lobziq #461 31 октября 2013 Ну блин, что вы взъелись на меня? Я слил предварительный (не окончательный) в пустоту.Кто то уже двоечку слил а к нему вопросов 0.Я васс вычислю, всех вычислюwat хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #462 31 октября 2013 и сразу скажу что аврил с рольючто за шайтан-труба в твоих руках макс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #463 31 октября 2013 да обожаю плавать пиздец я даже щас за компом сижу в плавательной шапке и очкамишапочка плавательная из фольги? Я покопался в архивах городской библиотеки, и так как гризли в этом городке очень публичная личность, я нашел его биографию, и там написано:"Гризли в детстве очень не любил плавать, но когда вырос он начал плавать всё чаще и чаще"Как я вижу плавание он не бросил.кто там из его конфы - объясните что на дворе почти 2014-ый и постить такой псевдоролплей на мафии не лучшая идеяНе ищи сути в рп, ищи суть в самом тексте. Понаехало недалёких буржуев в наш город.суть не в сути текста, а в подаче этой сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #465 31 октября 2013 что то бомбит.шото пиздец как бомбит.пандар терпит, пандар пропал. бла бла бла.я что блять должен тут находится 24/7?я не могу сходить покушать, а потом сыграть в доту?или мб я просто спать ушел? бесит сука. щас дочитаю, пофлужу и буду 100% мж.инфа сотка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #466 31 октября 2013 Ну блин, что вы взъелись на меня? Я слил предварительный (не окончательный) в пустоту.Кто то уже двоечку слил а к нему вопросов 0.Я васс вычислю, всех вычислюwatреакция мертто на небольшой прессинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #467 31 октября 2013 Я не буду объяснять мафии почему она мафиямне обьясни.это что чистосердечное? и сразу скажу что аврил с рольючто за шайтан-труба в твоих руках макс ?будто не знаешь?это пистолет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #468 31 октября 2013 кабалка геймруинерлионель норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #469 31 октября 2013 дота окончена, кто мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #470 31 октября 2013 ухаха пандар бомбито значит с рольченто вычислен нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #471 31 октября 2013 что то бомбит.шото пиздец как бомбит.пандар терпит, пандар пропал. бла бла бла.я что блять должен тут находится 24/7?я не могу сходить покушать, а потом сыграть в доту?или мб я просто спать ушел?бесит сука. щас дочитаю, пофлужу и буду 100% мж.инфа сотка.А где ваш косплей, сэр "Голубые яйца"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #472 31 октября 2013 да обожаю плавать пиздец я даже щас за компом сижу в плавательной шапке и очкамишапочка плавательная из фольги? Я покопался в архивах городской библиотеки, и так как гризли в этом городке очень публичная личность, я нашел его биографию, и там написано:"Гризли в детстве очень не любил плавать, но когда вырос он начал плавать всё чаще и чаще"Как я вижу плавание он не бросил.кто там из его конфы - объясните что на дворе почти 2014-ый и постить такой псевдоролплей на мафии не лучшая идеяНе ищи сути в рп, ищи суть в самом тексте. Понаехало недалёких буржуев в наш город.суть не в сути текста, а в подаче этой сутиЕсли вы, сэр, тупой, и не можете увидеть суть, то я в этом не виноват. Я стараюсь подавать её как можно аккуратнее, и её увидят только очень проницательные люди. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #474 31 октября 2013 если барарума поддавить, по цвету дыма можно различить мирный он или нетзабираю рифму. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #476 31 октября 2013 что то бомбит.шото пиздец как бомбит.пандар терпит, пандар пропал. бла бла бла.я что блять должен тут находится 24/7?я не могу сходить покушать, а потом сыграть в доту?или мб я просто спать ушел?бесит сука. щас дочитаю, пофлужу и буду 100% мж.инфа сотка.как ролплей? как поиск активов на весь топик? нормально да братан?(здохни мафия) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #477 31 октября 2013 Смотрите со сторонывпрочем событий так токовых от предыдущей моей стены не произошло но запомнился врыв норма и джексона.Насчет джексона тут нужны мне другие мнения просто не понятна логика человека он зашел в топик и на преичах назвал пол пула мафией без обьяснений,кинул преварительный в грамчега и со спокойной душой сьебал.Он меньше мж Норм ворвался с представление из аниме про которое я сделал предположение,что это может быть маяков но в это я сам можно сказать не верю но вот как он пишет мне больше не нравится.Он копия верхейна.Увидел какой то зашквар барарума типа что то на уровне психологии,лол это можно сравнить с моим маяком от него.Вообщем пишет серо и называет эту игру паносом Мерто слил в меня предварительный согласившись с говнопостом кошки.Ну тут сразу понятно что он попал в растяжку но на вопрос обьяснится он сказал что там что то мувит ну вообщем не нравится тоже он мне___________________Типок который ворвался с форсом меня больше понравился так что он больше мж опять таки нравится пандар который всем не нравитсякошка который ебашит растяжкинилса заметил который делает предположенияне пойму жаредка который у меня часто мнения спрашивает насчет того или иного игрока.Ты хочешь играть со мной или подозреваешь(ответь) надо делать выводы ребзя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #478 31 октября 2013 От скуки бытия мирного жителя решил на меня накинуться? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #479 31 октября 2013 У меня на сегодня два кандидата, которых готов уебатьпандар и пожарнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #480 31 октября 2013 Барарум кароч опять пошел в конфу просить мой килл. Ссыкло.я просил когда то твой кил? :lol:2фриагент я играю квшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение