Lionell #6741 3 ноября 2013 Понимаешь, Хеккан, если Меган мафия из 4-ки, то Лобзику все равно не дадут его добить, а если из Тройки, то скорее всего Диабла и нам отъезжающий ночью Лобзик вряд ли сможет дать инфу. Потому я лично вижу профит Лобзику блочить кого-то, а тебе сажать МеганФокса.меган из 4а ю факинг кидинг ми?Я неебу ваши вычисления по тому кто там что спрашивал у кабалки, я сейчас просто думаю логически, исходя из инфы по блокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6742 3 ноября 2013 возможно и игра бы шарм получила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6743 3 ноября 2013 Хеккоо, ты мне просто объясни как Меган может быть мж, если Пожарнек настоящая Сорка?да этот школьник его прикрывал, это очевидно жепричем я до сих пор думаю что и пожарник тоже прикрывал сорку и тож мж я же писал им об этом и меган был явно мной недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6744 3 ноября 2013 мосян слил голос еще задолго до кипишапавлин слил голос в человека, который точно не отлетит и не подсейвил вскрытого актива через мвп, потмоуш тот у него был мж гыгытак чем эти голоса отличаются и чем голос мосяна хуже?голос павлина хуже, ублюдок, я перепутал их местами в таблице, ты между строк читаешь чтоли?я думал это павлин задолго до кипиши слил голос в никудаебаный насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6745 3 ноября 2013 Хеккоо, ты мне просто объясни как Меган может быть мж, если Пожарнек настоящая Сорка?он может быть только диаблой с такими вскрытиямимне этого хватает пока все из 3 живы, чтобы не кидать его в клеткуя сказал, посажу того кого скажет топикв первую ночь были мосян-нилс, так как я знаю тираеля то считаю сувать своего глупо для 3, поэтому мосян максимум из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6746 3 ноября 2013 В конце концов чем плохо заблочить того же Пандака Лобзиком, а МеганФокса в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6748 3 ноября 2013 мосян слил голос еще задолго до кипишапавлин слил голос в человека, который точно не отлетит и не подсейвил вскрытого актива через мвп, потмоуш тот у него был мж гыгытак чем эти голоса отличаются и чем голос мосяна хуже?голос павлина хуже, ублюдок, я перепутал их местами в таблице, ты между строк читаешь чтоли?я думал это павлин задолго до кипиши слил голос в никудаебаный насосда хорошо, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6749 3 ноября 2013 я мж и вскрываться не буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6750 3 ноября 2013 будья мафия или актив, давно бы уже вскрылся, что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6751 3 ноября 2013 ладно, после фрага грамчега, мне чет стремно, что сорка поверит хекко и переебет менялобзик лобзик Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6752 3 ноября 2013 будья мафия или актив, давно бы уже вскрылся, что не понятного? ладно, после фрага грамчега, мне чет стремно, что сорка поверит хекко и переебет менялобзик лобзик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6753 3 ноября 2013 ладно, после фрага грамчега, мне чет стремно, что сорка поверит хекко и переебет менялобзик лобзикты Амазонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6754 3 ноября 2013 ладно, после фрага грамчега, мне чет стремно, что сорка поверит хекко и переебет менялобзик лобзикполное вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6755 3 ноября 2013 ладно, после фрага грамчега, мне чет стремно, что сорка поверит хекко и переебет менялобзик лобзиксмотрите, в актива мж голосует парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6756 3 ноября 2013 Теперь я за компутером и могу нормально пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6757 3 ноября 2013 я амазонка, блочил пинту в первую ночь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6758 3 ноября 2013 я амазонка, блочил пинту в первую ночьпиздато, а во вторую пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6760 3 ноября 2013 а нахуй ты вскрылся вместо блока лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение