Hekkoo #5522 2 ноября 2013 короче когда отпишутся все игроки.а остались ещё норм жека варо лобзик.тогда я поверю что хекко изуал.а твоя вера как то повлияет на исход дневного или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5523 2 ноября 2013 савикс зачем-то непонятно зачем разжевывает очевидные вещи человеку, которого по хорошему надо в игнорне окпотому что для меня самого еще далеко не все очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5524 2 ноября 2013 на самом делеесли оставшаяся мж не аутистыто можно на изичах потащитьосталось выбрать кого уебать на дневном и нексттаргет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5525 2 ноября 2013 я уже представил, как пожарник ебошит фаерболы, а потом такой на пожарной машине к цели выезжает с сиреной виу виу виу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5527 2 ноября 2013 ахахаха, ну мы щас либо выгоняем Андариэль, либо второй выстрел Пожарника будет еще более эпиченесть ещё дьяблаТак там вроде приказы с некст ночи после захвата начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5528 2 ноября 2013 перенаправьте его в себя, я его даже хилить блять не будуотвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5529 2 ноября 2013 на самом делеесли оставшаяся мж не аутистыто можно на изичах потащитьосталось выбрать кого уебать на дневном и нексттаргетА зачем ты вскрылся вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5530 2 ноября 2013 перенаправьте его в себя, я его даже хилить блять не будуотвечаюзырьте, тройка открыто второй конфе приказы дает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5531 2 ноября 2013 ахахаха, ну мы щас либо выгоняем Андариэль, либо второй выстрел Пожарника будет еще более эпиченесть ещё дьяблаТак там вроде приказы с некст ночи после захвата начинаютсякилы тройки быстрее четверки\активовзахват дьяблы - кил тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5532 2 ноября 2013 Я представляю как мафия щас орет в конфе с этого рака :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5533 2 ноября 2013 шел пожарник по городу, видит машина горитсел в нее и сгорел перенаправьте его в себя, я его даже хилить блять не будуотвечаюзырьте, тройка открыто второй конфе приказы даетдуойка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5534 2 ноября 2013 почему гризли после такого старта уже 2ой день подтерпливает? это норм? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5535 2 ноября 2013 А давайте Диабла если не ссыкун галимый, то щас вскроется? ИЛИ ЗАССАЛ?А?А??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5536 2 ноября 2013 на самом делеесли оставшаяся мж не аутистыто можно на изичах потащитьосталось выбрать кого уебать на дневном и нексттаргетА зачем ты вскрылся вообще?сделать себе алибабуи не вылететь на дневномэто минимуммуфлоны теперь навернка, как уже сказали будут перенаправлять меня, так чтовсё будет ещё проще чем кажется :rickroll:офк если оставшаяся мж не аутисты 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5537 2 ноября 2013 может просо меня сольете тогда?я чето заебался просто.я не знаю даже просто кто может быть мафией кроме них, ну и ещё лобзика с меганом.ну максимум кто то из павлин варо гризли мосян. но я сомневаюсь что здесь 4 мафии.одного двух можно проебать и они среди наших мж или просто на них внимания не обращают.но уж точно не все. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5538 2 ноября 2013 на самом делеесли оставшаяся мж не аутистыто можно на изичах потащитьосталось выбрать кого уебать на дневном и нексттаргетА зачем ты вскрылся вообще?сделать себе алибабуи не вылететь на дневномэто минимуммуфлоны теперь навернка, как уже сказали будут перенаправлять меня, так чтовсё будет ещё проще чем кажется :rickroll:офк если оставшаяся мж не аутистыДля мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5539 2 ноября 2013 Я представляю как мафия щас орет в конфе с этого рака :trollface:я и не в конфе ору с этого рака его все мж считают, а он вскрылсяПРОСТО ТАК)))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5540 2 ноября 2013 таких шифраторов я давно не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение