lobziq #5801 2 ноября 2013 да у меня паранойа какая-то на ночные ходы, я хз везде подвох какой-то чую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5802 2 ноября 2013 так то амазонка причиняет БОЛЬлобзик представился МАКС ПЕЙНОМ ПЕЙН = БОЛЬИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5803 2 ноября 2013 да меган же дьяблаты варвар?тя ипать не должно) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5804 2 ноября 2013 лобзик 1 - аврилка2 - лионелья не понялхули не двойка? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5805 2 ноября 2013 лобзик 1 - аврилка2 - лионельрофлмофл хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5806 2 ноября 2013 ЛОБЗОМ ОВЛАДЕЛ БААЛ СЛОМАЛ ОН ЛИГУ КОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5807 2 ноября 2013 я еще с лимонелем никак не определюсь, а вы еще какие то вбросы раковые устраиваетепобойтесь бога, ебаный насос, что за люди такие...у валентиныча помощи попроси, все же человек с опытом, многое в жизни повидал, может и поможет тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5808 2 ноября 2013 я еще с лимонелем никак не определюсь, а вы еще какие то вбросы раковые устраиваетепобойтесь бога, ебаный насос, что за люди такие...да ты чот ваще тормозишь по жести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5809 2 ноября 2013 ты издеваешься что ли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5810 2 ноября 2013 лобзик 1 - аврилка2 - лионелья не понялхули не двойка?потому что это шутка, дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5811 2 ноября 2013 так то амазонка причиняет БОЛЬлобзик представился МАКС ПЕЙНОМПЕЙН = БОЛЬИЗИвот что причиняет боль http://www.youtube.com/watch?v=OblL026SvD4&feature=share&list=RD02G133kjKy91U test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5812 2 ноября 2013 я еще с лимонелем никак не определюсь, а вы еще какие то вбросы раковые устраиваетепобойтесь бога, ебаный насос, что за люди такие...у валентиныча помощи попроси, все же человек с опытом, многое в жизни повидал, может и поможет тебе....он пьян и что-то бормочет про твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5813 2 ноября 2013 Бля, а я как лошара даже голосовать не могу. Тоже бы щас в Лобзика вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5814 2 ноября 2013 лобзиккороч ладно1 ночь - хекко2 ночь - лионель добивать не стал по моралечам ибо передумал с певрого дня, да и надо было лионеля приблочитьпиздишь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5815 2 ноября 2013 спросите еще кому землю давал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5816 2 ноября 2013 лобзик 1 - аврилка2 - лионелья не понялхули не двойка?потому что это шутка, дурашка бля пиздец9((кажется я затролен(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5817 2 ноября 2013 ладно, на самом деле я соркаи я был в блоке ДВЕ НОЧИ ПОДРЯДа значит без амазонки этого не должно быть, лобзик не амазонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5818 2 ноября 2013 я еще с лимонелем никак не определюсь, а вы еще какие то вбросы раковые устраиваетепобойтесь бога, ебаный насос, что за люди такие...да ты чот ваще тормозишь по жести а ты так и не ответил мне потому что, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5819 2 ноября 2013 Бля, а я как лошара даже голосовать не могу. Тоже бы щас в Лобзика вскрылсяв клетка голоса не считаютсяблоки идут раньше клеткитвой выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5820 2 ноября 2013 такое чувство, что мосян с пингом в сто тыщ играет... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение