pandar #5041 2 ноября 2013 кзд, чё с лионелем делатЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5042 2 ноября 2013 считаю что тираель мне дал ник нилсаа мосяна мне дала тройкарешайте сами что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5044 2 ноября 2013 Азмодан ходил как исполнительПочему никто не умер от стрелы Амазонки?да миллион причин, могла блочить кого-нибудь другого для инфы, могла блочить кого-то, кто стал точно мжом, могла блочить до этого кого-то из мёртвыхХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5045 2 ноября 2013 а если азмодана заблочить когда он дуэль делаеткд будет или нет? считаю что тираель мне дал ник нилсаа мосяна мне дала тройкарешайте сами что это значиттоже так думаю ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5046 2 ноября 2013 блочили скорее всего лобзикаа джексона убивали ибо думали что тот амазонкаибо всем ясно было что лобзик с ролью, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5048 2 ноября 2013 стоп, что значит азмодан ходил как исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5049 2 ноября 2013 убить там 95% мафия и читать лёнчика не стоит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5050 2 ноября 2013 там был пост павлина, что он хейтит мосяна\меня и тдтак что мосяна мог павлин попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5051 2 ноября 2013 про конфу в резалтах не пишется же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5052 2 ноября 2013 я не понялпаладин может юзать 2 абилки в одну ночь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5053 2 ноября 2013 получается от азмодана был промах в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5054 2 ноября 2013 стоп, что значит азмодан ходил как исполнительзначит что вчера он походу проебался с дуэлью, а не ловил блок ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5055 2 ноября 2013 надеюсь мирные жители всё таки соберутся и выиграют эту каткуправда, что то в это слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5056 2 ноября 2013 стоп, что значит азмодан ходил как исполнительто и значит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5057 2 ноября 2013 я не понялпаладин может юзать 2 абилки в одну ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5059 2 ноября 2013 потому что если бы был блокто кд не пошло бы ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5060 2 ноября 2013 а не затупил ебал бля эту систему клеток ебаную ну тут сёрано килыч должен быть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение