ReiScrew #4801 2 ноября 2013 лиг не подвёл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4802 2 ноября 2013 ну ищем другую цельмы это весь день делаем!да заткнись уже нахуй, еблан тупойу тебя на активе голос, блядина тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4803 2 ноября 2013 Добейте уже, дальше легче будет самим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4804 2 ноября 2013 только за 20 минут надо цель выбрать вторую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4805 2 ноября 2013 да аврилке даже че-то похуй уйдет лионель или нетнеубедительно, хотя по хорошему надо бы искать в кого перевернутьно там лобзики всякие остаются, в которых я не уверен и меган, который сейчас более-менее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4806 2 ноября 2013 У этого псевдоПаладина даже мысли не возникло, что я могу быть ангелом - отлетает нахуй такой Паладин.а у тебя даже не было мыслей что на тебе лжечектак что ты умираешь в таком случаеТы идиот или прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4807 2 ноября 2013 ПОВЕРНИТЕ С АВРИЛКИ МУДИЛЫ ЕБАНЫЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4808 2 ноября 2013 У этого псевдоПаладина даже мысли не возникло, что я могу быть ангелом - отлетает нахуй такой Паладин.а у тебя даже не было мыслей что на тебе лжечектак что ты умираешь в таком случаеТы идиот или прикидываешься?ты нахуй иди уебок конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4809 2 ноября 2013 просто аврил и второй паладин (если такой есть) ЧЕКАЮТ СО ВСКРЫТИЕМ любого, завтра узнаем, сколько в игре паладинов.хочу слить Аврилку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4812 2 ноября 2013 Добейте уже, дальше легче будет самим. ну если ты после своей охуетительной игры на паладине вскрыл тройке еще и ангела, то да, лучше уж без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4813 2 ноября 2013 у лига ни одного мж в табличке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4814 2 ноября 2013 у лига ни одного мж в табличкечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4815 2 ноября 2013 У этого псевдоПаладина даже мысли не возникло, что я могу быть ангелом - отлетает нахуй такой Паладин.а у тебя даже не было мыслей что на тебе лжечектак что ты умираешь в таком случаеТы идиот или прикидываешься?ты нахуй иди уебок конченыйты сидишь и постишь какую-то хуйню последние 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4817 2 ноября 2013 У этого псевдоПаладина даже мысли не возникло, что я могу быть ангелом - отлетает нахуй такой Паладин.а у тебя даже не было мыслей что на тебе лжечектак что ты умираешь в таком случаеТы идиот или прикидываешься?ты нахуй иди уебок конченыйты сидишь и постишь какую-то хуйню последние 3 часаа ты всю игру, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4818 2 ноября 2013 убить :pray: разрядил обстановку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4819 2 ноября 2013 Добейте уже, дальше легче будет самим. ну если ты после своей охуетительной игры на паладине вскрыл тройке еще и ангела, то да, лучше уж без тебялионель точно не ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4820 2 ноября 2013 мб вы в лионеля поворот уже зделаете? в лобзика? павлина? небо? аллаха? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение