NaniQue- #6641 3 ноября 2013 меган, павлин, пандак, мосян, пандар и жека с гризли - моя семерочкаа вот это уже голос в своего, игорянибопандак так сильно меня расстрогал своим самобичеванием за свою хуевую игру и инактив, что захотелось всенепременнейше кинуть окончательный в него чтобы его страдания закончились офкв павлина окончательный кидайон мне ниразу за игру не показался стремнымя упустил какие то аргументы везкие в его пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6642 3 ноября 2013 заебала ваша неопределенностьбарарум окончательный.жду ваших голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6643 3 ноября 2013 а причем тут голоса, если эти тока эти 2-е и писали что надо сливать барарума ну это же аврилка, как он может быть в чем-то виноват да еще и по версии хекко? он написал только про барарума: на голос мафии барарума мне похуйон вообще про него весь день ничего не писалвы вообще нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6644 3 ноября 2013 я тут бтв дочитал до резалтов ночи и не могу понять почему лионелю так легко поверили, учитывая, что он был у 70% пула в списках мафии Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6645 3 ноября 2013 я тут бтв дочитал до резалтов ночи и не могу понять почему лионелю так легко поверили, учитывая, что он был у 70% пула в списках мафиисписок из 7 мафий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6646 3 ноября 2013 вот еще этот пост про павлинаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=6340&do=findComment&comment=12098864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6647 3 ноября 2013 заебала ваша неопределенностьбарарум окончательный.жду ваших голосов.что это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6648 3 ноября 2013 я тут бтв дочитал до резалтов ночи и не могу понять почему лионелю так легко поверили, учитывая, что он был у 70% пула в списках мафиисписок из 7 мафий будет?был уже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6649 3 ноября 2013 аврилка в него даже голос не кидалкак он причастен к лички от барарума то?кидалон с начала дня сидел с предворительным на себея ему сказал голос не тратить вообще если только для вскрытия или точно кто умираетДа, то в первый день было. Но ваще имха самые уебанские голоса в Барарума были от Мосяна и Гриззли. Но от Гриззли единичка, а Мосян окончательный хуйнул как полная лошара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6650 3 ноября 2013 я тут бтв дочитал до резалтов ночи и не могу понять почему лионелю так легко поверили, учитывая, что он был у 70% пула в списках мафиисписок из 7 мафий будет?был ужев нем 2 актива мж и 1 100% мжможно другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6651 3 ноября 2013 заебала ваша неопределенностьбарарум окончательный.жду ваших голосов.что этоКвота такого голоса в Барарума, после которого начался его слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6652 3 ноября 2013 жека-павлин-манафест-наник-меган/диксон-мосян/норм/заварыч-пандакмеган/диксон не вместе и не из четверки, значит только 1 из тройки там максимуммосян/норм/заварка вроде и мж у всех, но чет трое до сих пор живы, да и были бы это не мосян, заварыч и норм, их бы уже сто раз назвали мафией и слили, так что одна мафия то там может быть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6653 3 ноября 2013 наник, так своего дефать не будут, видя что настрой топика против него а потом и голос отдаватьтак что отъебись от савикса пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6654 3 ноября 2013 игорек обьясняет почему я мафияи игорек обьясняет почему савикс не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6656 3 ноября 2013 наник, так своего дефать не будут, видя что настрой топика против него а потом и голос отдаватьтак что отъебись от савикса покада я просто повод доебаться нашел ибо мне вообще не нравится что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6657 3 ноября 2013 заебала ваша неопределенностьбарарум окончательный.жду ваших голосов.что этоКвота такого голоса в Барарума, после которого начался его сливя его и в первый день подозревал как и лобзика.и они были моими двумя основными кандидатами по первому дню и началу второго. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6658 3 ноября 2013 а почему диксон не из 4?тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6659 3 ноября 2013 жека-павлин-манафест-наник-меган/диксон-мосян/норм/заварыч-пандакмеган/диксон не вместе и не из четверки, значит только 1 из тройки там максимуммосян/норм/заварка вроде и мж у всех, но чет трое до сих пор живы, да и были бы это не мосян, заварыч и норм, их бы уже сто раз назвали мафией и слили, так что одна мафия то там может быть.я обычно умираю в 3 ночь так что аргумент про ещё один день не работает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6660 3 ноября 2013 игорек обьясняет почему я мафияи игорек обьясняет почему савикс не мафияне вижу поводов думать обратноес савиксом согласен по всему почти, в частности по всему нытью про то, что за хуйню тут несут, когда еще ни одна мафия не умерла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение