sAw#ics #4901 2 ноября 2013 это меняет то, что он не может быть ангелом, если аврилка чекер, вы вообще диалоги с начала читаете? но это не меняет того, что вскрытие уебищное, и как в него можно верить, я хуй знаетзная аврилку, изихуй знает даже чо сказать по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4902 2 ноября 2013 кароче давайте сейвим аврилкуон мне кидает конфуесли конфа проходит либо я узнаю паладина (на мне лжечек может быть!) - то аврилка паладинкак вам вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4903 2 ноября 2013 Интересно, Лиг думает что нахуярил цветных квадратиков и теперь мж для всех? на самом деле да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4904 2 ноября 2013 Ну типо Лионель всегда был очень осторожен во время таких моментов (на своём опыте сколько помню) и я думаю он не стал бы сходу давать финалку в Аврилку. Он полюбому бы предположил что там есть вероятность быть активом (у нас активы и не таки бывают) Я бы после Барарума точно не удивилсяну представь, что ты мж, а в тебя вскрываются с ложной инфой за 30 минут до ночи. Лол?Да блять. В меня Лионель 3-4 раза просто так лжевскрывался на мж 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4905 2 ноября 2013 да блять лионеля слейте и все ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4906 2 ноября 2013 Интересно, Лиг думает что нахуярил цветных квадратиков и теперь мж для всех? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4907 2 ноября 2013 Интересно, Лиг думает что нахуярил цветных квадратиков и теперь мж для всех? да, это слишком потно для мафии лига такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4908 2 ноября 2013 кароче давайте сейвим аврилкуон мне кидает конфуесли конфа проходит либо я узнаю паладина (на мне лжечек может быть!) - то аврилка паладинкак вам вариант?нетпусть кидает мне тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4909 2 ноября 2013 Ну типо Лионель всегда был очень осторожен во время таких моментов (на своём опыте сколько помню) и я думаю он не стал бы сходу давать финалку в Аврилку. Он полюбому бы предположил что там есть вероятность быть активом (у нас активы и не таки бывают) Я бы после Барарума точно не удивилсяну представь, что ты мж, а в тебя вскрываются с ложной инфой за 30 минут до ночи. Лол?Да блять. В меня Лионель 3-4 раза просто так лжевскрывался на мж 1 раз2 точно было. не песди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4910 2 ноября 2013 сейв аврилы одобряю ток через лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4911 2 ноября 2013 да аврилка проверяется ночью через конфу, ибо даже если он будет в блоке, то наличие/отстутствие конфы от другого паладина даст нам роль аврилки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4912 2 ноября 2013 пацаны, а если я вам тоже запосчу этих квадратиков, то можно меня в клетку не кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4913 2 ноября 2013 какого хуя вообще вскрытый актив топ1 по голосамвы ебнутые? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4914 2 ноября 2013 хотя этот пидор тоже там кем-то чуть не вскрылсясосите корочепусть аврила сам напишет чего хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4915 2 ноября 2013 да блять лионеля слейте и всефаербол на третью ночь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4916 2 ноября 2013 переворот будет нет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4917 2 ноября 2013 кароче давайте сейвим аврилкуон мне кидает конфуесли конфа проходит либо я узнаю паладина (на мне лжечек может быть!) - то аврилка паладинкак вам вариант?нетпусть кидает мне тогда ужне думаю что он выберет того, кто его сливал на дненвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4919 2 ноября 2013 это меняет то, что он не может быть ангелом, если аврилка чекер, вы вообще диалоги с начала читаете? но это не меняет того, что вскрытие уебищное, и как в него можно верить, я хуй знаетну типо то что пишет сейчас лионель - идет в разрез его "принципам"которые гласят что нужно обязательно сейвить вскрытого актива, бла бла блапоэтому думаю что вероятность быть аврилке чекером таки естьЯ должен поверить чекеру, который в меня вскрывается за 30 минут до ночи, при этом он нихуя за весь день ко мне не имел? С какого хуя я должен хотя бы на секунду предположить что он настоящий Паладин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4920 2 ноября 2013 че в мвп без жертв или лобзика тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение