Lionell #5501 2 ноября 2013 Амазонка Пожарник заблочил Лобзика?ИЛИ ЧТО ОН НАМ БЛЯТЬ ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ??? я думал тут хайскил левел мафияа тут залупа какая тони кто даже банальный месейдж не может поймать :lol:ДОБРЫЙ ВЕЧЕРЯСОРКАДИСПЕТЧЕР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5502 2 ноября 2013 ну я прочел что ты сорка еще тогдакак мне это помогло то, если у мафии есть перенаправление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5503 2 ноября 2013 Амазонка Пожарник заблочил Лобзика?ИЛИ ЧТО ОН НАМ БЛЯТЬ ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ??? я думал тут хайскил левел мафияа тут залупа какая тони кто даже банальный месейдж не может поймать :lol:ДОБРЫЙ ВЕЧЕРЯСОРКАДИСПЕТЧЕРнахуй ты вскрылся если ты сорка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5504 2 ноября 2013 НАКОНЕЦ ТОП РАКАЛ ЭТОЙ ИГРЫ ВСКРЫТ)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5505 2 ноября 2013 ну я прочел что ты сорка еще тогдакак мне это помогло то, если у мафии есть перенаправление?те как раз этой соркой в еблет и зарядят) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5506 2 ноября 2013 пожарник, ты изаул?А почему ты меня не спрашиваешь? Мб я тоже Изуал =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5507 2 ноября 2013 бля пандар, реально хуйня получаетсяя бы еще понял, если бы до усеру доказывал, что лионель из тройки и кинул себя в клетос нарочно, предполагая, что тираель тоже его кинет, чтобы сделать себе алибос и вскрыть изуала, который охуел бы от такого совпаденияно твоя версия рили хуйня получаетсяну возможно я ошибаюсь насчет хекко.но лионеля то это каким образом окрасняет?не особо, алибос хуйнячисто по чуйке тока решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5508 2 ноября 2013 я максимально пытаюсь сделать так чтобы ты завалила ты продолжаешь писать про этоблять я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5509 2 ноября 2013 надеюсь, что пожарник турбомувер или дьябла че там уже лобзик сидит то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5510 2 ноября 2013 ну я прочел что ты сорка еще тогдакак мне это помогло то, если у мафии есть перенаправление?те как раз этой соркой в еблет и зарядят)хех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5511 2 ноября 2013 ахахаха, ну мы щас либо выгоняем Андариэль, либо второй выстрел Пожарника будет еще более эпичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5512 2 ноября 2013 пандар, аврилка твоей маман передает привет если чтоон задыхаетсяхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5513 2 ноября 2013 го сольём его на дневном, чтоб он больше не наубивал мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5514 2 ноября 2013 сорка пожарникзвучит круто) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5515 2 ноября 2013 ахахаха, ну мы щас либо выгоняем Андариэль, либо второй выстрел Пожарника будет еще более эпиченя блять вообще не знаю, я его прошу НУ ПОМОЛЧИ МОЛ, ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ МЖ а он продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5516 2 ноября 2013 ахахаха, ну мы щас либо выгоняем Андариэль, либо второй выстрел Пожарника будет еще более эпиченесть ещё дьябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5517 2 ноября 2013 да лан, варвар хилит хекку и лобзана (если лобзан не варвар) и все норма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5518 2 ноября 2013 короче когда отпишутся все игроки.а остались ещё норм жека варо лобзик.тогда я поверю что хекко изуал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5519 2 ноября 2013 савикс зачем-то непонятно зачем разжевывает очевидные вещи человеку, которого по хорошему надо в игнор не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5520 2 ноября 2013 которого по хорошему надо в игнорЗОЛОТЫЕ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение