pOJARNEK #581 31 октября 2013 мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарникдва оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разылионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты правтвои вбросы аля "%username% муфлон" "поддерживаю %action%" и 1 на 10 сообщений аналитики такие же убогие как и членобаба с твоей аватарки, которую я заадблочил за секунду до того как блеванулкороче ты какой то хуевый в этой мафии, это я тебе по старой дружбе говорю, стриж 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #582 31 октября 2013 мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарникдва оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разылионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты правто есть ты сливаешь его за ролеплейчет не понял нихуя ты фактов подкиньты не охуел, малой?ебать с таким раскладом ты долго не протянешьобьясняйся за что ты его сливаешья смотрю вы тут любите безобаснованно кидать голоса и сливать я понимаю что это 1 день но кидать окончательные уже на 3 странице это убер уебанство a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #583 31 октября 2013 Всем привет, я ТИР 4 друид ку мегондай инвайт в чатикя попробую(( Всем Ку (дайте кто-нибудь краткую сводку по топану, плз) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #584 31 октября 2013 Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисейчёто мне кажется что фейспалм тут не мафия.очевидно что он играет здесь не как всегда, но в игре где мы с ним были в конфе он играл совсем по другому.А ты сколько игр с Фейспалмом прочел чтобы знать как он играет всегда?лол.ласт все игры которые я играл, фейспалм писал в основном стенками и аналитикой. здесь же не хуя не так. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #585 31 октября 2013 мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарникдва оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разылионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты правто есть ты сливаешь его за ролеплейчет не понял нихуя ты фактов подкиньты не охуел, малой?ебать с таким раскладом ты долго не протянешьобьясняйся за что ты его сливаешья смотрю вы тут любите безобаснованно кидать голоса и сливать я понимаю что это 1 день но кидать окончательные уже на 3 странице это убер уебанствоУбер уебанство - быть слепым ебланом, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #586 31 октября 2013 то есть меган овердохуя времени на форуме онлине и только сейчас представился? наверное это связано с готовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #587 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #588 31 октября 2013 мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарникдва оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разылионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты правто есть ты сливаешь его за ролеплейчет не понял нихуя ты фактов подкиньты не охуел, малой?ебать с таким раскладом ты долго не протянешьобьясняйся за что ты его сливаешья смотрю вы тут любите безобаснованно кидать голоса и сливать я понимаю что это 1 день но кидать окончательные уже на 3 странице это убер уебанство :lol: Отъебитесь пока от Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #589 31 октября 2013 то есть меган овердохуя времени на форуме онлине и только сейчас представился?наверное это связано с готовкойя с мобилы писал, а в школе интернет плохо ловит, так что найти пикчу было проблематично :nate: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #590 31 октября 2013 мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарникдва оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разылионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты правто есть ты сливаешь его за ролеплейчет не понял нихуя ты фактов подкиньты не охуел, малой?ебать с таким раскладом ты долго не протянешьобьясняйся за что ты его сливаешья смотрю вы тут любите безобаснованно кидать голоса и сливать я понимаю что это 1 день но кидать окончательные уже на 3 странице это убер уебанствоУбер уебанство - быть слепым ебланом, как тыну этот персонаж не хочет идти на контакт и помогать городу,сразу переходит на личности вообщем неадек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #592 31 октября 2013 внезапно больше не считаю пожарника мафией, вроде более-менее толково по заварке расписал (хотя и заварка вряд ли маф тут, как минимум пока что не особо похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #593 31 октября 2013 мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарникдва оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разылионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты правтак ты пандара хочешь по хейту слить или как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #594 31 октября 2013 2 раз его вижу в игре и просто куча говна вместо игры a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #595 31 октября 2013 мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарникдва оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разылионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты правтак ты пандара хочешь по хейту слить или как мафию?у меня к пандару нет хейтано есть к его ебучему косплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #596 31 октября 2013 Добрый вечер!Я Монк Качаю серенити и ауру доджа в приоритет. Буду танковать Диаблу.ты че ебанутый? ты че тут делаешь? (в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #597 31 октября 2013 внезапно больше не считаю пожарника мафией, вроде более-менее толково по заварке расписал (хотя и заварка вряд ли маф тут, как минимум пока что не особо похож)А схуяли он вообще мафия? Как раз-таки ролплеят обычно мжи, а не мафия, чтобы не раздражать топик, ибо этого как правило не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #598 31 октября 2013 внезапно больше не считаю пожарника мафией, вроде более-менее толково по заварке расписал (хотя и заварка вряд ли маф тут, как минимум пока что не особо похож) Я читаю топан, вижу хуёвые посты, и моё мнение выливается в юзернейм мафия или юзернейм мж, мне похуй, я так и буду играть, или я должен добавлять ПОТОМУ ЧТО НАПИСАЛ ХУЁВЫЙ ПОСТ? Чтобы получилось ЮЗЕРНЕЙМ МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО НАПИСАЛ ХУЁВЫЙ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #599 31 октября 2013 я спать всем спок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #600 31 октября 2013 так пандар и прекратил ролплеить уже давно и лично мне даже более-менее мирным выглядитхуй знает откуда он у многих тут очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение