PanDuck #6441 3 ноября 2013 вродь норм я стал писать. прям как над кароч. хаха зхатрол ебаный ееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6442 3 ноября 2013 чёт в голос от "нихуя мирного не сделал" от лионеляя у тебя в первый день мафией главной был, а во второй день и дальше про меня ни слова, тут то ты и попалсясмысл говорить про тебя, если всем похуй и тебя один хуй не сольют?я даже не был в возможном списке тройки и четверки второго дняхех) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6443 3 ноября 2013 ой блять, все прекрасно понимают, что лиг не мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6444 3 ноября 2013 Лиг, дави этого петушару, он уже заебал мазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6445 3 ноября 2013 лионель а почему я тогда кинул спасти тебя?если я мафия, то мне выгодней убивать, а не спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6446 3 ноября 2013 лионель а почему я тогда кинул спасти тебя?если я мафия, то мне выгодней убивать, а не спасать?Я думаю, что кидать убить, когда все норм поцыки кинули уже спасти, тут мог бы только Диабла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6448 3 ноября 2013 ой блять, все прекрасно понимают, что лиг не мафия тутя вскрывался? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6449 3 ноября 2013 ой блять, все прекрасно понимают, что лиг не мафия тутя вскрывался? да когда я называю тебя мафией, ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6450 3 ноября 2013 не появлялось изуалов новых?Не появлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6451 3 ноября 2013 Типо в таких раскладах мафии выгоднее убивать? это такое палево пиздец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6452 3 ноября 2013 павлин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6453 3 ноября 2013 павлин павлин, где вскрытие барбом или триаелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6454 3 ноября 2013 кароч пора мне идтимафии по моему мнениюлиг, павлин, меган, наник, рейскрю, варо +1слушайте кзд, манафеста и хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6455 3 ноября 2013 кароч пора мне идтимафии по моему мнениюлиг, павлин, меган, наник, рейскрю, варо +1слушайте кзд, манафеста и хекукинь в павлика 1-ку тут если павлин с 3ки, то лионель не оттуда как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6456 3 ноября 2013 кароч пора мне идтимафии по моему мнениюлиг, павлин, меган, наник, рейскрю, варо +1слушайте кзд, манафеста и хекукинь в павлика 1-ку тут если павлин с 3ки, то лионель не оттуда как минимумокпавлиндумаю павлин и лиг из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6458 3 ноября 2013 плюсую пандаку про лига+павлина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6460 3 ноября 2013 кароч пора мне идтимафии по моему мнениюлиг, павлин, меган, наник, рейскрю, варо +1слушайте кзд, манафеста и хекукинь в павлика 1-ку тут если павлин с 3ки, то лионель не оттуда как минимумокпавлиндумаю павлин и лиг из одной конфызнаешь, что павлин мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение