Hekkoo #6782 3 ноября 2013 ни единного упоминания пинты как мафии что в 1 день, что во 2хотя ходов не было мафииа вот лобзик про пандака писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6783 3 ноября 2013 Жека, и почему мы сейчас не должны сливать Павлина?ну во-первых надо слить лобзикаво-вторых я не вижу особых причин сливать павлина, да и он по первым двум дням у меня закрепился как мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6784 3 ноября 2013 в 1 ночь блочил лионеляво 2 в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6785 3 ноября 2013 я вас в очку вздую, если умру раньше лобзикаМожешь рассказать почему блочил Пинту и почему Манафеста. В частности, я у тебя мафия всю игру, а Манафест меня точно так же давит. Какой у тебя повод ему не верить был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6786 3 ноября 2013 да я не видел ни от одного ни от второго намека на свои целитак что мувы у обоих - хуетаразве что лобзик как-то по топику увереннее ощущался, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6787 3 ноября 2013 лобзик сразу говорит что сейвили НЕ ЧЕРЕЗ него - он актив мж, ибо мог бы ждать пока пойдут голоса в левых людей а потом только уже вскрываться, чтобы точно умер паладин который мол ЛЖЕЧКАЛа он не дал еще 1 актива мирных на голосованиетак что сорка убвиает жеку 100%ты ебанулся? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6788 3 ноября 2013 ни единного упоминания пинты как мафии что в 1 день, что во 2хотя ходов не было мафииа вот лобзик про пандака писал...да не писал он про пандака нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6789 3 ноября 2013 вообще жека в первый день играл как в стопроцентный мж, там может быть ама, пацаныхекко, к тебе обращаюсь, не надо сразу с плеча рубить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6790 3 ноября 2013 в 1 ночь блочил лионеляво 2 в блоке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6791 3 ноября 2013 я вас в очку вздую, если умру раньше лобзикаМожешь рассказать почему блочил Пинту и почему Манафеста. В частности, я у тебя мафия всю игру, а Манафест меня точно так же давит. Какой у тебя повод ему не верить был?Я тебя уже не давлю вообще-то Может быть он думал что мы из одной конфы и разыгрываем всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6792 3 ноября 2013 блокер в блоке ееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6793 3 ноября 2013 ни единного упоминания пинты как мафии что в 1 день, что во 2хотя ходов не было мафииа вот лобзик про пандака писал...да не писал он про пандака нихуяиди читай лобзикада пусть сами все решают короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6794 3 ноября 2013 да пусть мафия разбирается с амазонками, го левого (павлина например) сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6796 3 ноября 2013 потому что я блочил сам себя от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6797 3 ноября 2013 после сегодняшнего прочитанного думаю что и норм и моисей не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6798 3 ноября 2013 предлагаю часовой перерыв в дебатах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6799 3 ноября 2013 вообще жека в первый день играл как в стопроцентный мж, там может быть ама, пацаныхекко, к тебе обращаюсь, не надо сразу с плеча рубитьу тебя может и игралу меня играл как с рольювскрытие лобзика мне больше понравилось ибо он не выдумывал что проебался в механике явно, да и во 2 день он сделал как нужно активу в которого хотят вертеть, а так на мафии он сразу говорит что с ролью в игре на 2 конфыне верю нихуя в такое и лобзик играл как мж как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6800 3 ноября 2013 после сегодняшнего прочитанного думаю что и норм и моисей не мж сейм по тебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение