LIG #4941 2 ноября 2013 вижу голос в мвп или лионеля и дублирую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4942 2 ноября 2013 Аврилку добейтеАврилку сугубо похуй на мой слив. Он даже не предполагал, что я могу быть АНгелом.ДАДА ОН ПАЛАДИН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4943 2 ноября 2013 Я готов расцеловать Наника за эти посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4944 2 ноября 2013 Аврилку сугубо похуй на мой слив. Он даже не предполагал, что я могу быть АНгелом.ДАДА ОН ПАЛАДИН :pray: Я Паладин, а ты не ангел. Овнед. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4945 2 ноября 2013 или наоборот, Лионель диабло и сказал попробуй вскрыться в меня на похуяхтогда лионель сказал бы что он ангел и поворачивали бы в кого-то левого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4946 2 ноября 2013 корочем.в.пкто верит аврилке или хочет надежно сыграть и убедиться через конфу кидает таккто не верит кидает в аврила хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4947 2 ноября 2013 это меняет то, что он не может быть ангелом, если аврилка чекер, вы вообще диалоги с начала читаете? но это не меняет того, что вскрытие уебищное, и как в него можно верить, я хуй знаетну типо то что пишет сейчас лионель - идет в разрез его "принципам"которые гласят что нужно обязательно сейвить вскрытого актива, бла бла блапоэтому думаю что вероятность быть аврилке чекером таки естьЯ должен поверить чекеру, который в меня вскрывается за 30 минут до ночи, при этом он нихуя за весь день ко мне не имел?С какого хуя я должен хотя бы на секунду предположить что он настоящий Паладин?ты предлагаешь его сливать и пишешь что это очевидное решениеоно было бы таким, если бы ты этого не написалты же у нас мистер справедливость и правильность и не выгоняешь активов, ептВАВДАЛДВЛАДВЛАДВЛЛАДВА у меня просто горит от твоих аргументов :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4948 2 ноября 2013 мож реально мвп сольем? меганфокс просто тоже уже готовится вскрываться я паладин, аврилка не паладин, так понятнее?ееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4949 2 ноября 2013 лионель не англел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4951 2 ноября 2013 лионель не предполагает, что на нем лжечек, а лишь отмазывается, что аврилка не писал про него и ему как-то поебать на дневноепри этом аврилка весь день писал его в мафию (из того, что я читаю)и ему как бы часто поебать на топик и происходящее в немкакого хуя вообще аврил лидер по голосам? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4952 2 ноября 2013 3 ДО НОЧИ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4953 2 ноября 2013 добиваем аврила :subj: :subj:если он паладин то дал нам 2 мафии (но я так не думаю ибо нахуй мегану то вскрываться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4954 2 ноября 2013 щас лобзик второе дневное повернет, смотрим всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4958 2 ноября 2013 накидайте в мвп уже,........ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение