Hekkoo #4862 2 ноября 2013 я не против быть в конфе с аврилычем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4863 2 ноября 2013 а вот мосян перестал нравиться изза форса лио МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4864 2 ноября 2013 можно в м.в.п свернуть просто потомучто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4865 2 ноября 2013 Ну блять кем можно вскрыться, чтобы спасти свою жопу? Чекером самое заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4866 2 ноября 2013 а вот мосян перестал нравиться изза форса лиода я уже понял что это говно, прост на эмоциях, но лио у меня весь день мутным был, а аврилычу верю и переживаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4867 2 ноября 2013 можно в м.в.п свернуть просто потомучтого в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4868 2 ноября 2013 я не против быть в конфе с аврилычем!Так я тоже.Лжечек на хекко - инфа из воздуха, зато лжечек на лионеле - 100% вероятность. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4869 2 ноября 2013 Добейте уже, дальше легче будет самим. ну если ты после своей охуетительной игры на паладине вскрыл тройке еще и ангела, то да, лучше уж без тебялионель точно не ангеля не понял твоей мысли про какой то голос, объясни мнебыл бы лионель ангелом, он бы не кидал в аврилку окончательныйточно подмеченоЯ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ и чувствую себя дауном каким то. Я даже сеттинг перечитал роли ангеловесли он был бы ангелом и знал что у него тир 3 - ни за что бы не проголосовал в аврилку ибо не считал бы его лжевскрывшимся, ептААААААААААААААААААААААи чо это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4870 2 ноября 2013 ну так, кто там с голосами, заквотьте и напишите, лобзик, лионель или меган? можно хоть все 3 ника написать, если готовы в любого из них ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4871 2 ноября 2013 Ну блять кем можно вскрыться, чтобы спасти свою жопу? Чекером самое заебисьЕсли ты еще не понял, я не пытаюсь себя спасти, выблядок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4872 2 ноября 2013 я не против быть в конфе с аврилычем!Так я тоже.Лжечек на хекко - инфа из воздуха, зато лжечек на лионеле - 100% вероятность. знакомьтесь ЛЁНЧИК Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4873 2 ноября 2013 Ну блять кем можно вскрыться, чтобы спасти свою жопу? Чекером самое заебисьЕсли ты еще не понял, я не пытаюсь себя спасти, выблядок.я не с тобой разговариваю, а с твоими спасателями малибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4874 2 ноября 2013 можно в м.в.п свернуть просто потомучтомне кажется, или это вскрытие мафией? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4875 2 ноября 2013 это меняет то, что он не может быть ангелом, если аврилка чекер, вы вообще диалоги с начала читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4876 2 ноября 2013 У Аврилки был фактически единственный подозреваемый - Барарум. И куча постов в стиле - ник ник ник - тройка, ник ник ник ник - четверкаКто-то верит, что Аврилка не попытался бы на меня хотя бы надавить за весь день имея мой чек как тир3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4877 2 ноября 2013 я не против быть в конфе с аврилычем!Так я тоже.Лжечек на хекко - инфа из воздуха, зато лжечек на лионеле - 100% вероятность. блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4879 2 ноября 2013 сворачивайте НЕ через меняясно блять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4880 2 ноября 2013 У Аврилки был фактически единственный подозреваемый - Барарум. И куча постов в стиле - ник ник ник - тройка, ник ник ник ник - четверкаКто-то верит, что Аврилка не попытался бы на меня хотя бы надавить за весь день имея мой чек как тир3?манафеста уже выгнали в первой игре, пожалуй хватит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение