pandar #5621 2 ноября 2013 ну давайте попробуем ещё раз уйти от этой темы с хекко и лионелем.предположим хекко и лионель мж. пожарник мж. вы сами знаете что вы мж.давайте каждый тогда напишет из оставшихся 17 человек кто может быть мафией.неужели так трудно выбрать 7 ников из 17 человек?павлин-жека-мосян-наник-манафест-норм-меган, да и еще ников 5 могу добавить, если надо ну уже что то.я могу предположить при условии что хекко и лионель мирные что мафия среди.мосян, меган, жека, павлин, лобзик, гризли, манафест сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5622 2 ноября 2013 А вроде и манафествот у меня по нём тоже параноя проснуласьмне в 1-2 день пару его постов напоминали его из ББ когда он на мафии хуярил :lol: :lol:а что смешного, по-твоему его "я мж бля буду" должно его реально делать 100% мж?в бб он пиздец как агропостил на мафии, мы ещё его слить днём пытались когда он в лига как в мана двойбан захуярил, чтоб типа на победу манам, но у нас этого толком и не вышло, его не видели мафией вообще а ты возьми линеечку и почитай его пост... А вроде и манафествот у меня по нём тоже параноя проснуласьмне в 1-2 день пару его постов напоминали его из ББ когда он на мафии хуярил :lol: :lol:а что смешного, по-твоему его "я мж бля буду" должно его реально делать 100% мж?в бб он пиздец как агропостил на мафии, мы ещё его слить днём пытались когда он в лига как в мана двойбан захуярил, чтоб типа на победу манам, но у нас этого толком и не вышло, его не видели мафией вообще а ты возьми линеечку и почитай его пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5623 2 ноября 2013 ПАНДАР НЮХАЕТ БЕНЗИН - ПРОИСКА БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5624 2 ноября 2013 Я вот думаюВот кто мафия тоА то вроде павлинРвение мосяна тоже непонятноВроде еще жека мафияА вроде и манафестРешу короче после прихода лобзикаНу ты пиздец полезный, ИгорянСам то не лучшеОбмусоливал 2 дня хеккоСупер теорию про подставу жаредком придумалИ еще с фейспалмом эти посто на 2 экрана писалХотя лучше бы пользу принесУличил бы хоть одну мафюЙоу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5625 2 ноября 2013 а ты возьми линеечку и почитай его пост...бля, я ща просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5626 2 ноября 2013 да мвп изуал под лжечеком мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5627 2 ноября 2013 как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей?1. Лионеля2. Лионеля3. Лионеляокей, 3 вопрос перефразирую3. будь ты изуал, которому пришло 2 лионеля, поступил бы ты так же как хикка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5628 2 ноября 2013 а савикс почему мж у всех был, я запамятовал?Просто он пиздатый лионель вообще должен умирать ибо слил чекеране нада, плес...а ты уверен, что правильно понял мой намек?если в городе не аутисты, то все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5629 2 ноября 2013 Запамятовал почему тип савикс у всех мж былАнатолийТромбонРолтонО, приветЛионель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5630 2 ноября 2013 а савикс почему мж у всех был, я запамятовал?я запамятовал, давно ты отошел от теории - в клетке не актив - значит умирает?у меня до сих пор пердак горит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5631 2 ноября 2013 го савикса сольём? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5632 2 ноября 2013 Я вот думаюВот кто мафия тоА то вроде павлинРвение мосяна тоже непонятноВроде еще жека мафияА вроде и манафестРешу короче после прихода лобзикаНу ты пиздец полезный, ИгорянСам то не лучшеОбмусоливал 2 дня хеккоСупер теорию про подставу жаредком придумалИ еще с фейспалмом эти посто на 2 экрана писалХотя лучше бы пользу принесУличил бы хоть одну мафюЙоуЯ сейчас заметилБольше всего людей подозревало мвпА тот мж то оказалсяА кто тогда мафия то получается?Лионель, как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5633 2 ноября 2013 сука хватит юзать квоты пожарника :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5634 2 ноября 2013 у меня кстати есть плюс в слитых голосах.теперь мафии нет смысла убивать меня так как я бесполезен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5635 2 ноября 2013 а савикс почему мж у всех был, я запамятовал?я запамятовал, давно ты отошел от теории - в клетке не актив - значит умирает?у меня до сих пор пердак горит офктебе вроде первым же постом обьяснил почему лионель не должен убирать пока хекко единственный изуал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5636 2 ноября 2013 у меня кстати есть плюс в слитых голосах.теперь мафии нет смысла убивать меня так как я бесполезен ну пиздец дохуя изменилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5637 2 ноября 2013 как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей?1. Лионеля2. Лионеля3. Лионеляокей, 3 вопрос перефразирую3. будь ты изуал, которому пришло 2 лионеля, поступил бы ты так же как хикка?если что, я даже себя бы в клетку посадил если бы мне пришло 2 раза хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5638 2 ноября 2013 у меня кстати есть плюс в слитых голосах.теперь мафии нет смысла убивать меня так как я бесполезен алибабос набил? еееееее)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5639 2 ноября 2013 у меня кстати есть плюс в слитых голосах.теперь мафии нет смысла убивать меня так как я бесполезен ну пиздец дохуя изменилось :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5640 2 ноября 2013 там мизакульт лобзику неделю чтоль выдал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение