много (а если ты ищешь вторую конфу, то у тебя как раз мало), так что можно глянуть, у кого худшее соотношение мафии к мж - меган, джексон, лионель.ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4776 2 ноября 2013 Лобзик пишет "кто поддержит в Лионеля" - Аврилка понимает, что это удачный момент, ибо у него как минимум есть голоса свой=Павлина+Хекки+Лобзика Больше лжевскрываться фактически не в кого чтобы это было хоть как-то правдоподобно В конце концов вскрытия за 30 минут до ночи всегда идут нахуй.Надеюсь на благоразумие городатоже подумал что момент такой просто выбрал аврил сразу после моего постабля ты не можешь быть не мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4777 2 ноября 2013 какой-т ослишком очевидный чек, даже хуй знает не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4778 2 ноября 2013 лионель как минимум не ангел раз так голос отдал и может быть только тройкой, если аврила чекер, райт?я без ролиАврилка играет весь день как хуйня, я весь день стараюсь всем объяснить почему я мирный и искать мафию да, конечно, Аврилка чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4779 2 ноября 2013 чек лионеля, когда все просят его чек и это тип лионель и у мафии есть лжечек - ракА ни чё что Лионель по чеку тир 3 (тройка или ангелы), а лжечек находится у четвёрки? Каков шанс? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4780 2 ноября 2013 ну ищем другую цельмы это весь день делаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение