Fiend.Jackson #4921 2 ноября 2013 может пожарника все таки?вот такие рофланчики очень мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4922 2 ноября 2013 хотя этот пидор тоже там кем-то чуть не вскрылсясосите корочепусть аврила сам напишет чего хочетНе кину тебе конфу. Только хекке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4923 2 ноября 2013 мож реально мвп сольем? меганфокс просто тоже уже готовится вскрываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4924 2 ноября 2013 Щас Аврилка будет какой-нибудь диаблой например и сделает охуеный алибос белиалу Лионелю ВСЁ ТАК И БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4925 2 ноября 2013 че в мвп без жертв или лобзика тогда?лобзик считай вскрылся, так что мвп или резко чето типо пожарника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4926 2 ноября 2013 мож реально мвп сольем? меганфокс просто тоже уже готовится вскрываться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4928 2 ноября 2013 какого хуя вообще вскрытый актив топ1 по голосамвы ебнутые?МАФИЯ ПД 2013 >ПАЦАНЫ Я АКТИВ>О СПАЛИЛСЯ МУФЛО АВРИЛ АВРИЛ АВРИЛ АВРИЛ АВРИЛ АВРИЛ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4929 2 ноября 2013 может пожарника все таки?вот такие рофланчики очень мафиозныеэто не рофланаврилке я верю, лобзик для меня не мафиялионеля один хуй не сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4930 2 ноября 2013 пожарнек - мжсливаем мвп пацаны!вод видите, в конце мы все равно сливаем моих кандидатовхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4931 2 ноября 2013 это меняет то, что он не может быть ангелом, если аврилка чекер, вы вообще диалоги с начала читаете? но это не меняет того, что вскрытие уебищное, и как в него можно верить, я хуй знаетну типо то что пишет сейчас лионель - идет в разрез его "принципам"которые гласят что нужно обязательно сейвить вскрытого актива, бла бла блапоэтому думаю что вероятность быть аврилке чекером таки естьЯ должен поверить чекеру, который в меня вскрывается за 30 минут до ночи, при этом он нихуя за весь день ко мне не имел?С какого хуя я должен хотя бы на секунду предположить что он настоящий Паладин?ты предлагаешь его сливать и пишешь что это очевидное решениеоно было бы таким, если бы ты этого не написалты же у нас мистер справедливость и правильность и не выгоняешь активов, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4932 2 ноября 2013 ну так че я предлагаю в м.в.п срулить, и потом разбираться с этой всей херней завтра, есть кто за? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4934 2 ноября 2013 Щас Аврилка будет какой-нибудь диаблой например и сделает охуеный алибос белиалу Лионелю ВСЁ ТАК И БУДЕТкрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4936 2 ноября 2013 че в мвп без жертв или лобзика тогда?лобзик считай вскрылся, так что мвп или резко чето типо пожарника ну я совсем не против мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4937 2 ноября 2013 Аврилку сугубо похуй на мой слив. Он даже не предполагал, что я могу быть АНгелом.ДАДА ОН ПАЛАДИН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4938 2 ноября 2013 да вы ебнулись со своим мвп чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4939 2 ноября 2013 или наоборот, Лионель диабло и сказал попробуй вскрыться в меня на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4940 2 ноября 2013 мож реально мвп сольем? меганфокс просто тоже уже готовится вскрываться я паладин, аврилка не паладин, так понятнее? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение