Lionell #4881 2 ноября 2013 я не против быть в конфе с аврилычем!Так я тоже.Лжечек на хекко - инфа из воздуха, зато лжечек на лионеле - 100% вероятность. Любому адекватному активу очевидно, что чекать меня/хекко/лига в 1ю ночь - это идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4882 2 ноября 2013 Ну типо Лионель всегда был очень осторожен во время таких моментов (на своём опыте сколько помню) и я думаю он не стал бы сходу давать финалку в Аврилку. Он полюбому бы предположил что там есть вероятность быть активом (у нас активы и не таки бывают) Я бы после Барарума точно не удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4883 2 ноября 2013 сворачивайте НЕ через меняясно блять?ок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4884 2 ноября 2013 лобзик тоже ща вскроетсяидем на рекорд - 3 актива за день блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4885 2 ноября 2013 СВЕРНИТЕ ХОТЬ КУДА ХОТЬ В ПАВЛИНА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4886 2 ноября 2013 это меняет то, что он не может быть ангелом, если аврилка чекер, вы вообще диалоги с начала читаете? но это не меняет того, что вскрытие уебищное, и как в него можно верить, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4888 2 ноября 2013 Ну типо Лионель всегда был очень осторожен во время таких моментов (на своём опыте сколько помню) и я думаю он не стал бы сходу давать финалку в Аврилку. Он полюбому бы предположил что там есть вероятность быть активом (у нас активы и не таки бывают) Я бы после Барарума точно не удивилсяну представь, что ты мж, а в тебя вскрываются с ложной инфой за 30 минут до ночи. Лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4890 2 ноября 2013 это меняет то, что он не может быть ангелом, если аврилка чекер, вы вообще диалоги с начала читаете? но это не меняет того, что вскрытие уебищное, и как в него можно верить, я хуй знаетзная аврилку, изи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4891 2 ноября 2013 Ну блять кем можно вскрыться, чтобы спасти свою жопу? Чекером самое заебисьЕсли ты еще не понял, я не пытаюсь себя спасти, выблядок.значит вопрос переворотов закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4892 2 ноября 2013 я не против быть в конфе с аврилычем!Так я тоже.Лжечек на хекко - инфа из воздуха, зато лжечек на лионеле - 100% вероятность. Любому адекватному активу очевидно, что чекать меня/хекко/лига в 1ю ночь - это идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4893 2 ноября 2013 пацаны, а может мвп сольем?без лишних жертв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4894 2 ноября 2013 Ну типо Лионель всегда был очень осторожен во время таких моментов (на своём опыте сколько помню) и я думаю он не стал бы сходу давать финалку в Аврилку. Он полюбому бы предположил что там есть вероятность быть активом (у нас активы и не таки бывают) Я бы после Барарума точно не удивилсяну представь, что ты мж, а в тебя вскрываются с ложной инфой за 30 минут до ночи. Лол?Да блять. В меня Лионель 3-4 раза просто так лжевскрывался на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4895 2 ноября 2013 я не против быть в конфе с аврилычем!Так я тоже.Лжечек на хекко - инфа из воздуха, зато лжечек на лионеле - 100% вероятность. Любому адекватному активу очевидно, что чекать меня/хекко/лига в 1ю ночь - это идиотизмПривет, я тот самый неадекватный актив, который имеет твой чек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4896 2 ноября 2013 У Аврилки был фактически единственный подозреваемый - Барарум. И куча постов в стиле - ник ник ник - тройка, ник ник ник ник - четверкаКто-то верит, что Аврилка не попытался бы на меня хотя бы надавить за весь день имея мой чек как тир3?манафеста уже выгнали в первой игре, пожалуй хватит.Ну если ты мафия, то офк ты проголосуешь в меня.Если мж, то тебе все должно быть очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4897 2 ноября 2013 это меняет то, что он не может быть ангелом, если аврилка чекер, вы вообще диалоги с начала читаете? но это не меняет того, что вскрытие уебищное, и как в него можно верить, я хуй знаетну типо то что пишет сейчас лионель - идет в разрез его "принципам" которые гласят что нужно обязательно сейвить вскрытого актива, бла бла блапоэтому думаю что вероятность быть аврилке чекером таки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4898 2 ноября 2013 ПАЦАНЫ ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ СЕЙВИМхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4899 2 ноября 2013 джексон тонко намекает, пацаны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4900 2 ноября 2013 Интересно, Лиг думает что нахуярил цветных квадратиков и теперь мж для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение