Lionell #4961 2 ноября 2013 лионель не предполагает, что на нем лжечек, а лишь отмазывается, что аврилка не писал про него и ему как-то поебать на дневноепри этом аврилка весь день писал его в мафию (из того, что я читаю)и ему как бы часто поебать на топик и происходящее в немкакого хуя вообще аврил лидер по голосам?Сейвишь подгоревшего подельника? гжгж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4964 2 ноября 2013 корочем.в.пкто верит аврилке или хочет надежно сыграть и убедиться через конфу кидает таккто не верит кидает в аврилам.в.п. /pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4965 2 ноября 2013 всем похуй на пост мегана?мне лень за 5 минут решать, дьябла он или паладин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4967 2 ноября 2013 это рофл был от мегана или че? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4969 2 ноября 2013 щас лобзик второе дневное повернет, смотрим всей семьей :lol: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4970 2 ноября 2013 Лиг ты такой палевный это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4971 2 ноября 2013 затролил та ты паладин блять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4974 2 ноября 2013 эти вскрытия за 2-3 минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4975 2 ноября 2013 ясно город ретардов.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4977 2 ноября 2013 базарю лиг так на мафии кидает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4978 2 ноября 2013 ну хоть день+ ночь будут жесткие по резалтам наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4979 2 ноября 2013 лионель не предполагает, что на нем лжечек, а лишь отмазывается, что аврилка не писал про него и ему как-то поебать на дневноепри этом аврилка весь день писал его в мафию (из того, что я читаю)и ему как бы часто поебать на топик и происходящее в немкакого хуя вообще аврил лидер по голосам?Сейвишь подгоревшего подельника? гжгжну там какой-то паря уже изи вычислил нашу тройку с хекай и аврилом ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение