ReiScrew #541 31 октября 2013 я вообще не понимаю почему ты ещё не отлетел.очевидно что ты здесь с ролью.кому очевидно? твоей конфе? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #542 31 октября 2013 Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #543 31 октября 2013 ленька жду твоих постов по игре лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #546 31 октября 2013 вот лионель шарит кроме кзд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #547 31 октября 2013 ну и краткий гайд игры пандара на ПЕРВЫЙ день.читая топан для себя делаю следующие выводы:нравится или нравится посты. чем больше постов которые нравятся, тем мирнее.чем именно нравятся? логичность, профитность для города, совпадения с мной по мыслям.не нравятся? вода, алогичность, багет, кардинальные изменения в стиле игры.после чего делаю выводы по игрокам на первый второй день.на 3 день я обычно перечитываю оставшихся игроков и играю по ситуации уже.the end. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #548 31 октября 2013 что значит не понравился Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #549 31 октября 2013 Кзд ловит блок+килл в ебало энивей. Клетка манифесту по традиции. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #550 31 октября 2013 а да, мафия те кто в меня голоса кидал ИЗИ ЭС ФАКв тебя голосов не кидали Ку, братан.Вот это что был за голос?пандар пожалуй Ты вроде все время был в топике, причем в посте перед этим голосом написал, что пандар для тебя вряд ли маф, он в это время был афк и не оставил ни 1 поста. И тут ты с нихуя кидаешь единичку. Аргументируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #551 31 октября 2013 Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисейчёто мне кажется что фейспалм тут не мафия.очевидно что он играет здесь не как всегда, но в игре где мы с ним были в конфе он играл совсем по другому. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #552 31 октября 2013 Почему в твоём гайде по первому дню говорится про третий день? И почему в твоём гайде не сказано о пригорании от пары голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #553 31 октября 2013 Кзд ловит блок+килл в ебало энивей. Клетка манифесту по традиции.пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #554 31 октября 2013 ленька жду твоих постов по игре лолВот ты тоже не понравился. Совершено непонятный тухлый голос в Грамчега, да еще и постишь просто чтобы создавать видимость активности, стараясь ни с кем не конфликтовать. Добрый Фреагент - подозрительный Фреагент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #555 31 октября 2013 я вообще не понимаю почему ты ещё не отлетел.очевидно что ты здесь с ролью.кому очевидно? твоей конфе?нет, любому кто видил как ты несколько игр подряд ловил молнию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #556 31 октября 2013 Кзд ловит блок+килл в ебало энивей. Клетка манифесту по традиции.пошёл нахуйА жопа-то пригорает всё больше и больше. Поддерживаю блок+килл в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #557 31 октября 2013 Аврилка ловит блок+килл в ебало энивей. Клетка манифесту по традиции. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #558 31 октября 2013 в первую ночь азмодан пусть заставляет манафеста сражаться с лионелем, вот уморы то будетхех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #559 31 октября 2013 Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисейпандар пожалуй Ты вроде все время был в топике, причем в посте перед этим голосом написал, что пандар для тебя вряд ли маф, он в это время был афк и не оставил ни 1 поста. И тут ты с нихуя кидаешь единичку. Аргументируй.мосян, можешь кричать что мы с лионелем в конфе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #560 31 октября 2013 Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисейчёто мне кажется что фейспалм тут не мафия.очевидно что он играет здесь не как всегда, но в игре где мы с ним были в конфе он играл совсем по другому.А ты сколько игр с Фейспалмом прочел чтобы знать как он играет всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение