sAw#ics #5641 2 ноября 2013 как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей?1. Лионеля2. Лионеля3. Лионеляокей, 3 вопрос перефразирую3. будь ты изуал, которому пришло 2 лионеля, поступил бы ты так же как хикка?если что, я даже себя бы в клетку посадил если бы мне пришло 2 раза хекко иди нахуй мудак, ты прекрасно понимаешь что я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5642 2 ноября 2013 бля, тут с такими активами походу мжи проебут, но это пока что однозначно лучшая игра шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5643 2 ноября 2013 Я вот думаюВот кто мафия тоА то вроде павлинРвение мосяна тоже непонятноВроде еще жека мафияА вроде и манафестРешу короче после прихода лобзикаНу ты пиздец полезный, ИгорянСам то не лучшеОбмусоливал 2 дня хеккоСупер теорию про подставу жаредком придумалИ еще с фейспалмом эти посто на 2 экрана писалХотя лучше бы пользу принесУличил бы хоть одну мафюЙоуСлишишь, а ты не охуелАврилка играл мафиозноМоя теория про Жаредка - это просто было возражение тебеС мжами я пока не проебался ни с кемОпричникиСовсем ты бесполезный какой-тоИди в задницу, короч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5645 2 ноября 2013 Короче, Пожарник просто мж бещ роли, который надеется, что его уебут как актива/перенаправят.Я УГАДАЛ?ты на самом деле зря даёшь пищу для размышлений мафииесли там сидят аутисты то тут мж изи винубивать меня им нету смыслатак как проще меня контролитьа это уже другой мув просто я как то не вижу смысла раскрывать все карты и в слух разжевывать что и какя вскрылся что бы иметь алибабу и жить ещё хотя бы пару дней :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5647 2 ноября 2013 Я вот думаюВот кто мафия тоА то вроде павлинРвение мосяна тоже непонятноВроде еще жека мафияА вроде и манафестРешу короче после прихода лобзикаНу ты пиздец полезный, ИгорянСам то не лучшеОбмусоливал 2 дня хеккоСупер теорию про подставу жаредком придумалИ еще с фейспалмом эти посто на 2 экрана писалХотя лучше бы пользу принесУличил бы хоть одну мафюЙоуЯ сейчас заметилБольше всего людей подозревало мвпА тот мж то оказалсяА кто тогда мафия то получается?Лионель, как ты думаешь?Ты блять вообще в своем уме?Ебанько сука, мвп он подозреваетБлять, да он же умер и мжЯ вообще в ахуе с происходящего сейчас ебаный в ротВы вообще читали табличку?Рот ваш ебал корочеОпосля переждал, покурил и выебал еще разТебя вообще мало ебет что ты мафия ща у пандараЕлдаком по губам тебе пошлепает, если не задефБудь я на твоем месте я бы уже ползал у него в ногахА вообще - иди нахуйЛох ух блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5648 2 ноября 2013 Я вот думаюВот кто мафия тоА то вроде павлинРвение мосяна тоже непонятноВроде еще жека мафияА вроде и манафестРешу короче после прихода лобзикаНу ты пиздец полезный, ИгорянСам то не лучшеОбмусоливал 2 дня хеккоСупер теорию про подставу жаредком придумалИ еще с фейспалмом эти посто на 2 экрана писалХотя лучше бы пользу принесУличил бы хоть одну мафюЙоуЯ сейчас заметилБольше всего людей подозревало мвпА тот мж то оказалсяА кто тогда мафия то получается?Лионель, как ты думаешь?Да я не знаю ужеАврилка не мафияМанафест не мафияНекко не мафияЕбланы там по ходу в мафииПосмтримОхуел от мува ПОжарнекаХхахахаха, до сих пор смешноУебан блятьЙухууу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5650 2 ноября 2013 фывфыты на вопрос мне мой ответь, уебока то я ведь себя изведу нахуй этой параноей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5651 2 ноября 2013 как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей?1. Лионеля2. Лионеля3. Лионеляокей, 3 вопрос перефразирую3. будь ты изуал, которому пришло 2 лионеля, поступил бы ты так же как хикка?если что, я даже себя бы в клетку посадил если бы мне пришло 2 раза хекко иди нахуй мудак, ты прекрасно понимаешь что я имею ввидуЯ не понимаю. Ты имеешь в виду вскрывался ли я на Изуале, если бы был на месте Хекки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5653 2 ноября 2013 Пожарник, тут?а вот и настоящая лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5654 2 ноября 2013 Приветствуем всех зрителей интеллектуальной игры мафия, разрекламированной везде, где смогли. Сейчас идет третья игра чемпионата, после игры судьи всем выставят оценки, так же после четырех игр вас ожидает финал. В данный момент идет третий день и игроки активно отстаивают свои позиции и ищут мафию, читайте нас дальше! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5655 2 ноября 2013 где вы это берёте?ВОЧКЕТВОЕЙМАМКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5656 2 ноября 2013 как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей?1. Лионеля2. Лионеля3. Лионеляокей, 3 вопрос перефразирую3. будь ты изуал, которому пришло 2 лионеля, поступил бы ты так же как хикка?если что, я даже себя бы в клетку посадил если бы мне пришло 2 раза хекко иди нахуй мудак, ты прекрасно понимаешь что я имею ввидуа типо вскрылся, понялда я считай такой же мж без роли, а видя кого сажает тираель - я как доп килер мафии, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5657 2 ноября 2013 как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей?1. Лионеля2. Лионеля3. Лионеляокей, 3 вопрос перефразирую3. будь ты изуал, которому пришло 2 лионеля, поступил бы ты так же как хикка?если что, я даже себя бы в клетку посадил если бы мне пришло 2 раза хекко иди нахуй мудак, ты прекрасно понимаешь что я имею ввидуЯ не понимаю. Ты имеешь в виду вскрывался ли я на Изуале, если бы был на месте Хекки?очевидно, именно это я и хочу услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5658 2 ноября 2013 Пожарник, тут?а вот и настоящая линас продленки пришла) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5659 2 ноября 2013 как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей?1. Лионеля2. Лионеля3. Лионеляокей, 3 вопрос перефразирую3. будь ты изуал, которому пришло 2 лионеля, поступил бы ты так же как хикка?если что, я даже себя бы в клетку посадил если бы мне пришло 2 раза хекко иди нахуй мудак, ты прекрасно понимаешь что я имею ввидуа типо вскрылся, понялда я считай такой же мж без роли, а видя кого сажает тираель - я как доп килер мафии, так что похуй ебало вообще стяни свое, лободырный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5660 2 ноября 2013 а я то думал к чему были эти намёки что у пожарника ГОРИТ с этого смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение