ReiScrew #481 31 октября 2013 Я передумал, если барарум продолжит постить что-то, го его уебем на дневном, а пандара сорка захуярит?го наоборот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #482 31 октября 2013 Если вы, сэр, тупой, и не можете увидеть суть, то я в этом не виноват. Я стараюсь подавать её как можно аккуратнее, и её увидят только очень проницательные люди.а где я писал что не вижу сути? я суть вижу, мне не нравится её подачане нужно в моих словах скрытый смысл искатькздтаки мафию нароллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #483 31 октября 2013 го пандара греть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #484 31 октября 2013 а никому больше не кажется что барарум с ролькой кроме меня и норма? посмотрите на 1ой страничке как он мне ответилтакой серьезный настрой на игру, ну явно с ролькой (сори если ты актив и я тебя спалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #485 31 октября 2013 я вот не понимаю, а как представление аниме может быть маячком? а самое главное кому? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #486 31 октября 2013 я вот не понимаю, а как представление аниме может быть маячком? :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #487 31 октября 2013 вообще согласен с гризли что пандар мирныйу меня он мирный именно за вот тот пост где он джексону писал "мне объясни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #488 31 октября 2013 я вот не понимаю, а как представление аниме может быть маячком? а самое главное кому?Здаров, норм! Ты эмджей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #489 31 октября 2013 грамчик прошу перейти на центрчто значит твой пост?единичка в грамчика, если ты не заметилчто значит прошу перейти на центр. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #490 31 октября 2013 логично предположить что маячок идет второй конфе, что бы типа друг друга не убивать там или чето еще хзно самого маяка я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #491 31 октября 2013 кздтаки мафию нароллил? я мирный и еще не особо читал топикно то что ты такой активный, хотя "потерял" возможность в первый день вычислять и т.д. мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #492 31 октября 2013 я так понял хекко кинул в кзд т.к тот только и делает, что не по делу пишетподелом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #493 31 октября 2013 грамчик прошу перейти на центрчто значит твой пост?единичка в грамчика, если ты не заметилчто значит прошу перейти на центр.в центр внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #494 31 октября 2013 я вот не понимаю, а как представление аниме может быть маячком? а самое главное кому?Здаров, норм! Ты эмджей?да, пиздос как ломает играть но пытаюсь быть полезнымно меня что-то троллят какими-то маячками МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #495 31 октября 2013 а никому больше не кажется что барарум с ролькой кроме меня и норма?посмотрите на 1ой страничке как он мне ответилтакой серьезный настрой на игру, ну явно с ролькой (сори если ты актив и я тебя спалил)я вроде бы на 3ей странице это еще написал, лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #496 31 октября 2013 никто норм маячок не видел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #497 31 октября 2013 аврил когда ты последний раз так писал был мафией Ок, спасибо за инфу, удачи! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #498 31 октября 2013 Я не буду объяснять мафии почему она мафиямне обьясни.это что чистосердечное?ну раз не хочет мафии обьяснять, то пускай обьяснит мне(мжу) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #499 31 октября 2013 сука я ща взорвусь от этого уебана тупорылого с его маячками на пизде мамаши МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #500 31 октября 2013 грамчик прошу перейти на центрчто значит твой пост?единичка в грамчика, если ты не заметилчто значит прошу перейти на центр.в центр вниманияебать, я совсем скурился походу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение