n0rm #4821 2 ноября 2013 ч видимо пропустилзакаотьте плс вскрытие аврила МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4822 2 ноября 2013 если есть сейверы аврилки, то в кого голосовать то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4824 2 ноября 2013 у лига ни одного мж в табличкечтону всмысле у самого конкретно лига отмечены только мутные и мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4826 2 ноября 2013 1) Не может закваотить посты, где он как-то адекватно намекал на мой чек. там везде у него списки из 7 ников2) Чекать меня в первую ночь - это ебланство, учитывая белиала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4827 2 ноября 2013 думаю только через лобзика можно спасти, хуй знаетеще через мегана конеш, но он вроде норм сегодня пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4828 2 ноября 2013 Добейте уже, дальше легче будет самим. ну если ты после своей охуетительной игры на паладине вскрыл тройке еще и ангела, то да, лучше уж без тебялионель точно не ангеля не понял твоей мысли про какой то голос, объясни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4829 2 ноября 2013 Походу сеттинг нужно прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4830 2 ноября 2013 если есть сейверы аврилки, то в кого голосовать то?лионель Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4831 2 ноября 2013 если есть сейверы аврилки, то в кого голосовать то?лионельпосле роли аврила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4832 2 ноября 2013 1) Не может закваотить посты, где он как-то адекватно намекал на мой чек. там везде у него списки из 7 ников2) Чекать меня в первую ночь - это ебланство, учитывая белиала1) Я неоднократно называл тебя мафией (из тройки).2) Белиал должен был висеть на хекко.3) У-де-лан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4833 2 ноября 2013 Добейте уже, дальше легче будет самим. ну если ты после своей охуетительной игры на паладине вскрыл тройке еще и ангела, то да, лучше уж без тебялионель точно не ангеля не понял твоей мысли про какой то голос, объясни мнебыл бы лионель ангелом, он бы не кидал в аврилку окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4834 2 ноября 2013 или лобзик, но он скорее всего мж лучше лионель Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4835 2 ноября 2013 так то видимо в лобзана или мегана кидать надо будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4836 2 ноября 2013 Даже если вы верите аврилке, что он паладин, то сливать лионеля просто по чеку ОН ТИР3 это рак какой то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4837 2 ноября 2013 Походу сеттинг нужно прочитать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4838 2 ноября 2013 дайте пост вскрытия аврила блядь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4839 2 ноября 2013 Добейте уже, дальше легче будет самим. ну если ты после своей охуетительной игры на паладине вскрыл тройке еще и ангела, то да, лучше уж без тебялионель точно не ангеля не понял твоей мысли про какой то голос, объясни мнебыл бы лионель ангелом, он бы не кидал в аврилку окончательныйточно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4840 2 ноября 2013 лионель сегодня уходить не должен никак без роли аврилы, акститесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение