Hekkoo #5782 2 ноября 2013 Чет я думал, что пандак тираэль какой-нибудьу меня есть два парня на примете тираеля, ибо я выжидал свои цели на сегодня и очень хорошо следил за шапкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5783 2 ноября 2013 лобзик, что нам делать?МЫ ПОЕХАЛИ ЗУХАЗХУЗХАЗХУЗХА Я С ВАМИ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5784 2 ноября 2013 лобзик, что нам делать?МЫ ПОЕХАЛИ ЗУХАЗХУЗХАЗХУЗХА УЕЗЖАЕМ БЛЯТьТУТ ВСЕМ ПИЗДА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5785 2 ноября 2013 ПРОКЛЯТЫЕ ДУШИ СКИТАЮТСЯ ПО МИРУПРОКЛЯТЫЙ ЛОБЗАК - РАДУЕТСЯ ВСКРЫТИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5786 2 ноября 2013 ну и так то блок не блочит тираеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5787 2 ноября 2013 да я начеркал за 20 секунд вскрывандос, хуль вы хотели то?в свое оправдание могу сказать, что чувствовал что что-то в нем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5788 2 ноября 2013 Ну подождем еще Пандака и его вскрытие, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5790 2 ноября 2013 даже отвечать не буду на этот раковый врыва почему не блочил меня/лига, которые у тебя мафия с 1го дня?да я ночью сомневался, боялся, что если я вас заблочу вы меня спалите) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5791 2 ноября 2013 да я начеркал за 20 секунд вскрывандос, хуль вы хотели то?в свое оправдание могу сказать, что чувствовал что что-то в нем не так ПРОИСКИ БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5792 2 ноября 2013 даже отвечать не буду на этот раковый врыва почему не блочил меня/лига, которые у тебя мафия с 1го дня?да я ночью сомневался, боялся, что если я вас заблочу вы меня спалите)теперь то я тебя точно убью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5793 2 ноября 2013 даже отвечать не буду на этот раковый врыва почему не блочил меня/лига, которые у тебя мафия с 1го дня?да я ночью сомневался, боялся, что если я вас заблочу вы меня спалите)хах, ну ты ваще жоский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5794 2 ноября 2013 че там меган пытается из себя выдавить щас? я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5795 2 ноября 2013 го мб гризли сольём? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5796 2 ноября 2013 даже отвечать не буду на этот раковый врыва почему не блочил меня/лига, которые у тебя мафия с 1го дня?да я ночью сомневался, боялся, что если я вас заблочу вы меня спалите)А то ж меня ваще никто в топане кроме тебя мафией не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5797 2 ноября 2013 да меган же дьябла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5798 2 ноября 2013 я еще с лимонелем никак не определюсь, а вы еще какие то вбросы раковые устраиваетепобойтесь бога, ебаный насос, что за люди такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5799 2 ноября 2013 да меган же дьяблаты варвар? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5800 2 ноября 2013 лобзик 1 - аврилка2 - лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение