Lionell #5461 2 ноября 2013 Кто-то понял, что нам хотел сказать Пожарник?нахуй надо у всех мафияголовногомозгаБрат, я дефил тебя от нападок всяких Павлинов и прочей нечисти. Вот чисто для меня можешь разжевать что означал твой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5462 2 ноября 2013 савикс, а если бы хекко просто вскрылся изаулом без инфы о том что ему конфу давал аврил.ты бы поверил?нет, ну по крайней мере не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5463 2 ноября 2013 ну я же не на пустом месте теорию построил.я основывался на постах аврилки и механике паладина.ЛШОЫшщжвиышгдвафжщвпэшзвптозоывл\аыв БЛЯДЬ ХВАТИТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5464 2 ноября 2013 пандар движим теорией о том, что тройка предложила в клетос скажем арбуза, а ангел лимонеля, который сегодня должен походиться, напримери хикка на дьябле вскрывается с тем, что и тройка и ангел предложили лионеля и делает ему алибос ТИПАно блять, пандартебе не кажется что пиздеж про конфу с аврилкой лишний и слишком тонкий и ненужный для такого вскрытия и дефа? но вот пиздить, что ты был в конфе с аврилкой это уже чересчур турболевелингштоя ниже написал, пытаюсь пандара в рассудок вернутьс учетом того что получается конфа хекко + лионель ожидать можно любого мува.ну и хули так долго ночь была, время продумать мув было.Пандар, дело в том, что 1) пока нет второго Изуала никто даже не усомнится в Хекке2) всем похуй, что ты пишешь, ибо ты упоротыйя не упоротый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5465 2 ноября 2013 изуааааааааааааааааааааааааалаааааааауууууууууууууууууууууууууне пугай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5466 2 ноября 2013 го по новой схеме, мафия вроде про своих почти не пишет и не относит их в мж или мафию, так что смотрим, у кого меньше всех квадратиков в столбикеу тебя тогда большие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5467 2 ноября 2013 лигжан, закрась красным клетки с никами трупов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5468 2 ноября 2013 го по новой схеме, мафия вроде про своих почти не пишет и не относит их в мж или мафию, так что смотрим, у кого меньше всех квадратиков в столбикеу тебя тогда большие проблемы павлина педорим же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5469 2 ноября 2013 Кто-то понял, что нам хотел сказать Пожарник?нахуй надо у всех мафияголовногомозгаБрат, я дефил тебя от нападок всяких Павлинов и прочей нечисти. Вот чисто для меня можешь разжевать что означал твой пост? а ты линейку возьми и прочитай его ещё рази хеккану тот же совет :rickroll: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5471 2 ноября 2013 таблица хуявая бтвя в доту a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5472 2 ноября 2013 по версии пандара происходит так:ну аврилка вскрывает чек, я незамедлительно кидаю голос в своего МЕФИСТОНЕЛЯ голоса, тот кидает в аврилку ибо мирный, потом когда мы слили аврилку, мы думаем как же вытаскивать лионеля из задницы, ну кароче решаем его кинуть в клетос, чтбы я на дьябле вскрылся ИЗУАЛОМ в начале дня и начал спасать лионеляно пандару похуй, что аврилка весь 1 день писал, что ПАЛАДИН КИДАЕТ ХЕККО КОНФУну а вскрытие типо: пацаны, у меня есть конфа с изуалом хекко, мафия выбирайте кого уебать - лучше бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5473 2 ноября 2013 Ждем Диаблу Лобзика и его вскрытие Изуалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5474 2 ноября 2013 Ждем Диаблу Лобзика и его вскрытие Изуалом если я разжую тебе тот пост самто мной заинтересуется не те люди хотя уже похуйпосле этого поста они точно заинтересуются 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5475 2 ноября 2013 Кто-то понял, что нам хотел сказать Пожарник?нахуй надо у всех мафияголовногомозгаБрат, я дефил тебя от нападок всяких Павлинов и прочей нечисти. Вот чисто для меня можешь разжевать что означал твой пост? а ты линейку возьми и прочитай его ещё рази хеккану тот же совет :rickroll:да всем похуй на тебямирный и мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5476 2 ноября 2013 Ждем Диаблу Лобзика и его вскрытие Изуалом если я разжую тебе тот пост самто мной заинтересуется не те люди хотя уже похуйпосле этого поста они точно заинтересуютсяБля, да все уже поняли, что ты актив. Давай вскройся нормально и проси хил от Варвара, ибо у меня есть уверенность ,что он тебя не хилял в первые 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5477 2 ноября 2013 Ждем Диаблу Лобзика и его вскрытие Изуалом если я разжую тебе тот пост самто мной заинтересуется не те люди хотя уже похуйпосле этого поста они точно заинтересуютсятобой уже заинтересовались ещё с первого поста с псевдонамёкамипри чём думаю не просто заинтересовались, а уже даже заранее в личку твой ник написалитак что вываливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5478 2 ноября 2013 Кто-то понял, что нам хотел сказать Пожарник?нахуй надо у всех мафияголовногомозгаБрат, я дефил тебя от нападок всяких Павлинов и прочей нечисти. Вот чисто для меня можешь разжевать что означал твой пост? а ты линейку возьми и прочитай его ещё рази хеккану тот же совет :rickroll:да всем похуй на тебямирный и мирныйаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :trollface: :trollface:горю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5479 2 ноября 2013 ВОРЮГА ВСКРЫВАЙСЯ. для тех кто не знает, однажды в разделе был игрок чьей ролью вскрылись, звали варюга.так вот его ролью вскрылись и сливали его, а он сидел и писал: "думаю наника надо" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5480 2 ноября 2013 пандар, если бы аврилка написал:хеко со мной в конфе пацаны, чтобы и меня уебали без какой либо доп. инфы лучше бы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение