LIG #6561 3 ноября 2013 а почему наник дефится от парня, который умирает в клетке?умирает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6562 3 ноября 2013 павлин там у меня по первому дню соточный мж былесли он нигде не проебался, то предлагаю не сливать егоа пока по тому, что прочитал я бы предложил диксона сегодняну назови 7 мафий тогда, тут все пытаются это сделатья до конца не дочитал, но пока думаю мафия средидиксон, манафест, лобзик, меган, мосян, хекко вопросы с аргументами попрошу оставить на попозже, когда закончу читать топан Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6563 3 ноября 2013 Женек эпичен конечно: топик не читал аргументов нет, но го сольем Диксона вместо Павлина. Поражаюсь такой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6565 3 ноября 2013 я передумал, не верю пандакупоплакал неплохо впринципе но но что пишет дальше - не его будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6566 3 ноября 2013 вон, жека изуал, его сорка ночью хуяриткароче сливаем павлина, только тройка вчера так уверенно хотела бы смерти лионеля ибо знала что его нет в тройке и тот ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6567 3 ноября 2013 жекаа давай сначала дочитай топика потом дефай павлинаок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6568 3 ноября 2013 я передумал :lol: :lol: :lol:сука ну хули так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6569 3 ноября 2013 я передумал :lol: :lol: :lol:сука ну хули так смешномне тож смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6570 3 ноября 2013 я считал вчера что тройка: павлин-пандак-варо и может норм бытьтак что предлагаю павлина днем, блок варо\норма и в клетку пандакаесли избавимся от всей тройки за эти два дня с блоком диблы - то с 4 тоже разберемсяа сорка убивает изуала жастжеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6571 3 ноября 2013 да тут вообще единственный игровой момент, который можно как-то анализировать - павлин вместо сейва паладина аврилки, которому верил, слил голос в лионеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6572 3 ноября 2013 Играю с Хекканом в этой катке. Что я впрочем и делал с первого дня да тут вообще единственный игровой момент, который можно как-то анализировать - павлин вместо сейва паладина аврилки, которому верил, слил голос в лионеляА он писал где-то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6573 3 ноября 2013 да тут вообще единственный игровой момент, который можно как-то анализировать - павлин вместо сейва паладина аврилки, которому верил, слил голос в лионеляпоэтому он обязан вскрыться тираелем, иначе атлетейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6574 3 ноября 2013 Обычно вот эти "единственный игровой момент" заканчиваются смертью очередного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6575 3 ноября 2013 Играю с Хекканом в этой катке. Что я впрочем и делал с первого дня да тут вообще единственный игровой момент, который можно как-то анализировать - павлин вместо сейва паладина аврилки, которому верил, слил голос в лионеляА он писал где-то такое?может пожарника все таки?вот такие рофланчики очень мафиозныеэто не рофланаврилке я верю, лобзик для меня не мафиялионеля один хуй не сольют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6576 3 ноября 2013 тут уже можно расписывать все ходы ибо будет ходить белиалтак как для 4 блок+перенапарвление+доп кил азмодана важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6577 3 ноября 2013 почему-то верю норму, хуй его знаетмож и зряа мосяну и манафесту - не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6578 3 ноября 2013 никем бы павлин не смог лжевскрыться, ибо я знаю всех активов и он сразу бы умерпавлин только диблой может быть в таком случае, но мирным - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6579 3 ноября 2013 почему-то верю норму, хуй его знаетмож и зряа мосяну и манафесту - не верю сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6580 3 ноября 2013 Играю с Хекканом в этой катке. Что я впрочем и делал с первого дня да тут вообще единственный игровой момент, который можно как-то анализировать - павлин вместо сейва паладина аврилки, которому верил, слил голос в лионеляА он писал где-то такое?может пожарника все таки?вот такие рофланчики очень мафиозныеэто не рофланаврилке я верю, лобзик для меня не мафиялионеля один хуй не сольют Ну и пусть умирает тогда нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение