Lionell #5561 2 ноября 2013 Бля, я хочу быть избранным и понимать всю суть мува Пожарника. Инвайт в конфу Избранных, плиз, я норм! если бы не этот постНу и слать мой ник от Тройки после чека тир3 - еще один эпик охуительный мув :pray:ну типа будь я в тройке где в конфе нет тебя - отправил бы твой ник даже не думаяпотому что если прийдёт от тираеля поебота какая + лионель, скорей всего тебя посадята для тираеля по математике ты точно мафия потому что точно не тираель, да и по реакции на вскрытие вроде не ангелну и будь я тираелем - тоже отправил бы твой ник так-тоМафии выгодно, чтобы я уходил дневным, а не клеткой, так что, наоборот, понядеяться, что Тираэль пришлет не меня и послать тоже не меня. И щас была бы фастночь.я бы уже давно кинул спасти и не ебал себе мозги еще и пандар тут вдобавок кипишуетА чо там не так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5562 2 ноября 2013 если бы не этот постНу и слать мой ник от Тройки после чека тир3 - еще один эпик охуительный мув :pray:ну типа будь я в тройке где в конфе нет тебя - отправил бы твой ник даже не думаяпотому что если прийдёт от тираеля поебота какая + лионель, скорей всего тебя посадята для тираеля по математике ты точно мафия потому что точно не тираель, да и по реакции на вскрытие вроде не ангелну и будь я тираелем - тоже отправил бы твой ник так-тоМафии выгодно, чтобы я уходил дневным, а не клеткой, так что, наоборот, понядеяться, что Тираэль пришлет не меня и послать тоже не меня. И щас была бы фастночь.я бы уже давно кинул спасти и не ебал себе мозгида он всё правильно пишет на самом делеесли лионель из тройки, то нахуй ему себя в клетку сажать если без клетки это фастночь, а значит дневное без инфы для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5564 2 ноября 2013 Короче, Пожарник просто мж бещ роли, который надеется, что его уебут как актива/перенаправят.Я УГАДАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5565 2 ноября 2013 Короче, Пожарник просто мж бещ роли, который надеется, что его уебут как актива/перенаправят.Я УГАДАЛ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5566 2 ноября 2013 Короче, Пожарник просто мж бещ роли, который надеется, что его уебут как актива/перенаправят.Я УГАДАЛ?да это вряд ли, он скорей пропускать задумал чтоб не перенаправили азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5567 2 ноября 2013 у нас короче всё хуевоу мафии 7 голосов + перетяжка.хуй знает сколько килов они ночью сделают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5568 2 ноября 2013 если лионель из тройки, то нахуй ему себя в клетку сажать если без клетки это фастночь, а значит дневное без инфы для мафиикакой инфы для мафии нахуй? какая фаст ночь без клетки? в лионеля? это выгодно если он из тройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5569 2 ноября 2013 у нас короче всё хуевоу мафии 7 голосов + перетяжка.хуй знает сколько килов они ночью сделают.А У ТЯ ГОЛАС НА АКТИВЕ ВСКРЫТОМНУ КАК ЖЕ ТАК :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5570 2 ноября 2013 если он мж без роли, то надеемся что на сорке не отарик и его не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5571 2 ноября 2013 Кто-то понял, что нам хотел сказать Пожарник?нахуй надо у всех мафияголовногомозгаБрат, я дефил тебя от нападок всяких Павлинов и прочей нечисти. Вот чисто для меня можешь разжевать что означал твой пост? а ты линейку возьми и прочитай его ещё рази хеккану тот же совет :rickroll:да всем похуй на тебямирный и мирныйаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :trollface: :trollface:горювот это ваще топыч намёкХАХААХХАХА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5572 2 ноября 2013 если лионель из тройки, то нахуй ему себя в клетку сажать если без клетки это фастночь, а значит дневное без инфы для мафиикакой инфы для мафии нахуй? какая фаст ночь без клетки? в лионеля? это выгодно если он из тройки?Да че ты блять параноик такой ебаный :avtorklif: В чем профит слать свой ник, если я в Тройке (ну получается только Диаблой могу быть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5573 2 ноября 2013 Короче, Пожарник просто мж бещ роли, который надеется, что его уебут как актива/перенаправят.Я УГАДАЛ?ты на самом деле зря даёшь пищу для размышлений мафииесли там сидят аутисты то тут мж изи винубивать меня им нету смыслатак как проще меня контролитьа это уже другой мув просто я как то не вижу смысла раскрывать все карты и в слух разжевывать что и какя вскрылся что бы иметь алибабу и жить ещё хотя бы пару дней 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5574 2 ноября 2013 у нас короче всё хуевоу мафии 7 голосов + перетяжка.хуй знает сколько килов они ночью сделают.А У ТЯ ГОЛАС НА АКТИВЕ ВСКРЫТОМНУ КАК ЖЕ ТАК :fffuuu: бомбанулоооооу меня просто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5575 2 ноября 2013 бля, эт получается я точную роль хекко на 5-м посте что-ли вычислил ток я думал почему-то что эти 2 пидора нейтралы, но эт мы опустим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5576 2 ноября 2013 если лионель из тройки, то нахуй ему себя в клетку сажать если без клетки это фастночь, а значит дневное без инфы для мафиикакой инфы для мафии нахуй? какая фаст ночь без клетки? в лионеля? это выгодно если он из тройки?я видимо неправильно предложение построилинфу-то для города, я имел ввиду что мафам это шаровое дневное которое городу инфы не даётну типа дефолт, что фастночи выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5577 2 ноября 2013 я вскрылся что бы иметь алибабу и жить ещё хотя бы пару днейкаждый раз вголасс сэтой хуйния не могу блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5579 2 ноября 2013 я вскрылся что бы иметь алибабу и жить ещё хотя бы пару днейкаждый раз вголасс сэтой хуйния не могу блять :lol: :lol:это эпик вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5580 2 ноября 2013 Короче, Пожарник просто мж бещ роли, который надеется, что его уебут как актива/перенаправят.Я УГАДАЛ?ты на самом деле зря даёшь пищу для размышлений мафииесли там сидят аутисты то тут мж изи винубивать меня им нету смыслатак как проще меня контролитьа это уже другой мув просто я как то не вижу смысла раскрывать все карты и в слух разжевывать что и какя вскрылся что бы иметь алибабу и жить ещё хотя бы пару днейэтой ночью произошло что то странноепожарник лина убил сам себя.день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение