Hekkoo #5601 2 ноября 2013 хотя кому надо тот уже понял ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛВОЕК В ТОПИКЕ, ОТПИШИСЬ ПЛС, Я УМОЛЯЮотписался (мне если что похуй, но потом скажу что так и думал!) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5603 2 ноября 2013 если лионель из тройки, то нахуй ему себя в клетку сажать если без клетки это фастночь, а значит дневное без инфы для мафиикакой инфы для мафии нахуй? какая фаст ночь без клетки? в лионеля? это выгодно если он из тройки?я видимо неправильно предложение построилинфу-то для города, я имел ввиду что мафам это шаровое дневное которое городу инфы не даётну типа дефолт, что фастночи выгодны только мафиину фаст ночи энивей не было бы, ибо кто-то другой бы сидел в клеткеой да ладновскрывайся или отлетаешьмж? убить убить убить фастнчозачем на халву отдавать своего, хоть и без инфыесли можно спасти его пердак, особенно если сегодня его ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5604 2 ноября 2013 А вроде и манафествот у меня по нём тоже параноя проснуласьмне в 1-2 день пару его постов напоминали его из ББ когда он на мафии хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5605 2 ноября 2013 если лионель из тройки, то нахуй ему себя в клетку сажать если без клетки это фастночь, а значит дневное без инфы для мафиикакой инфы для мафии нахуй? какая фаст ночь без клетки? в лионеля? это выгодно если он из тройки?Да че ты блять параноик такой ебаный :avtorklif: В чем профит слать свой ник, если я в Тройке (ну получается только Диаблой могу быть)?почему только дьяблой то?А чо есть какой-то профит писать ник своего Баала/Мефисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5606 2 ноября 2013 Я думаю ясно, что пожарник просто рофлитДаже пандару это должно быть понятнои кто только мог подумать, что пожарник то соркаа кто то и сейчас не веритбольше всего не нравится мне лиглионель вообще должен умирать ибо слил чекерао ком мнение нужно написать, я готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5607 2 ноября 2013 ну давайте попробуем ещё раз уйти от этой темы с хекко и лионелем.предположим хекко и лионель мж. пожарник мж. вы сами знаете что вы мж.давайте каждый тогда напишет из оставшихся 17 человек кто может быть мафией.неужели так трудно выбрать 7 ников из 17 человек? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5608 2 ноября 2013 А вроде и манафествот у меня по нём тоже параноя проснуласьмне в 1-2 день пару его постов напоминали его из ББ когда он на мафии хуярил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5609 2 ноября 2013 бтвзалип на эту и слушаю её уже 5ый раз подряд СПАСИБО МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5610 2 ноября 2013 Я вот думаюВот кто мафия тоА то вроде павлинРвение мосяна тоже непонятноВроде еще жека мафияА вроде и манафестРешу короче после прихода лобзикаНу ты пиздец полезный, Игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5611 2 ноября 2013 если лионель из тройки, то нахуй ему себя в клетку сажать если без клетки это фастночь, а значит дневное без инфы для мафиикакой инфы для мафии нахуй? какая фаст ночь без клетки? в лионеля? это выгодно если он из тройки?Да че ты блять параноик такой ебаный :avtorklif: В чем профит слать свой ник, если я в Тройке (ну получается только Диаблой могу быть)?почему только дьяблой то?А чо есть какой-то профит писать ник своего Баала/Мефисто? как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5613 2 ноября 2013 ну давайте попробуем ещё раз уйти от этой темы с хекко и лионелем.предположим хекко и лионель мж. пожарник мж. вы сами знаете что вы мж.давайте каждый тогда напишет из оставшихся 17 человек кто может быть мафией.неужели так трудно выбрать 7 ников из 17 человек?павлин-жека-мосян-наник-манафест-норм-меган, да и еще ников 5 могу добавить, если надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5614 2 ноября 2013 лионель вообще должен умирать ибо слил чекеране нада, плес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5615 2 ноября 2013 если лионель из тройки, то нахуй ему себя в клетку сажать если без клетки это фастночь, а значит дневное без инфы для мафиикакой инфы для мафии нахуй? какая фаст ночь без клетки? в лионеля? это выгодно если он из тройки?Да че ты блять параноик такой ебаный :avtorklif: В чем профит слать свой ник, если я в Тройке (ну получается только Диаблой могу быть)?почему только дьяблой то?А чо есть какой-то профит писать ник своего Баала/Мефисто? как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей?пропустил бы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5616 2 ноября 2013 а савикс почему мж у всех был, я запамятовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5617 2 ноября 2013 лионель вообще должен умирать ибо слил чекеране нада, плес...а ты уверен, что правильно понял мой намек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5618 2 ноября 2013 А вроде и манафествот у меня по нём тоже параноя проснуласьмне в 1-2 день пару его постов напоминали его из ББ когда он на мафии хуярил :lol: :lol:а что смешного, по-твоему его "я мж бля буду" должно его реально делать 100% мж?в бб он пиздец как агропостил на мафии, мы ещё его слить днём пытались когда он в лига как в мана двойбан захуярил, чтоб типа на победу манам, но у нас этого толком и не вышло, его не видели мафией вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5619 2 ноября 2013 перенаправьте его в себя, я его даже хилить блять не будуотвечаюэт чо бтв? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5620 2 ноября 2013 как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей?1. Лионеля2. Лионеля3. Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение