ReiScrew #5842 2 ноября 2013 А если на срьезнычах у кого из пары Меган-ЦАРЬ МАФИИ-2013 Соркой получается Меган?нет таких Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5843 2 ноября 2013 так то тоже залип на это гавнище реперское))43 просмотра где мвп это откопал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5844 2 ноября 2013 А если на срьезнычах у кого из пары Меган-ЦАРЬ МАФИИ-2013 Соркой получается Меган?у Лобзана :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5845 2 ноября 2013 так то тоже залип на это гавнище реперское))43 просмотра где мвп это откопал ОНО ОХУЕННОЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5846 2 ноября 2013 меган хотел прикрыть пожарника как я понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5847 2 ноября 2013 Ну я такой сижу на Сорке и буду писать на вскрытие Паладина, что я и есть Паладин, а потом - "соре рофл мофл".Чо за Сорка такая нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5848 2 ноября 2013 чет я не верю нихуя, но сливать его вроде как глупопусть мегана добивает, хули он может не добить попав в блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5849 2 ноября 2013 меган хотел прикрыть пожарника как я понялда меган вообще всех прикрывает, то паладина, то сорку, то дьяблу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5850 2 ноября 2013 я вообще вскрытие мегана продрочилне очень то и хотелось в принципе :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5851 2 ноября 2013 чет я не верю нихуя, но сливать его вроде как глупопусть мегана добивает, хулион может не добить попав в блок?может быть заблочен, может быть перенаправлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5852 2 ноября 2013 еше короч когда читал подумал, что пандар может быть мафиейа в себя кинул, чтобы подумали типа диабла, я хз там пиздец рак, у меня слов не было когда я прочитал это, настолько же тупо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5853 2 ноября 2013 еше короч когда читал подумал, что пандар может быть мафиейа в себя кинул, чтобы подумали типа диабла, я хз там пиздец рак, у меня слов не было когда я прочитал это, настолько же тупоПРОИСКИ БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5854 2 ноября 2013 да не хотел я его прикрыватьхотел просто побазарить с мессией test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5855 2 ноября 2013 воомеган хотел прикрыть пожарника как я понялда меган вообще всех прикрывает, то паладина, то сорку, то дьяблуа если посмотреть на моих бывших подозреваемых будет еще веселей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5856 2 ноября 2013 ну тогда залупа дело в любом случае оставлять типо надо или что?просто если у настоящей сорки(если такая есть) сейчас блок кого-то мутного, то роль лобзика мы точно выясним аж через 3 ночи и это если амазонка(настоящая) в блок не попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5857 2 ноября 2013 (настоящая сорка не и я не пажарник, кто не понял) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5858 2 ноября 2013 да не хотел я его прикрыватьхотел просто побазарить с мессией Где двойка в Пожарнека? чо как Дьябла какая-то плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5859 2 ноября 2013 ну тогда залупа дело в любом случае оставлять типо надо или что?просто если у настоящей сорки(если такая есть) сейчас блок кого-то мутного, то роль лобзика мы точно выясним аж через 3 ночиа если у варвара еще чек кого-то мутного, то вообще круто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение