ReiScrew #5001 2 ноября 2013 идите нахуйлионельСОРКА ПЛС, СЮДА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5002 2 ноября 2013 Лионель, бтв, по черному реагирует на вскрытие Аврилки.хз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5003 2 ноября 2013 лионеля в клетку киньте блять ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5004 2 ноября 2013 Мой голос еще актуален ? На мвр запишите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5005 2 ноября 2013 Мвп поймал молнию, третья молния, неплохо. Мж. Аврилка паладин, умер на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5006 2 ноября 2013 Мой голос еще актуален ? На мвр запишите)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5008 2 ноября 2013 Джексон убит Азмоданом, мж. Лионель в клетке. Хватит доебывать меня во время ночи, если вы даже НЕ В ИГРЕ. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5013 2 ноября 2013 Пацаны, это лжечек, честно. Я понимаю, что вы меня сейчас скорее всего сольете, ибо иного выхода у вас фактически нет, но все же как мирный житель, я не могу не попытаться как-то убедить вас передумать. Я без роли. Естественно я не поверил Аврилке и уже писал почему все эти полчаса до ночи, даже не предполагал изначально, что он может быть настоящим Паладином. Потом мелькала такая мысль, но все же на 99% был уверен, что он какая-нибудь Диабла. Не хочу сейчас называть его плохими словами, но считаю, что этот чек был самым худшим, который только можно придумать и совершенно логично, что мафия этим воспользовалась и наебала нашего Паладина. Собственно, будучи в 4ке я и сам кинул бы лжечек скорее всего на меня/Хеккоо. Почему логика Аврилки подсказала ему не чекать Хекко, но чекнуть меня - для меня загадка. Этот мув, если не проебал игру, то точно крайне усложнил мирным задачу. Если кто-то захочет пообщаться - пишите, на все отвечу. лионель вскрывается?вскрылся, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5014 2 ноября 2013 каротч пацаны, в первую ночь была конфа с аврилычемтем кто не верит скажу сразу - я изуалв первую ночь были мосян-нилс, я долго думал и решил что потеря нильса будет для города не так важнаво второй день вместо слива ненужных игроков и облегчения для нас чекать и юзать клетки - вы решили порандомить, ну и не дали клеточнику+чекеру быстро выиграть игру - ну молодцысегодня был выбор у меня очень трудный между лионелем и лионелем, я решил первого посадить в клетку(вскрытие было для того, чтобы вынести из игры человека котоырй заебал больше всего, взор мой и аврилки пал на лионеля, но зато тот теперь точный мж!)кто мафия и тд - не ебу, кину голоса за кем нибудь, думаю не ошибусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5015 2 ноября 2013 скажи сразу свою роль ужеты умер ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5017 2 ноября 2013 Пацаны, это лжечек, честно. Я понимаю, что вы меня сейчас скорее всего сольете, ибо иного выхода у вас фактически нет, но все же как мирный житель, я не могу не попытаться как-то убедить вас передумать. Я без роли. Естественно я не поверил Аврилке и уже писал почему все эти полчаса до ночи, даже не предполагал изначально, что он может быть настоящим Паладином. Потом мелькала такая мысль, но все же на 99% был уверен, что он какая-нибудь Диабла. Не хочу сейчас называть его плохими словами, но считаю, что этот чек был самым худшим, который только можно придумать и совершенно логично, что мафия этим воспользовалась и наебала нашего Паладина. Собственно, будучи в 4ке я и сам кинул бы лжечек скорее всего на меня/Хеккоо. Почему логика Аврилки подсказала ему не чекать Хекко, но чекнуть меня - для меня загадка. Этот мув, если не проебал игру, то точно крайне усложнил мирным задачу. Если кто-то захочет пообщаться - пишите, на все отвечу. лионель вскрывается?вскрылся, проверяйв блокноте писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5018 2 ноября 2013 ну раз лжечек то убить.давай на последок напиши своих подозреваемых. джексон меня удивил кстати. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5019 2 ноября 2013 хотели наши чеки - лионель и я мжтеперь ведите город к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5020 2 ноября 2013 Лионель, а ведь так не красиво было с твоей стороны поливать меня говном, зато что я тебя подозревал ай-ай-ай. Лучше бы мне мафией оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение