Lionell #6421 3 ноября 2013 Даже то, что я вас пишу 90% мж, а потом думаю, да кзд же пиздец черный на самом деле, а савикс вообще хуйзнает какойНо если так играть, то можно по гсч хуярить, так что приходится верить хоть кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6422 3 ноября 2013 отпустить карочне вижу смысла дальше с этим терпеть. ничего что изменило бы мое мнение не увидел за следующие страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6423 3 ноября 2013 Пандак вроде мж по его носочным постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6424 3 ноября 2013 Пандак вроде мж по его носочным постамда блять какие носкиблять вообще о чем выпмикрмиываломиркецмилокеимлоыквитлжуыфокитфоуждлпитдвоы.фпртфвыдьбитодвьти твб птмуитмлоуи луфкшолпижт фжвсе карочя нахуй горюпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6425 3 ноября 2013 павлихнаникмеганвароджастжекапандюкпиздецНе хочу думать, что среди остальных аж 3 мафии.Кошка мне не нравился, как и многим в пулле - Варо нихуя мж-шного не сделал, да и вообще по сути нихуя не сделал. Предпочитаю пока его мафией считать Ну и офк мне было бы спокойнее если бы нашлась другая Амазонка, а Лобзан был мафией - тогда как-то все встало бы на свои места, но другой пока просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6427 3 ноября 2013 Просто 322 страницы, а инфы по сути нет, кроме вскрытых 4 активов - мафия сделала 2 непонятных килла, вторая ни одного. Мертвой мафии нет, чеков/блоков нет. Ну сидим гадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6428 3 ноября 2013 за сотку научу называть 7 мафий без савикса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6429 3 ноября 2013 чёт в голос от "нихуя мирного не сделал" от лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6430 3 ноября 2013 за сотку научу называть 7 мафий без савиксалиг вскрывайся или я ебашу двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6431 3 ноября 2013 даже я назову семь мафий любой это сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6432 3 ноября 2013 чёт в голос от "нихуя мирного не сделал" от лионеляя у тебя в первый день мафией главной был, а во второй день и дальше про меня ни слова, тут то ты и попался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6433 3 ноября 2013 чёт в голос от "нихуя мирного не сделал" от лионеляахуеть смешно, мафия ебаная, слейся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6435 3 ноября 2013 да я могу и десяток мафий назвать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6437 3 ноября 2013 хотя нет, савикс чет не оч мафия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6438 3 ноября 2013 чёт в голос от "нихуя мирного не сделал" от лионеляя у тебя в первый день мафией главной был, а во второй день и дальше про меня ни слова, тут то ты и попалсясмысл говорить про тебя, если всем похуй и тебя один хуй не сольют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6440 3 ноября 2013 чёт в голос от "нихуя мирного не сделал" от лионеляя у тебя в первый день мафией главной был, а во второй день и дальше про меня ни слова, тут то ты и попалсясмысл говорить про тебя, если всем похуй и тебя один хуй не сольют?Раньше тебя это никогда не останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение