Fiend.Jackson #4781 2 ноября 2013 бля я в голос ржу с этих цветных квадратиков, ты уебался? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4782 2 ноября 2013 чек лионеля, когда все просят его чек и это тип лионель и у мафии есть лжечек - ракА ни чё что Лионель по чеку тир 3 (тройка или ангелы), а лжечек находится у четвёрки? Каков шанс? м?лжечек дьяблы повесить на цель тип нельзя? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4783 2 ноября 2013 У этого псевдоПаладина даже мысли не возникло, что я могу быть ангелом - отлетает нахуй такой Паладин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4784 2 ноября 2013 лионель2 ангела + диабла и 2 мафии из третьего тира, охуенное решение, братансчитаю лионеля мафией, он не вскрылся ангеломвопросы? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4785 2 ноября 2013 СЛИВАЕМ АВРИЛКУ, ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯго ночку парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4786 2 ноября 2013 ну так то ищем другую цель, а аврил любого чекает со вскрытиемхоть лига послушайте мудаки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4787 2 ноября 2013 чек лионеля, когда все просят его чек и это тип лионель и у мафии есть лжечек - ракА ни чё что Лионель по чеку тир 3 (тройка или ангелы), а лжечек находится у четвёрки? Каков шанс? м?лжечек дьяблы повесить на цель тип нельзя?ну это я уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4788 2 ноября 2013 бля я в голос ржу с этих цветных квадратиков, ты уебался? :lol: да хуй знает, как этих ваших мж, почти мж, серый и мафия еще записывать, со словами бы нихуя непонятно и неудобно считать было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4789 2 ноября 2013 ну таблица по сути сборка мнений всех игроковот себя ничего нету хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4790 2 ноября 2013 Лобзик пишет "кто поддержит в Лионеля" - Аврилка понимает, что это удачный момент, ибо у него как минимум есть голоса свой=Павлина+Хекки+Лобзика Больше лжевскрываться фактически не в кого чтобы это было хоть как-то правдоподобно В конце концов вскрытия за 30 минут до ночи всегда идут нахуй.Надеюсь на благоразумие городатоже подумал что момент такой просто выбрал аврил сразу после моего постабля ты не можешь быть не мафиейАга, именно ты и послужил толчком для моего вскрытия в лионеля. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4791 2 ноября 2013 чек лионеля, когда все просят его чек и это тип лионель и у мафии есть лжечек - ракА ни чё что Лионель по чеку тир 3 (тройка или ангелы), а лжечек находится у четвёрки? Каков шанс? м?можно белайлом под тройку лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4792 2 ноября 2013 У этого псевдоПаладина даже мысли не возникло, что я могу быть ангелом - отлетает нахуй такой Паладин.а у тебя даже не было мыслей что на тебе лжечектак что ты умираешь в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4793 2 ноября 2013 блять ну аврилка сьехал даже шутканув про ведущего сибиряка который дал ложный чекна активе так не бацают, ребята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4795 2 ноября 2013 Самый оптимальный вариант это оставить Аврилку и не убивать Лионеля (имхатеп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4796 2 ноября 2013 ну ищем другую цельмы это весь день делаем!да заткнись уже нахуй, еблан тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4797 2 ноября 2013 лионель2 ангела + диабла и 2 мафии из третьего тира, охуенное решение, братансчитаю лионеля мафией, он не вскрылся ангеломвопросы?нахуя ему вскрываться ангелом блять перед ночью от чека хуй знает кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4798 2 ноября 2013 просто аврил и второй паладин (если такой есть) ЧЕКАЮТ СО ВСКРЫТИЕМ любого, завтра узнаем, сколько в игре паладинов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4799 2 ноября 2013 хотя можно и через аврилку проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4800 2 ноября 2013 блять ну аврилка сьехал даже шутканув про ведущего сибиряка который дал ложный чекна активе так не бацают, ребята...в том то и дело, что аврилка, я помню, просто сливался на дневном на активе напохуйтак что ыаыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение