TheDeadSkin #6501 3 ноября 2013 ДА БЛЯТЬ КЗД И ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ И РАЗЫГРЫВАЮТ ТУТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ВЫ ВСЕ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ :fffuuu: как ты догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6502 3 ноября 2013 Кзд по поступкам верочный мж, но от некоторых его постов меня пиздец воротит и разрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6503 3 ноября 2013 Павлин сам себя хоронит при чём он ещё и мж тут может оказаться, хотя я офк надеюсь что нетя могу ещё и активом оказаться не можешь, иначе б уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6504 3 ноября 2013 Кзд по поступкам верочный мж, но от некоторых его постов меня пиздец воротит и разрываетнапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6505 3 ноября 2013 лионель, почему я играю как мафия, если не секрет? 1) намеки на вскрытие 3 раза - не одобряю2) не прочел топик3) у тебя там что-то чесалось пиздец как пока ты читал топан обсом, а как вошел в игру - кинул в хекку, а толком и не придумал почему4) отсутствие четкой позиции - я щас сходу найду с 10 потов, где ты мечешься в ролях игроков от мж к мафии и назад, да и вообще тебе похуйпосмотри на каком моменте у меня чесалось и поищи это в моих постюганахэто была стенка хекки и я про неё много раз писалпункты 1 2 4 говорят что я мирный наоборотс какой конфы я по-твоему лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6506 3 ноября 2013 Кзд по поступкам верочный мж, но от некоторых его постов меня пиздец воротит и разрываетнапримеря даже объяснить не могу наверно мне просто надо забить на чувства и думать только мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6507 3 ноября 2013 ребза сорри, забухал вчера (( иду перечитывать топик Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6508 3 ноября 2013 Кзд по поступкам верочный мж, но от некоторых его постов меня пиздец воротит и разрываетнапримеря даже объяснить не могу наверно мне просто надо забить на чувства и думать только мозгамиэто всегда верное решение, лионелю его подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6509 3 ноября 2013 а что если лионель из тройки и решили так эпик замувитьведь хода тройки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6510 3 ноября 2013 хотя если кто-то вкратце введет в курс дела буду очень признателен Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6511 3 ноября 2013 у меня была еще гипотеза уровнем выше чем [PINTAWISKY Hypotesis Awards] но потом я почитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза но чист чтоб вы заценили А ЧТО ЕСЛИ КЗД БААЛ(ИЗ ТРОЙКИ) И ТАК ПРИГОРЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОДНО ИЗ ТРЕХ ПРОКЛЯТИЙ ЛЕТЕЛО В ЕГО 100% МЖ ГРАМЧЕГА И ОНИ ПРОЕБАЛИ ХОД? ПРОИСКИ БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6512 3 ноября 2013 хотя если кто-то вкратце введет в курс дела буду очень признателенна какой странице остановился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6513 3 ноября 2013 лионель, почему я играю как мафия, если не секрет? 1) намеки на вскрытие 3 раза - не одобряю2) не прочел топик3) у тебя там что-то чесалось пиздец как пока ты читал топан обсом, а как вошел в игру - кинул в хекку, а толком и не придумал почему4) отсутствие четкой позиции - я щас сходу найду с 10 потов, где ты мечешься в ролях игроков от мж к мафии и назад, да и вообще тебе похуйпосмотри на каком моменте у меня чесалось и поищи это в моих постюганахэто была стенка хекки и я про неё много раз писалпункты 1 2 4 говорят что я мирный наоборотс какой конфы я по-твоему лионель?Нихуя это не указывает на то, что ты мж. Я видел тебя мж много раз.Надеюсь, что с Тройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6514 3 ноября 2013 ребза сорри, забухал вчера ((иду перечитывать топику меня похожая проблемабухал два дня, но вот топан пока читать даже не собираюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6515 3 ноября 2013 у меня была еще гипотеза уровнем выше чем [PINTAWISKY Hypotesis Awards] но потом я почитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза но чист чтоб вы заценили А ЧТО ЕСЛИ КЗД БААЛ(ИЗ ТРОЙКИ) И ТАК ПРИГОРЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОДНО ИЗ ТРЕХ ПРОКЛЯТИЙ ЛЕТЕЛО В ЕГО 100% МЖ ГРАМЧЕГА И ОНИ ПРОЕБАЛИ ХОД? ПРОИСКИ БААЛАскорее поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6516 3 ноября 2013 хотя если кто-то вкратце введет в курс дела буду очень признателенна какой странице остановился?220 ( Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6517 3 ноября 2013 у наника окончательный на аврилке? тут можно не читая топик выгнать его днем и там будет мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6518 3 ноября 2013 а что если лионель из тройки и решили так эпик замувитьведь хода тройки не было Внатуре, го меня сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6519 3 ноября 2013 хотя если кто-то вкратце введет в курс дела буду очень признателенна какой странице остановился?220 (ну это ты попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6520 3 ноября 2013 ну лан, тройка сегодня наракует и я буду не из тройкисогласен на такой расклад? у наника окончательный на аврилке? тут можно не читая топик выгнать его днем и там будет мафиялучше почитай таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение