Hekkoo #5181 2 ноября 2013 хекко с диксоном обьясните мне что в лобзике и моисее МИРНОГОждем лобзика пусть вскрываетсяя думаю он амазонка и его блокали сегоднямосян?типо у меня была версия что он лжечекал лионеля и поэтмоу верил аврилке, но лионель уже не факт что был под лжечекомвсё в говнеда он верил аврилке так как они братаны по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5182 2 ноября 2013 ДА БЛЯТЬ, ЗАЛЕЗТЕ В ПОСТЫ ХЕККЕ, ТАМ БУДЕТ УЙМА ПОСТОВ ГДЕ ОН ПРЕДЛАГАЕТ АВРИЛКУ НА ДНЕВНОМ УЕБАТЬ.да охуеть теперь, а мне казалось он 30 раз написал что у аврилки может быть любая роль, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5183 2 ноября 2013 динсон ты не хочешь как-то написать вообще по игре че-нить?а то вроде как и шип и вроде как ты играешь как поноснесостыковка чет????? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5184 2 ноября 2013 амазонка видимо дьяблу знаетЛибо это, либо Амазонка попала блоком в Азмодана, либо кого-то еще из конфы Четверки и Андариэль юзнули чтобы перенаправить ее с заблоченного (ну тип вычислили как-то по топику кто Амазонка). Короче, если Амазонку в эту ночь перенаправили, но рекомендую как-то намекнуть в постах кого она блочила в 1ю.азмодан убивал как исполнительесли азмодана заблочить в ночь дуэли, то у него не идет кда значит он вряд ли словил вчера блок и просто проебался с мувомты уверен? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5185 2 ноября 2013 хотя этот пидор тоже там кем-то чуть не вскрылсясосите корочепусть аврила сам напишет чего хочетНе кину тебе конфу. Только хекке.ВОТ ПОСТ ГДЕ ОН НАПИСАЛ ЧТО НЕ КИНЕТ КОНФУ НАНИКУ, А КИНЕТ ЕЁ ХЕККЕ. КИНЕТ, КИНЕТ, КИНЕТ.БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ.ПЛЮС ОН НАВЕРНОЕ ПРОМОЛЧАЛ БЫ БУДЬ. ДА БЛЯТЬ, ЗАЛЕЗТЕ В ПОСТЫ ХЕККЕ, ТАМ БУДЕТ УЙМА ПОСТОВ ГДЕ ОН ПРЕДЛАГАЕТ АВРИЛКУ НА ДНЕВНОМ УЕБАТЬ.бля завали ебальник плс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5186 2 ноября 2013 да заигнорьте вы этого долбоеба, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5187 2 ноября 2013 амазонка видимо дьяблу знаетЛибо это, либо Амазонка попала блоком в Азмодана, либо кого-то еще из конфы Четверки и Андариэль юзнули чтобы перенаправить ее с заблоченного (ну тип вычислили как-то по топику кто Амазонка). Короче, если Амазонку в эту ночь перенаправили, но рекомендую как-то намекнуть в постах кого она блочила в 1ю.азмодан убивал как исполнительесли азмодана заблочить в ночь дуэли, то у него не идет кда значит он вряд ли словил вчера блок и просто проебался с мувомты уверен?от блоков в 99% случаев не идёт кд абилок какой бы не была абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5188 2 ноября 2013 амазонка видимо дьяблу знаетЛибо это, либо Амазонка попала блоком в Азмодана, либо кого-то еще из конфы Четверки и Андариэль юзнули чтобы перенаправить ее с заблоченного (ну тип вычислили как-то по топику кто Амазонка). Короче, если Амазонку в эту ночь перенаправили, но рекомендую как-то намекнуть в постах кого она блочила в 1ю.азмодан убивал как исполнительесли азмодана заблочить в ночь дуэли, то у него не идет кда значит он вряд ли словил вчера блок и просто проебался с мувомты уверен?узнавал у кабалки ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5189 2 ноября 2013 вижу два вариантаубить лобзикаубить хеккоубить пандара 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5190 2 ноября 2013 пандар же не настолько пробитый идиот, чтобы не понимать очевидного и тупо косит под упоротого дурачка на мафии? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5191 2 ноября 2013 вижу два вариантаубить лобзикаубить хеккоубить пандарамейд май дей афк полчасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5192 2 ноября 2013 вижу два вариантаубить лобзикаубить хеккоубить пандараэт мы должный угадать третий лишний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5193 2 ноября 2013 вижу два вариантаубить лобзикаубить хеккоубить пандараможно бтв по этому гайду захуярить, тогда на 6 день как раз и проебем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5194 2 ноября 2013 я писал пусть аврилку кинул в клеткуя с ним в конфевы думаете нам с ним не похуй на чеки\клетки если мы в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5195 2 ноября 2013 вижу два вариантаубить лобзикаубить хеккоубить пандараа где второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5196 2 ноября 2013 пандар же не настолько пробитый идиот, чтобы не понимать очевидного и тупо косит под упоротого дурачка на мафии?настолько, но он не мафия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5197 2 ноября 2013 я пиздец как дико горю, поэтому пойду лучше в дотк поиграю пока не успокоюсь.жопу конечно мне подпалил последний час предыдущего дня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5198 2 ноября 2013 пандар же не настолько пробитый идиот, чтобы не понимать очевидного и тупо косит под упоротого дурачка на мафии?получается что настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5199 2 ноября 2013 сорка хоть в эту ночь ебнет пожарника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5200 2 ноября 2013 амазонка видимо дьяблу знаетЛибо это, либо Амазонка попала блоком в Азмодана, либо кого-то еще из конфы Четверки и Андариэль юзнули чтобы перенаправить ее с заблоченного (ну тип вычислили как-то по топику кто Амазонка). Короче, если Амазонку в эту ночь перенаправили, но рекомендую как-то намекнуть в постах кого она блочила в 1ю.азмодан убивал как исполнительесли азмодана заблочить в ночь дуэли, то у него не идет кда значит он вряд ли словил вчера блок и просто проебался с мувомПросто я хз кого тут могли перенаправлять (не ходить исполнителем Андариэль), учитывая, что живы 3 актива, из которыхСорка - отдыхала ночьюВарвар - хилерАмазонка - должна была по логике добивать вчерашнюю цель Ну либо расчет на перенаправление кого-то из Тройки, либо просто Азмодан самый незаметный хуй и Четверка посчтиала, что его точно не блокнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение