Zavarka #521 31 октября 2013 лан, по прочтению топика могу сказать следующее.гризли, кзд, фреагент, грамчик, барарум, жека пока мирные, кто то более, кто то менее.совсем не могу это сказать по джексону, лобзику, мосяну.к остальным надо присматриватся. задавайте ваши вопросы, ещё бы хотел услышать аргументацию голосов в меня. :lol: Чёт в голос, новичков, и тех, кто с голосами записать в мдж, а так же барарума, которого давят. Хочешь себе союзников найти? А тех, кто тебя хуячит или что-то имеет против записываем в мафию :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #522 31 октября 2013 лан, по прочтению топика могу сказать следующее.гризли, кзд, фреагент, грамчик, барарум, жека пока мирные, кто то более, кто то менее.совсем не могу это сказать по джексону, лобзику, мосяну.к остальным надо присматриватся. задавайте ваши вопросы, ещё бы хотел услышать аргументацию голосов в меня. :lol: Чёт в голос, новичков, и тех, кто с голосами записать в мдж, а так же барарума, которого давят. Хочешь себе союзников найти? А тех, кто тебя хуячит или что-то имеет против записываем в мафию :lol: :lol: :lol: :lol:ну джексон меня давит офк.и на мосяна который уже слил голоса мне тоже не похуй.с барарум погорочился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #523 31 октября 2013 лан, по прочтению топика могу сказать следующее.гризли, кзд, фреагент, грамчик, барарум, жека пока мирные, кто то более, кто то менее.совсем не могу это сказать по джексону, лобзику, мосяну.к остальным надо присматриватся. задавайте ваши вопросы, ещё бы хотел услышать аргументацию голосов в меня.и так гайд в муфию от пандара несколько рандом ников из топ 15 по постам - мжи 2-3 рандом ника - ничего сказать не могу остальных нужно читать ( читай тоже ничего сказать не могу) карткая версия - те кто постят те мж ИЗИ ПИЗИ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #524 31 октября 2013 Чот пандар опять забылся на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #525 31 октября 2013 лан, по прочтению топика могу сказать следующее.гризли, кзд, фреагент, грамчик, барарум, жека пока мирные, кто то более, кто то менее.совсем не могу это сказать по джексону, лобзику, мосяну.к остальным надо присматриватся. задавайте ваши вопросы, ещё бы хотел услышать аргументацию голосов в меня. :lol: Чёт в голос, новичков, и тех, кто с голосами записать в мдж, а так же барарума, которого давят. Хочешь себе союзников найти? А тех, кто тебя хуячит или что-то имеет против записываем в мафию :lol: :lol: :lol: :lol:он всегда так играет, даже на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #527 31 октября 2013 а да, мафия те кто в меня голоса кидал ИЗИ ЭС ФАК Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #528 31 октября 2013 вообще то заварыч я тебе не советую в размышления отталкиватся от того что я сижу и думаю как задефится.это ошибочное мышление потому что я думаю что меня не сольют. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #529 31 октября 2013 я не против прижарить пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #530 31 октября 2013 мосян тут точно мирныйтакже надеюсь что аврилка\дихан тут тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #531 31 октября 2013 кароче еще раз зашел чтобы сообщить что не нравится затея с группами мж бла-бла-бла объеденяемся, мне кажется очень профитно так мувить на мафоне т.к. в случае его обнаружения потянет за собой парней которых называл мжами, так что не относите меня ни к какой там группе гризликов и пандаров, я не говорил что они мне не нравятся но в их "группировках" я находится не хочу. Всем до завтра, еще раз удачки мирничкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #532 31 октября 2013 а да, мафия те кто в меня голоса кидал ИЗИ ЭС ФАКнормальная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #533 31 октября 2013 Верю аврилычу ! После гота он ваще чот ебет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #534 31 октября 2013 лан, по прочтению топика могу сказать следующее.гризли, кзд, фреагент, грамчик, барарум, жека пока мирные, кто то более, кто то менее.совсем не могу это сказать по джексону, лобзику, мосяну.к остальным надо присматриватся. задавайте ваши вопросы, ещё бы хотел услышать аргументацию голосов в меня.и так гайд в муфию от пандара несколько рандом ников из топ 15 по постам - мжи 2-3 рандом ника - ничего сказать не могу остальных нужно читать ( читай тоже ничего сказать не могу) карткая версия - те кто постят те мж ИЗИ ПИЗИя вообще не понимаю почему ты ещё не отлетел.очевидно что ты здесь с ролью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #535 31 октября 2013 мосян тут точно мирныйтакже надеюсь что аврилка\дихан тут тоже мжЯ Паладин и кину тебе конфу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #536 31 октября 2013 (изменено) Добрый вечер!Я Монк Качаю серенити и ауру доджа в приоритет. Буду танковать Диаблу. Изменено 31 октября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #537 31 октября 2013 кароче еще раз зашел чтобы сообщить что не нравится затея с группами мж бла-бла-бла объеденяемся, мне кажется очень профитно так мувить на мафоне т.к. в случае его обнаружения потянет за собой парней которых называл мжами, так что не относите меня ни к какой там группе гризликов и пандаров, я не говорил что они мне не нравятся но в их "группировках" я находится не хочу. Всем до завтра, еще раз удачки мирничкам какие группы мж? я не создавал лигу в этой каткеи вообще давно уже не создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #538 31 октября 2013 а да, мафия те кто в меня голоса кидал ИЗИ ЭС ФАКв тебя голосов не кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #539 31 октября 2013 а да, мафия те кто в меня голоса кидал ИЗИ ЭС ФАКв тебя голосов не кидали я про пандара если чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #540 31 октября 2013 ОХУЕТЬ, ЛИОНЕЛЬ В ПУЛЕ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение