lobziq #4841 2 ноября 2013 бля, идите нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4842 2 ноября 2013 лионель сегодня уходить не должен никак без роли аврилы, акститесь блятьэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4843 2 ноября 2013 Ну и чё делать тогда? Мы спасаем Аврилку блять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4844 2 ноября 2013 Добейте уже, дальше легче будет самим. ну если ты после своей охуетительной игры на паладине вскрыл тройке еще и ангела, то да, лучше уж без тебялионель точно не ангеля не понял твоей мысли про какой то голос, объясни мнебыл бы лионель ангелом, он бы не кидал в аврилку окончательныйточно подмеченоне уловил, а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4845 2 ноября 2013 1) Не может закваотить посты, где он как-то адекватно намекал на мой чек. там везде у него списки из 7 ников2) Чекать меня в первую ночь - это ебланство, учитывая белиала1) Я неоднократно называл тебя мафией (из тройки).2) Белиал должен был висеть на хекко.3) У-де-лан.неоднократно ты называл меня мафией вместе с 5 другими никамипочему ты не попытался пообщаться со мной за весь день, если я могу быть Ангелом?про Белиал на Хекко - это просто инфа из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4846 2 ноября 2013 дайте пост вскрытия аврила блядьХорошо, я Паладин (серьезней некуда) и чекал лионеля, он тир3.Хотел кидать конфу хекко, но подумал, что там может быть лжечек в первую ночь из-за того, как он активно просил себе конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4847 2 ноября 2013 Добейте уже, дальше легче будет самим. ну если ты после своей охуетительной игры на паладине вскрыл тройке еще и ангела, то да, лучше уж без тебялионель точно не ангеля не понял твоей мысли про какой то голос, объясни мнебыл бы лионель ангелом, он бы не кидал в аврилку окончательныйточно подмеченоЯ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ и чувствую себя дауном каким то. Я даже сеттинг перечитал роли ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4848 2 ноября 2013 я бы не кидал в мегана, мне понравилось то что он сегодня написал как минимуми то что лобзик вчера писал тоже было ок а сейчас сдулсяхуйня короч, мож неадекватный в манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4849 2 ноября 2013 пинтевиски была молния то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4850 2 ноября 2013 Даже если вы верите аврилке, что он паладин, то сливать лионеля просто по чеку ОН ТИР3 это рак какой то ))ну он не может быть ангелом по реакции тут вопрос пиздит аврил или нет завтра аврил вскрывается какомуто 100% мжу и уже от этого катаем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4851 2 ноября 2013 да давайте сольем Аврилку(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4852 2 ноября 2013 Ну и чё делать тогда? Мы спасаем Аврилку блять или нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4853 2 ноября 2013 лотнеоя не сливааеи офк вврила тоже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4854 2 ноября 2013 глянул табличку, вопрос отпал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4855 2 ноября 2013 Ну и чё делать тогда? Мы спасаем Аврилку блять или нет?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4856 2 ноября 2013 Добейте уже, дальше легче будет самим. ну если ты после своей охуетительной игры на паладине вскрыл тройке еще и ангела, то да, лучше уж без тебялионель точно не ангеля не понял твоей мысли про какой то голос, объясни мнебыл бы лионель ангелом, он бы не кидал в аврилку окончательныйточно подмеченоЯ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ и чувствую себя дауном каким то. Я даже сеттинг перечитал роли ангеловесли он был бы ангелом и знал что у него тир 3 - ни за что бы не проголосовал в аврилку ибо не считал бы его лжевскрывшимся, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4857 2 ноября 2013 я бы не кидал в мегана, мне понравилось то что он сегодня написал как минимуми то что лобзик вчера писал тоже было ок а сейчас сдулсяхуйня короч, мож неадекватный в манафеста? ХВАТИТ КОПИРОВАТЬ МОИ ПОСТЫ БЛЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4858 2 ноября 2013 пусть мне кинет конфу, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4859 2 ноября 2013 Ну и чё делать тогда? Мы спасаем Аврилку блять или нет?да, лобзиком Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4860 2 ноября 2013 пинтевиски была молния то?да, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение