NaniQue- #5541 2 ноября 2013 А давайте Диабла если не ссыкун галимый, то щас вскроется? ИЛИ ЗАССАЛ?А?А???????не думаю что это хорошая идеяибо с координацией они могут вообще по друг другу не шлепнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5542 2 ноября 2013 мне одному кажется что у пожарника ночью случится самовозгарание? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5543 2 ноября 2013 может просо меня сольете тогда?я чето заебался просто.я не знаю даже просто кто может быть мафией кроме них, ну и ещёлобзика с меганом.ну максимум кто то из павлин варо гризли мосян. но я сомневаюсь что здесь 4 мафии.одного двух можно проебать и они среди наших мж или просто на них внимания не обращают.но уж точно не все.без базара кину, если попросишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5544 2 ноября 2013 на самом делеесли оставшаяся мж не аутистыто можно на изичах потащитьосталось выбрать кого уебать на дневном и нексттаргетА зачем ты вскрылся вообще?сделать себе алибабуи не вылететь на дневномэто минимуммуфлоны теперь навернка, как уже сказали будут перенаправлять меня, так чтовсё будет ещё проще чем кажется :rickroll:офк если оставшаяся мж не аутистыбратан, все будет очень просто!главное вера в это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5545 2 ноября 2013 на самом делеесли оставшаяся мж не аутистыто можно на изичах потащитьосталось выбрать кого уебать на дневном и нексттаргетА зачем ты вскрылся вообще?сделать себе алибабуи не вылететь на дневномэто минимуммуфлоны теперь навернка, как уже сказали будут перенаправлять меня, так чтовсё будет ещё проще чем кажется :rickroll:офк если оставшаяся мж не аутистыДля мафии? для мж, как это не удивительнота хуйня, которую я сейчас творю, только для избранных понятна 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5546 2 ноября 2013 сделать себе алибабуи не вылететь на дневномэто минимумНУ ТЫ ЯВНО ТОП1 НА ВЫЛЕТ СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5547 2 ноября 2013 таких шифраторов я давно не виделпацан уроки у инсто брал, который леей вскрывался или кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5548 2 ноября 2013 А давайте Диабла если не ссыкун галимый, то щас вскроется? ИЛИ ЗАССАЛ?А?А???????не думаю что это хорошая идеяибо с координацией они могут вообще по друг другу не шлепнусьхах, скоординировал четверку, а теперь затирает про координацию) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5549 2 ноября 2013 Ну если ты правда Сорка, то Барарума можно будет признать лучшим их активом этой катки (после Хикки офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5550 2 ноября 2013 я как будто стал динкеланом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5551 2 ноября 2013 Ну если ты правда Сорка, то Барарума можно будет признать лучшим их активом этой катки (после Хикки офк) :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5552 2 ноября 2013 А давайте Диабла если не ссыкун галимый, то щас вскроется? ИЛИ ЗАССАЛ?А?А???????не думаю что это хорошая идеяибо с координацией они могут вообще по друг другу не шлепнусьЭто типа вскрывается Диабла и пишет - "Павлина и Мегана не трожьте, плес?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5553 2 ноября 2013 я как будто стал динкеланому тебя динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5554 2 ноября 2013 игорек, давай по существу и без приколюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5556 2 ноября 2013 бля с пожарника в галас Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5557 2 ноября 2013 короче что бы я перестал писать об этой теории дайте мне пишу для размышлений.в игре 21 человек, исключаем себя 20, хекко лионеля и пожарника 17.кто из оставшихся 17 может быть 7 мафиями? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5558 2 ноября 2013 если бы не этот постНу и слать мой ник от Тройки после чека тир3 - еще один эпик охуительный мув :pray:ну типа будь я в тройке где в конфе нет тебя - отправил бы твой ник даже не думаяпотому что если прийдёт от тираеля поебота какая + лионель, скорей всего тебя посадята для тираеля по математике ты точно мафия потому что точно не тираель, да и по реакции на вскрытие вроде не ангелну и будь я тираелем - тоже отправил бы твой ник так-тоМафии выгодно, чтобы я уходил дневным, а не клеткой, так что, наоборот, понядеяться, что Тираэль пришлет не меня и послать тоже не меня. И щас была бы фастночь.я бы уже давно кинул спасти и не ебал себе мозги еще и пандар тут вдобавок кипишует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5559 2 ноября 2013 короче что бы я перестал писать об этой теории дайте мне пишу для размышлений.в игре 21 человек, исключаем себя 20, хекко лионеля и пожарника 17.кто из оставшихся 17 может быть 7 мафиями?дьябло, баал, мефисто, андариель, азмодан, дуриель и белиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5560 2 ноября 2013 короче что бы я перестал писать об этой теории дайте мне пишу для размышлений.в игре 21 человек, исключаем себя 20, хекко лионеля и пожарника 17.кто из оставшихся 17 может быть 7 мафиями?да любой на самом деле ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение