TheDeadSkin #6181 3 ноября 2013 чет почитал абилку дьяблы и мефисто, которые вроде как должны быть 3 ночью(один из них)и понял насколько всё в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6182 3 ноября 2013 чет почитал абилку дьяблы и мефисто, которые вроде как должны быть 3 ночью(один из них)и понял насколько всё в говне да я доп килер мафии, не думаю что она меня трогать будет :lol: так то вообще пушканесли дибла миня захватит и начнет кидать кого захочет конфа - мало чего изменится ибо тираель бы все равно мжей кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6183 3 ноября 2013 я мж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что было????? скажу сразу, что резалты меня озадачили ! Ребза поговорите со мной кто-нибудь!! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6184 3 ноября 2013 я мж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что было????? скажу сразу, что резалты меня озадачили ! Ребза поговорите со мной кто-нибудь!!))))) хека изуал, лобзик амазонка, пожарник сорка, лионель 100% мж, ты мафия и поплыл это так, вкратце Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6185 3 ноября 2013 Мосян, а ты в меня голосовал только потому что тебя заебал мой ультра-троллинк или по какой-то другой причине? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6186 3 ноября 2013 ну я тебе сегодня весь день тебся считал ЧЕРНОВАТЫМ, 2ое вскрытие просто добило ну и я бтв забыл что у меня на тебе уже есть 1 голос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6187 3 ноября 2013 а в 1 день ты меня дефил от топана, т.к. считал мжом мжомыаыаыеыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6188 3 ноября 2013 а в 1 день ты меня дефил от топана, т.к. считал мжом мжомыаыаыеыыя и во 2ом дефил и считал а потмо ты вскрылся паладином, и сегодня начал хуйню нести))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6190 3 ноября 2013 я не нёс хуйню нахуй грамчега убил?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6191 3 ноября 2013 не читал 1 день, остальных было жалко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6192 3 ноября 2013 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6193 3 ноября 2013 Короче я полностью прочитал сеттинг и теперь готов нормально играть (пожалуй хватит с меня убийств Лионеля) dixon waro facepalm lobziq PavliH reiscrew Nni kzd panduck n0rm pojarnik pandar justjeka sawics megan ar2ur hekko lionell zavarka lig - убираем алибосных dixon waro facepalm lobziq PavliH reiscrew Nni kzd panduck n0rm pandar justjeka sawics megan ar2ur zavarka ?? lig убираем общих мжей у всего пула dixon waro lobziq pavlih Nni panduck n0rm pandar justjeka sawics megan ar2ur - Убираю своих мж (Пандара убираю, потому что хз чё он вытворяет вообще) dixon waro lobziq pavlih panduck n0rm justjeka sawics megan ar2ur - Оставшиеся игроки ( Лобзика пока убирать не стал, так как чё-то никто не уверен что он амазонка, хотя Лиг вроде давно уже об этом пишет) Может быть ещё бы стоило убрать Жеку А пока исходя из оставшихся кандидатов мне больше всего не нравятся Пандак, Савикс и Павлин (за Диксоном надо посмотреть ещё имха) Ну это всё что я мог сделать пока что, потому что после ночи происходила какая-то вакханалия и не было даже смысла разбираться во всём этом говне Убираю Лобзика до тех пор, пока не появится вторая амазонка короче (а она вряд ли появится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6194 3 ноября 2013 диксон вчера один из немногих сейвил аврила ( эт не гворит о 100% его мжншности, но так, мотать на ус)диксон седня в начале дня оче мжшно плей кароч диксон под протекций от выебонов пандак ваще в игре?савикса и павлина как кандидатов лойс и я хз нахуй ты наника вычеркнул если никто из топана о нем ничего мжшного сказать не может waro pavlih panduck justjeka sawics megan ar2ur - тут 3 мафии минимум, отвечаю пандак настигает чувака умершего в 1ую ночь, ПРЯМО КАК Я В ЛУЧШИЕ ГОДЫ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6195 3 ноября 2013 диксон вчера один из немногих сейвил аврила ( эт не гворит о 100% его мжншности, но так, мотать на ус)диксон седня в начале дня оче мжшно плей кароч диксон под протекций от выебонов пандак ваще в игре?савикса и павлина как кандидатов лойс и я хз нахуй ты наника вычеркнул если никто из топана о нем ничего мжшного сказать не может waro pavlih panduck justjeka sawics megan ar2ur - тут 3 мафии минимум, отвечаю пандак настигает чувака умершего в 1ую ночь, ПРЯМО КАК Я В ЛУЧШИЕ ГОДЫ Да типо Наник перед ночью писал посты нормальные и они мне понравились (на то оно и моё мнение) Сейв Диксона Аврилки ничего не обозначает. По-хорошему его сейвить должны были ВСЕ без исключения. Каков бы мал шанс не был, нужно сначала подумать, а не кидать. Сам Лионель учил, сам и бросил. А Пандак потому что я щас начал вспоминать как он играл в начале и мне показалось странным его поведение. Ну щас подождём послушаем может быть. И ещё если Пандак мафия, то у Диксона есть алиби от одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6196 3 ноября 2013 ну я и не говорю что изза вчера, что я зря чтоли скобаны пишу, но хоть он не как уебок плей ( привет павлин с голосом в лионеля))) открыл чот прошлую мафию пролистать где мжи запотели а там Паладин - конфа с мосяном(сделал конфу) :lol: аврилыч не верный путь избрал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6197 3 ноября 2013 в прошлой диабле была бейонд годлайк амазонка, которая керила каткуа тут чет нихуя нет бтв у пандака вроде как молния скоро будет ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6198 3 ноября 2013 а тут чет нихуя нет а если лобзан лишь прикрытие а настоящая амазонка блочит муфло уже две ночи на скилзанах? и ктонибудь видел людей на которых мефисто юзал абилки? ( он же уже должен был походить, нет?) фейспалм не заебался в шапке терпеть с ласт постом 10 часов назад? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6199 3 ноября 2013 а тут чет нихуя нет а если лобзан лишь прикрытие а настоящая амазонка блочит муфло уже две ночи на скилзанах? и ктонибудь видел людей на которых мефисто юзал абилки? ( он же уже должен был походить, нет?) фейспалм не заебался в шапке терпеть с ласт постом 10 часов назад?заебался вот 10 минут назад проснулся и такой уже заебало в шапке висеть карочи и читать с 273ей просто охуеть как заебало, надо срочно чето написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6200 3 ноября 2013 кул я спать короч кто напишет что я терплю - сифа буду вечером Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение