LIG #5161 2 ноября 2013 амазонка видимо дьяблу знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5162 2 ноября 2013 отпустить ж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5163 2 ноября 2013 ес че, Кздя потом написал, что напизделчто ты несешь вообще?ты написал блять за 2 минуты до ночи, и, как видишь, далеко не все успели свернутьэнивей, моя цель была - слить Аврилкуну что ж, зафейлился.пушто ты тупой))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5164 2 ноября 2013 хекко с диксоном обьясните мне что в лобзике и моисее МИРНОГОждем лобзика пусть вскрываетсяя думаю он амазонка и его блокали сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5165 2 ноября 2013 еще из тройки до сих пор никто не ходил или блок мбтам просто дохуища вариантовно самое норм - баал, мефисто, дьябло вродетак что елси от этого отталкиваться, то баал не попал банально или заблочен а сегодня что-то произойдет мб в моей последней шпилке в этот сеттенк баал дьябло мефисто былоесли я ниче не путаюну хуй знает, я бы лично мефисто вторым ставил, ибо тут оч много килом и он банально может неуспеть походитьа дьябло успеет точнов любом случае дьябло и мефисто - с поздними килами и сегодня после дня узнаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5166 2 ноября 2013 о ходе мефисто только в конце дня узнать можно будет? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5167 2 ноября 2013 ес че, Кздя потом написал, что напизделчто ты несешь вообще?ты написал блять за 2 минуты до ночи, и, как видишь, далеко не все успели свернутьэнивей, моя цель была - слить Аврилкуну что ж, зафейлился.пушто ты тупой)))хзя не отступлюсь от того, что Аврилка сыграл оч плохо, говори что хочешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5168 2 ноября 2013 ИДИТЕ НАХУЙ.БЛЯТЬ, ВАМ ПАЛАДИН ЯСНО ДАЛ ИНФУ ЧТО ОН ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ.ДАВАТЬ КОНФУ ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОМУ КОГО ЧЕКАЛ.ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ МЕРТВОМУ АКТИВУ МЖ, А ПОВЕРИМ ХЕККО КОТОРОГО ПОЛ ТОПАНА ПОДОЗРЕВАЛО, КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ С 0 ИНФЫ ПО СУТИ И КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ НЕВЫГОНЯЕМЫМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5169 2 ноября 2013 амазонка видимо дьяблу знаетЛибо это, либо Амазонка попала блоком в Азмодана, либо кого-то еще из конфы Четверки и Андариэль юзнули чтобы перенаправить ее с заблоченного (ну тип вычислили как-то по топику кто Амазонка). Короче, если Амазонку в эту ночь перенаправили, но рекомендую как-то намекнуть в постах кого она блочила в 1ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5170 2 ноября 2013 ИДИТЕ НАХУЙ.БЛЯТЬ, ВАМ ПАЛАДИН ЯСНО ДАЛ ИНФУ ЧТО ОН ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ.ДАВАТЬ КОНФУ ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОМУ КОГО ЧЕКАЛ.ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ МЕРТВОМУ АКТИВУ МЖ, А ПОВЕРИМ ХЕККО КОТОРОГО ПОЛ ТОПАНА ПОДОЗРЕВАЛО, КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ С 0 ИНФЫ ПО СУТИ И КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ НЕВЫГОНЯЕМЫМ.ХЕККО ИЗУАЛТЫ ВИДИШЬ ВТОРОГО ИЗУАЛА?МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ТЫ ИЗУАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5171 2 ноября 2013 о ходе мефисто только в конце дня узнать можно будет?это чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5172 2 ноября 2013 хекко с диксоном обьясните мне что в лобзике и моисее МИРНОГОждем лобзика пусть вскрываетсяя думаю он амазонка и его блокали сегодня+ Хека, кто был второй на клетку? ИДИТЕ НАХУЙ.БЛЯТЬ, ВАМ ПАЛАДИН ЯСНО ДАЛ ИНФУ ЧТО ОН ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ.ДАВАТЬ КОНФУ ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОМУ КОГО ЧЕКАЛ.ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ МЕРТВОМУ АКТИВУ МЖ, А ПОВЕРИМ ХЕККО КОТОРОГО ПОЛ ТОПАНА ПОДОЗРЕВАЛО, КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ С 0 ИНФЫ ПО СУТИ И КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ НЕВЫГОНЯЕМЫМ.завали ебальник test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5173 2 ноября 2013 мосян мирный просто по поведению своемучто еще надо?ну и лобзика ждем и будем читать че напишеткину в лобзика если вскроется моей ролью ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5174 2 ноября 2013 хекко с диксоном обьясните мне что в лобзике и моисее МИРНОГОждем лобзика пусть вскрываетсяя думаю он амазонка и его блокали сегоднямосян?типо у меня была версия что он лжечекал лионеля и поэтмоу верил аврилке, но лионель уже не факт что был под лжечекомвсё в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5175 2 ноября 2013 ИДИТЕ НАХУЙ.БЛЯТЬ, ВАМ ПАЛАДИН ЯСНО ДАЛ ИНФУ ЧТО ОН ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ.ДАВАТЬ КОНФУ ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОМУ КОГО ЧЕКАЛ.ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ МЕРТВОМУ АКТИВУ МЖ, А ПОВЕРИМ ХЕККО КОТОРОГО ПОЛ ТОПАНА ПОДОЗРЕВАЛО, КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ С 0 ИНФЫ ПО СУТИ И КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ НЕВЫГОНЯЕМЫМ.нахуй иди тупица бтв если на комто есть мефисто мб они вскроются? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5176 2 ноября 2013 пацаны где пробить вес в мск верняк? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5177 2 ноября 2013 хотя этот пидор тоже там кем-то чуть не вскрылсясосите корочепусть аврила сам напишет чего хочетНе кину тебе конфу. Только хекке.ВОТ ПОСТ ГДЕ ОН НАПИСАЛ ЧТО НЕ КИНЕТ КОНФУ НАНИКУ, А КИНЕТ ЕЁ ХЕККЕ. КИНЕТ, КИНЕТ, КИНЕТ.БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ.ПЛЮС ОН НАВЕРНОЕ ПРОМОЛЧАЛ БЫ БУДЬ. ДА БЛЯТЬ, ЗАЛЕЗТЕ В ПОСТЫ ХЕККЕ, ТАМ БУДЕТ УЙМА ПОСТОВ ГДЕ ОН ПРЕДЛАГАЕТ АВРИЛКУ НА ДНЕВНОМ УЕБАТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5178 2 ноября 2013 а лобзик намекал что он амазонка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5179 2 ноября 2013 амазонка видимо дьяблу знаетЛибо это, либо Амазонка попала блоком в Азмодана, либо кого-то еще из конфы Четверки и Андариэль юзнули чтобы перенаправить ее с заблоченного (ну тип вычислили как-то по топику кто Амазонка). Короче, если Амазонку в эту ночь перенаправили, но рекомендую как-то намекнуть в постах кого она блочила в 1ю.азмодан убивал как исполнительесли азмодана заблочить в ночь дуэли, то у него не идет кда значит он вряд ли словил вчера блок и просто проебался с мувом ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5180 2 ноября 2013 динсон ты не хочешь как-то написать вообще по игре че-нить?а то вроде как и шип и вроде как ты играешь как понос несостыковка чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение